Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бэхе по барабану на удар  :men:

по видосу понятно что пацан решил понтануться перед девахой...

по видосу понятно что пацан решил понтануться перед девахой...

Оба виноваты. У ЛАмбы - превышение скорости, Поворачивающий тазик не убедился в свободном проезде и начал поворот, как черепаха.

Изменено пользователем Pulse

Ну бывают выезжают такие слоупоки, ну че поделать, не все же сразу про водилы или может просто сидит дед какойнибудь там, вот никогда не понимаю когда начианют щимить такие авто, ну подожди 30 сек, перестройся и обгони едь дальше, плюс нефиг топить в городской черте, пешеходы бывают вылазят из за припаркованных авто и ваще ниче не видят

С 18 по 20 апреля буду на Тюнинг шоу в Крокусе, кто хочет посмотреть М-ку - Welcome)

на анлиме то будешь участвовать? :)

под капотом все также?) турбо кит не менял?

700 лошадей)

Жду решения от Gintani с их твинтурбо и 1000+ лошадей

700 лошадей)

Жду решения от Gintani с их твинтурбо и 1000+ лошадей

из букса то сможешь выйти?) а то квотер так в буксе и проедешь)

из букса то сможешь выйти?) а то квотер так в буксе и проедешь)

Буду тренироваться)

@GIGA, я хочу, если снова прокатишь)))

http://www.youtube.com/watch?v=BDonhHVOaKI

Психанул!

Шанс на это мал,но я спрошу все же.У нас тут есть кто занимается ралли хотя бы на любительском уровне ? Солярис хэтч для этого нормально подойдет ?

Да никто же не гвоорит о проф.уровне,чисто для себя.Просто знакомый продает,может дать мне в рассрочку по братски.

Позавчера в городе Чехов тоже с такими "борцами" столкнулся. Пытались свою эту херь мне тож наклеить. 

Прикол весь в том, что там и знака то не было Парковка запрещена.

Остановился на пять минут, аварийку воткнул и отошел буквально на 50 метров за цветами для жены.

Смотрю подходят. Ну я вернулся и тоже начали мне втирать. Я ему: Знак покажи !

Он типа: Вот тут автобусная остановка рядом и Вы мешаете отъезду транспорта.( до остановки метров 20 было.)

Ну вообщем то поругались и они свалили.

.( до остановки метров 20 было.)

Рулеткой замерял ? Все правильно тебе прилепить пытались.Привыкли аварийку врубать и думать,что все дозволено.

Рулеткой замерял ? Все правильно тебе прилепить пытались.Привыкли аварийку врубать и думать,что все дозволено.

Дозволено что?

Я написал ПРИМЕРНО, если ты читать умеешь.

Ни одной машины там не было и никому я не мешал. Не пори х...ю !!!! 

Дозволено что?

Я написал ПРИМЕРНО, если ты читать умеешь.

Ни одной машины там не было и никому я не мешал. Не пори х...ю !!!! 

Да все вы так говорите,задолбали уже.Вы походу думаете что вам аварийка как люстра у ментов дает право нарушать.Привыкли млять,где не попадя тачку бросать.

А они замеряли, прежде чем лезть? Сначала надо головой подумать, а потом уже лезть клеить. Начиналось это все движение хорошо, но уже не редкость, когда они даже не удосуживаются найти юридическое основание для своих действий. Нашел основание - пожалуйста, предъявляй претензии. Ежели нечего сказать кроме как "мне не нравится как ты припаркован", то иди гуляй дальше.

Да все вы так говорите,задолбали уже.Вы походу думаете что вам аварийка как люстра у ментов дает право нарушать.Привыкли млять,где не попадя тачку бросать.

А вот это уже похоже на жирный вброс.

А они замеряли, прежде чем лезть? Сначала надо головой подумать, а потом уже лезть клеить. Начиналось это все движение хорошо, но уже не редкость, когда они даже не удосуживаются найти юридическое основание для своих действий. Нашел основание - пожалуйста, предъявляй претензии. Ежели нечего сказать кроме как "мне не нравится как ты припаркован", то иди гуляй дальше.

А вот это уже похоже на жирный вброс.

Да я не впрягался за Стопхам,просто реально задолбали уже дебилы со своей аварийкой.Из-за них вечно по встречке ехать приходится.

Изменено пользователем Mike1488

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...