Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да их сейчас так много что вроде не особо принципиально. Главное слишком дешевый не брать все же. Сам huyndai взял какой то. Качество оч даже 1080р честные, подсоединяется моментально, фонарик, mute звука и всякое такое. Доволен.

вот именно, что их много и много шлака. брать наугад не очень хочется

на 4пда была хорошая статья про выбор регистраторов, только процессоры не написаны в магазинах/маркете...

Ну я не особо парился по этому поводу. Вот с навигацией я больше парился. Тоже pda серфил и другие профильные форумы, вроде выбрал все норм)

Отвезли ее в сервис. Подключили к некоему подобию планшета. Считал электрику, подушки безопасности, зажигание а коробку наотрез отказался показывать. Спустя 3 дня кстати никаких стуков вообще не было, все четенько вышло. На этой неделе ее поднимать будут смотреть. Электрику проверять и на саму коробку уже смотреть. Если не справятся поеду в спец центр по фордам. Единственное расход жопа конечно если в пробках толкаться. В среду на косарик заправился, и сейчас там уже почти на нуле) а было больше половины бака. Может там износ чего произошел? Что она так кушает здорово. Думаю откатаю годика 2-3 в лучшем случае и буду искать чего посвежее. Пока конечно все более менее. К габаритам привык, с парковкой вроде норм все.

напомни модель форда, пикап вроде?

мне на L200 только разворачиваться неудобно, ибо не вписывается на дороге :D

Шкода за 1500 тыщи

лiл

это как ваз за 500, или хундай дороже миллиона

Думаю откатаю годика 2-3 в лучшем случае и буду искать чего посвежее. 

Вангую, что сольешь ее максимум через полгода

Озвучили цены на Skoda Octavia RS. От 1234000 руб, оптимальная комплектация примерно 1400000. С одной стороны, 1,5 миллиона за шкоду гольф-класса звучит слишком устрашающе. С другой стороны, аналогов в данной ценовой категории нет. 220 л.с., разгон до 100 за 6,9 секунд, расход около 7л/100км практичность и вместительность основной версии + куча ништяков вроде звукового усилителя мотора. Честно, не будь у меня в ближайших планах более значимых покупок, купил бы сегодня. Журналисты в один голос нахваливают RS-ку.

[spoiler=]http://www.livecars.ru/l/photo/2013/07/11/skoda_octavia_rs/29.jpg

камри 3.5 пуляет за 7 секунд, стоит столько же

только:

выше классом

больше размером

v6 с нормальным ресурсом, а не литровое говно с турбиной в половину моторного отсека

автомат

более комфортная подвеска вместе с человеческого размера дисками с адекватным профилем покрышек

лучше материалы, больше комфорта, больше престижа и все все все

в этом плане rs купят только обколотые отморозки

Изменено пользователем 2132196668

v6 с нормальным ресурсом, а не литровое говно с турбиной в половину моторного отсека

японодрочер только видит свой jdm и ничего больше

лiл

только:

выше классом

больше размером

автомат

более комфортная подвеска вместе с человеческого размера дисками с адекватным профилем покрышек

Говно твоя камри. Намного предпочтительней Шкода или Фольц. на крайняк - Мазда 6

http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

Изменено пользователем Pulse

лiл

только:

выше классом

больше размером

автомат

Ты не в теме же.

Камри это комфортная тяжелая жоповозка. Октаху RS берут ради полу-спортивного функционала. Тут крутой движок, отличная подвеска, спортивный дизайн, сочный звук и капля адреналина. При достаточном уровне комфорта, стоит заметить.

Ну про двиг он явно прав. Фольцовые движки долго ходить никак не могут. Мизерные объемы, которые форсируют турбинами. По определению повышенные нагрузки и уменьшенный ресурс. Плюс еще прибавить наше топливо, от которого и менее капризным движкам нехорошо.

А 7 сек до сотни - нынче практически обыденность.

японодрочер только видит свой jdm и ничего больше

шкода это как Таврия, только из немеции

Говно твоя камри. Намного предпочтительней Шкода или Фольц. на крайняк - Мазда 6

Не сравнивай старую кэмри с новой подделкой от вага. Ты на форум мазды6 зайди, тебе понравится

Ну да тоета - колодки скрипят как у уаза, потолок течет, багажник после мороза не закрывается и цвецёт в добавок

Такого начитаешься порой и просто ужас.

Как народ помнит,я хотел машину взять в пределах 800к,но до сих пор ничего не взял.... Копим и копим на что лучшее и на долго ))).

Машины так обсирают,за 500-600к пластик говно,салон говно,колодки у них там скрипят и потолок течет. Порой начитаюсь и думаю,а может лучше свою волгу отреставрировать и хапизнуть движок 2джс те с турбиной ,шумку бахнуть за 20к по всему кузову,покрасить и делов то.. уложусь в 200-300к и новую не надо покупать ино. ))

Вы сука на волге ездили ? ))))) у меня тачке 13 лет,потолок не течет,колодки не скрипят,багажник без конденсата ни разу зимой не было,и гнили по кузову нету нигде... Колодки не менял уже как 16к км и норм пашут )). А вам мля пластик не нравится и скрипит у них что то в тачках под лям...

Такого начитаешься порой и просто ужас.

Как народ помнит,я хотел машину взять в пределах 800к,но до сих пор ничего не взял.... Копим и копим на что лучшее и на долго ))).

Машины так обсирают,за 500-600к пластик говно,салон говно,колодки у них там скрипят и потолок течет. Порой начитаюсь и думаю,а может лучше свою волгу отреставрировать и хапизнуть движок 2джс те с турбиной ,шумку бахнуть за 20к по всему кузову,покрасить и делов то.. уложусь в 200-300к и новую не надо покупать ино. ))

Вы сука на волге ездили ? ))))) у меня тачке 13 лет,потолок не течет,колодки не скрипят,багажник без конденсата ни разу зимой не было,и гнили по кузову нету нигде... Колодки не менял уже как 16к км и норм пашут )). А вам мля пластик не нравится и скрипит у них что то в тачках под лям...

у меня все ок с потолками и багажниками, кстати. А Колодки притерлись видимо и не скрипят

немецкая таврия? лол.

с двигателем от восьмерки или девятки таврия весила 680 кг и нормально не могла трогаться.

у шкоды же рядная четверка с хорошо настроенной турбиной с подхватом с низов. 

а если VRS то двигатель вообще космос , с DSG 6 усиленной - конфетка а не машина

сам небось на тазе катаешь? 

Изменено пользователем Yermiter

У дедушки в своё время была таврия, когда я мелкий был он каждую неделю по неск-ко дней проводил в гараже что-то постоянно чиня

немецкая таврия? лол.

с двигателем от восьмерки или девятки таврия весила 680 кг и нормально не могла трогаться.

у шкоды же рядная четверка с хорошо настроенной турбиной с подхватом с низов.

сам небось на тазе катаешь?

Шкода говно, как была говном 50 лет назад, так и осталась им.

Я на нексии гоняю т.к это опель, а его все уважают

Я на нексии гоняю т.к это опель, а его все уважают

это опель который был 30 лет назад, а щас это элитный хач мобиль, ути маленький таджик)))

А 7 сек до сотни - нынче практически обыденность.

Обыденность у кого? Ни одно авто сегмента С не предлагает такой динамики. Не считая некоторых RS/GTI/GT/COPA версий обычного гольф-класса. Которые ради заветной цифры идут на сильнейшие жертвы в виде комфорта и сумасшедшей стоимости.

В данном случае предложение шкоды весьма актуально. За 1.29кк получаешь максимально нафаршированный лифтбек с огромным багажником, качественным салоном и живым движком 220 л.с. Это покупка не для каждого, естественно. Кому надо, тот возьмет ватные Камри, Тианы в погоне за "классом" и отзывами соседа.

это опель который был 30 лет назад, а щас это элитный хач мобиль, ути маленький таджик)))

колодки тормозные от восьмёрки подходят, только болгарской 7мм спилить надо. А ещё подшипники жигулевские и прочее прочее

колодки тормозные от восьмёрки подходят, только болгарской 7мм спилить надо. А ещё подшипники жигулевские и прочее прочее

азазазазазазааз причем тут тогда твой понос про шкоду? шуруй на рынок картошку возить на своем таджикско - и не немецком корыте

Вообщем если есть 1.5 ляма - лучше взять Lexus GS 2.5 2012 или Мерин w204.

Ну начерта вам за такие деньги что-то классом пониже. хоть и из салона.

Изменено пользователем Pulse

лучше взять Lexus GS 2.5 2012 или Мерин C.

Ну например простота обслуживания и не дорогое ТО , не?

азазазазазазааз причем тут тогда твой понос про шкоду? шуруй на рынок картошку возить на своем таджикско - и не немецком корыте

Бомбануло. Шкода=Таврия

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...