GIGA 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Мотор, надеюсь, хоть дизельный? 3,0?Это ж кабрик, не трактор) Тут 4.0 бензин с компрессором. Шик :)ESS решает?Звук выхлопа конечно огонь!Отличный проект ESS валит, только сейчас еще скользко, все время на разгоне жопу сносит) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Это ж кабрик, не трактор) Тут 4.0 бензин с компрессором. ESS валит, только сейчас еще скользко, все время на разгоне жопу сносит) Спасибо)когда видео будет?) что нового в автопарке появилось? экзотику надумал брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @GIGA, телки пытаются прыгнуть в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) когда видео будет?) что нового в автопарке появилось? экзотику надумал брать?Видео есть немножко, но там особо ничего интересного) В автопарке, хм, ну только если Крузак новый, но это не интересно) Работаю над этим, скоро возьму что- нибудь интересное) @GIGA, телки пытаются прыгнуть в авто?Еще как) Изменено 1 марта 2014 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 у автомана старый срт, морда лажа + 5ти ступка. тащусь только по новому, он шикарен за свои бабки.х5м тащусь как только за анонсили, она просто лучшая) а если мозги перепрошьешь то вообще за 3.9с стрелять будет) + звук с акроповичами нереальный) ну а пятерка и тройка просто нравятся, особенно тройка 328 с полным приводом) ей тоже мозги прошить и будет пулять дай бог для своих двух литров :)Автоман продал свое срт и пятиступка там неубиваемая.х5м ведро, из сервисов не выезжает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 неплохо ревет Еще как)катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ёлки палки, что за монстр. Сигналки от звука летят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Автоман продал свое срт и пятиступка там неубиваемая.х5м ведро, из сервисов не выезжает вообще. я знаю что продал) у тебя нету х5м, то бишь ты ей и года не владел. рендж роверы тоже сыпятся и порше сыпятся, хотя читая драйв и десятки машин все радуются. помойку не покупай и будет тебе счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 я знаю что продал) у тебя нету х5м, то бишь ты ей и года не владел. рендж роверы тоже сыпятся и порше сыпятся, хотя читая драйв и десятки машин все радуются. помойку не покупай и будет тебе счастье :)Кайены сыпятся с самым слабым двигателем. Зачем мне владеть автомобилем, чтобы узнать о его надежности? Везде и так пишут, что с ним и как. Бмв сейчас ни разу не надежные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Ёлки палки, что за монстр. Сигналки от звука летят)на девяточке тоже так можно :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) на девяточке тоже так можно :lie: Изменено 2 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 неплохо ревет катаешь? Не, жена ругается) Кайены сыпятся с самым слабым двигателем. Зачем мне владеть автомобилем, чтобы узнать о его надежности? Везде и так пишут, что с ним и как. Бмв сейчас ни разу не надежныеНаоборот, больше всего проблем у турбовых кайеннов, у бмв с надежностью не очень, но у х5м основная проблема - приводы, остальное фигня.То что пишут - тоже хрень, все по-разному ездят, у некоторых вообще ничего не ломается, а других вечно какие- то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Кайены сыпятся с самым слабым двигателем. Зачем мне владеть автомобилем, чтобы узнать о его надежности? Везде и так пишут, что с ним и как. Бмв сейчас ни разу не надежныене, ну это аргумент Не, жена ругается) Наоборот, больше всего проблем у турбовых кайеннов, у бмв с надежностью не очень, но у х5м основная проблема - приводы, остальное фигня.То что пишут - тоже хрень, все по-разному ездят, у некоторых вообще ничего не ломается, а других вечно какие- то проблемы.привода и радиаторы мрут, если на морде марафет с сеточкой не сделать, пробивает на ура их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8kpDMpUKglo#t=998что за говно они снимают, думал через 5 лет может че нить интересное - нет. первый выпуск помню у них был с рекламой чуть ли не после каждого слова :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8kpDMpUKglo#t=998что за говно они снимают, думал через 5 лет может че нить интересное - нет. первый выпуск помню у них был с рекламой чуть ли не после каждого слова :lie:Коммент под видео хороший :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Коммент под видео хороший :lie:это я и писал.сегодня на стоянке, когда разворачивался уперся жопой в забор из профнастила в итоге машину стало жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=VmRESqNI7E4 :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 это я и писал. сегодня на стоянке, когда разворачивался уперся жопой в забор из профнастила в итоге машину стало жалкоУ меня когда фаркоп стоял, я вообще не парился в таких случаях. Один раз в стене супермаркета некрасиво помял декоративную панельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 У НАс новый корвет будет от 4 100 000. http://cdnmg.static2.rtr-vesti.ru/cars2/p/b_484326.jpg http://auto.vesti.ru/doc.html?id=556593&cid=20 В США он 55000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 У НАс новый корвет будет от 4 100 000. http://cdnmg.static2.rtr-vesti.ru/cars2/p/b_484326.jpg http://auto.vesti.ru/doc.html?id=556593&cid=20 В США он 55000$зачем тебе корвет? возьми лучше восьмерку(товарная марка кстати), там фары черные, глушитель диаметром 30см, спортивный спойлер и печкаа в корвете глушителя и черных фар нету фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) зачем тебе корвет? возьми лучше восьмерку(товарная марка кстати), там фары черные, глушитель диаметром 30см, спортивный спойлер и печка а в корвете глушителя и черных фар нету фу фу фу Восьмерку себе оставь. Я взял 15ку) Изменено 4 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Восьмерку себе оставь. Я взял 15ку) не правильно, правильно говорить|писать "петнашечка".девяточка.С репачечечком раскатыааешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Завтра экзамен в ГИБДД,что можете посоветовать насчёт сдаче города?)..не особо в нём уверен. Изменено 5 марта 2014 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения