Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

W140, shiiieeeet

А, ну тогда ясно. Если выбирать между ним и девяткой, то думаю выбор очевиден. :laugh1:

Только думаю, что S-ка тех лет может уезженой быть. Готовь деньги на подвеску и ходовую. А так аппарат хороший, хоть и старье конечно.

А, ну тогда ясно. Если выбирать между ним и девяткой, то думаю выбор очевиден. :laugh1:

Только думаю, что S-ка тех лет может уезженой быть. Готовь деньги на подвеску и ходовую. А так аппарат хороший, хоть и старье конечно.

скорее там пороги сгнившие вместе с днищем, ходовая - так, цветочки

скорее там пороги сгнившие вместе с днищем, ходовая - так, цветочки

Не гниют эти машины при должном обращении. У меня в свое время Ауди 80 В4 была 94-года. Брал в 2001 году, продал в 2007 году. Сейчас человек (кому продал) до сих пор ездеет и только масло меняет и расходники.

Кузов как новый. Так что фигня это все. А Мерин то покруче будет.

Изменено пользователем Maddoctor

Так то понятно, что ушатанная. Я еще смотрел на всякие Лансеры, но девятку идеально подходит как первая машина.

Ну зачем же ты себя так не любишь ?

Вон бери пример с Коли Герасимова из фильма Гостья из будущего.

Ему пираты говрят: Хочешь Жигули !!!!!!!     А он им: Неееееееееееет !!!!!!!!!! Лучше убейте сразу !!!! :laugh1:

Не гниют эти машины при должном обращении. У меня в свое время Ауди 80 В4 была 94-года. Брал в 2001 году, продал в 2007 году. Сейчас человек (кому продал) до сих пор ездеет и только масло меняет и расходники.

Что-то не вериться :men:

Либо он на ней раз в год выезжает

Что-то не вериться :men:

Либо он на ней раз в год выезжает

Эксплуатация ежедневная. И я ездил постоянно. Смысла врать мне нет.

Ну за 20 лет явно подгнить должна была, от наших агрессивных реагентов как минимум

Ну я конечно под днище не заглядывал, но пороги и вообще снаружи-все идеально.

:laugh1: :laugh1:

К слову,если бюджет ограничен и не очень высок, то присмотрись к французам.

Они сильней в цене теряют, а вот то, что они хуже, не более чем предрассудки. Сам откатал на 407-й 6 лет и знаю о чем говорю. Отдал за 400к, в очень хорошем состоянии.

12-го. Именно тогда я избавился от 407-й и Ниссан Теаны. И пересел на более дорогие машины. До этого ездил и как то пофигу было.

К слову на колеса не смотрите -это штамповка на продажу шла. Диски отдал знакомому.

@Maddoctor, а ты уже писал весь список своих машин? Интересна эволюция автопарка так сказать) Когда у тебя мега финансовый толчок произошел  :think:

Теану не нашел, ток фото салона. Отдал за 450к и тоже в хорошем техническом состоянии.

http://img268.imageshack.us/img268/7517/uf26.jpg

Uploaded with ImageShack.us

@Maddoctor, а ты уже писал весь список своих машин? Интересна эволюция автопарка так сказать) Когда у тебя мега финансовый толчок произошел  :think:

Деньги стали приходить в значительной степени с 2007-2008 года, но я так сказать не заморачивался тачками поначалу, а вкладывал в бизнес и недвижимость.

Готовил себе базу.

Сейчас момент настал, чему я не могу не радоваться.

Ну а какая эволюция?!

Начинал с семерки в 1997 году, через год поменяли на 4-ку обе б/у покупались и были старыми уже( покупал папа тогда, я был студентик ). В 2001 году собрали ВСЕ деньги какие были в семье 

и еще заняли и купили Ауди 80. Ездили вдвоем с мамой ( машина на двоих так сказать ). В 2005 я стал зарабатывать что то похожее на деньги и в сентябре 2006 года купил Пежо 407 на полном фарше за лям.

В апреле 2007 года купил Ниссан Теану в полном фарше также за лям. Ауди продали в мае 2007. В 2008 году женился и купил жене, как учебную, ФВ Бора 2003 года. В сентябре 2010 года, Бору скинул и взял

за 1.370. ФВ Тигуан. В конце 2012 продал Пежо и Теану.  Купил в начале 13-го БМВ Х3 за 2.450. и Ауди А8 за 4.800. Ауди А8 продал в декабре 2013 и купил ГЛК за 2.100 и ГЛ за 5.700.

Вот и вся биография. На подходе новая Калифорния. Уже смотрю на нее.

Ну а какая эволюция?!

Начинал с семерки в 1997 году, через год поменяли на 4-ку обе б/у покупались и были старыми уже( покупал папа тогда, я был студентик ). В 2001 году собрали ВСЕ деньги какие были в семье 

и еще заняли и купили Ауди 80. Ездили вдвоем с мамой ( машина на двоих так сказать ). В 2005 я стал зарабатывать что то похожее на деньги и в сентябре 2006 года купил Пежо 407 на полном фарше за лям.

В апреле 2007 года купил Ниссан Теану в полном фарше также за лям. Ауди продали в мае 2007. В 2008 году женился и купил жене, как учебную, ФВ Бора 2003 года. В сентябре 2010 года, Бору скинул и взял

за 1.370. ФВ Тигуан. В конце 2012 продал Пежо и Теану.  Купил в начале 13-го БМВ Х3 за 2.450. и Ауди А8 за 4.800. Ауди А8 продал в декабре 2013 и купил ГЛК за 2.100 и ГЛ за 5.700.

Вот и вся биография. На подходе новая Калифорния. Уже смотрю на нее.

Нормально так) Вот только калифония не оч. Даже Гига сказал. И как-то говорил с одним типом, у которого были спорткары, тоже говорил, что Калифорня не о чем просто. Мне вот очень нравится 458 italia. 

Нормально так) Вот только калифония не оч. Даже Гига сказал. И как-то говорил с одним типом, у которого были спорткары, тоже говорил, что Калифорня не о чем просто. Мне вот очень нравится 458 italia. 

Ого !!! ( тут даже знаков восклицательных не жалко )   

А что с ней не так ? С виду офигенно выглядит.

Ого !!! ( тут даже знаков восклицательных не жалко )   

А что с ней не так ? С виду офигенно выглядит.

California у Феррари - как Gallardo у Ламборгини.

Вроде значок правильный, экстерьер тоже, но начинка не та.

Феррари начинаются с 458, хотя для начала и 430 сгодится)

Кузов как новый. Так что фигня это все. А Мерин то покруче будет.

У отца был ВАЗ 2103 76 года. По мелочи сыпалась конечно, но ржавчины не было вообще

У отца был ВАЗ 2103 76 года. По мелочи сыпалась конечно, но ржавчины не было вообще

У меня у отца была космическая нива(с очистителями фар и ЛЮКОМ), и фиг знает почему, но гнила только дверь багажника, но не сыпалась.

Потом 99, которая начала гнить и сыпаться почти спазу, меньше чем через год продали.

А вот десятка не гнила вообще, и за 6 лет ВООБЩЕ не сыпалась, лишь генератор один раз загнулся. Видимо, в удачное время собрали. 

• 2 недели спустя...

Жесть вчера авария была у нас, пострадал и мой знакомый, его тачка осталась без руля 

http://vk.com/video151970427_167394384

Изменено пользователем Chazi

Чет Тигго как то капитально развалилась, или удар оч сильный был? Изменено пользователем Paindealer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...