Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты правда думаешь, что можно купить нормальную машину за 70тыщ, даже 100тыщ рублей, тем более иномарку, тем более бнв, если даже самая простая ваз 13 или 14 стоит 150-200тыщ?

Изменено пользователем 2132196668

ты правда думаешь, что можно купить нормальную машину за 70тыщ, даже 100тыщ рублей, тем более иномарку, тем более бнв, если даже самая простая ваз 13 или 14 стоит 150-200тыщ?

бнв и 30 лет не почем  :lie: 

бнв и 30 лет не почем  :lie:

если только на ней ездили 10 лет, а остальные 20 она стояла на стенде.

если 140 и 210 за 20 лет прогнивают до того, что буквально кресла так и наровят на землю упасть, то с бнв еще хуже.

предлагают бэшку е34

70к

после небольшого дтп - погнуто железо со стороны водителя

ремонт выльется в 30к

запчасти все новые - предыдущий владелец следил за машиной

машинка одногруппника, до него ездил его отец, а до отца парень из Краснодара, который чинил ее у официалов, вместе с авто передал все чеки за ремонт

вот думаю, мб стоить взять, как первое личное авто :loool:

Ты щас за до 150 рублей в нормальном состоянии машину не найдешь. Исключения редкие и за ними очереди из перекупов. Мне один перекуп знакомый с авторынка сказал. Когда ещё тачку с батей искали, уже договор оформили с тоетой он нам позвонил и предложил гранту с 10000 км пробегом, 2013 год, с кондеем за 250 или 260 рублей Мы отказались и он её сплавил через 2 дня за 300 рублей подтерев панель и вымав движок.

Я сам хотел девятку пацанскую за 100-110 рублей - цветущая параша одна.

А про ино которым 40 лет, он сказал что живых мест под грунтом и краской нет

Изменено пользователем felimon

Ты щас за до 150 рублей в нормальном состоянии машину не найдешь. Исключения редкие и за ними очереди из перекупов. Мне один перекуп знакомый с авторынка сказал. Когда ещё тачку с батей искали, уже договор оформили с тоетой он нам позвонил и предложил гранту с 10000 км пробегом, 2013 год, с кондеем за 250 или 260 рублей Мы отказались и он её сплавил через 2 дня за 300 рублей подтерев панель и вымав движок.

Я сам хотел девятку пацанскую за 100-110 рублей - цветущая параша одна.

А про ино которым 40 лет, он сказал что живых мест под грунтом и краской нет

деды же воевали, нет?

так сколько лет машине, не? или все авто, которым по 30 лет будут продавать за 200к? само собой возраст дает о себе знать в плане цены

+ кузов оцинкован, кстати

за твой "самый простой говноваз" просят как за новую иномарку. с этим говном даже сравнивать не имеет смысла.

а б/у начинаются от копеек (цена). хз, где ты видел ваз 90 годов за 200кусков :laugh1:

Изменено пользователем Slice

поверь, та же 14 суперавто или гранта будет более практичная, надежная и дешевая в ослуживании, чем эта бнв 

просто надо понять, что цена автомобиля не всегда сопоставима с ценой на обслуживание.

да, можно кайен купить за миллион рублей, но цена обслуживания и владения будет такой же, как и новый кайен за 6 миллионов, соотвественно бедный человек не сможет содержать кайен.

с бнв и мерседесом так же.

поэтому они и стоят дешего. купить-то ты его купишь, но содержать - нет.

хз, где ты видел ваз 90 годов за 200кусков :laugh1:

на тазах можно ездить, но если ему не старше 7-8 лет. дальше - страшно уже.

т выльется в 30к

запчасти все новые - предыдущий владелец следил за машиной

машинка одногруппника, до него ездил его отец, а до отца парень из Краснодара, который чинил ее у официалов, вместе с авто передал все чеки за ремонт

вот думаю, мб стоить взять, как первое личное авто http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Почему бы и нет, если с железом все действительно так как ты рассказываешь, можно поездить. Да и если что, продашь ее за те же деньги другому счастливцу. 

Но обязательно глянь ее с кем-нибудь понимающим, а то вдруг двиг уже без компрессии или кпп хана.

http://www.drive.ru/news/ferrari/52fb8ae794a656fc6d7e899a.html

Новое поколение Ferrari California. Перед от Берлинетты взяли.

От это хорошо. Нормуль тачила.

@Maddoctor, увези в штаты приору, реально эксклюзив будет

и в West Coast Customs её

Главное чтоб кузов не испортили :bleat:

Почему бы и нет, если с железом все действительно так как ты рассказываешь, можно поездить. Да и если что, продашь ее за те же деньги другому счастливцу. 

Но обязательно глянь ее с кем-нибудь понимающим, а то вдруг двиг уже без компрессии или кпп хана.

не

он хорошо шарит и сразу сказал все о машине, что надо, что не надо

Я так и сделаю.

Куплю Гранту, погружу на паром в Новороссийске и привезу в Лос Анджелес. Только предварительно в Южном порту в Москве приобрету китайский

тюнинг-пакет и спортивный китайский руль. Спойлер на багажник огромный поставлю. И вот так буду ездить по бутикам на Родео-Драйв и наслаждаться красотами западного побережья.

Ах да. Забыл. Еще фары термоядерные поставлю с ОЧЕНЬ белым светом. 

Изменено пользователем Maddoctor

Я так и сделаю.

Куплю Гранту, погружу на паром в Новороссийске и привезу в Лос Анджелес. Только предварительно в Южном порту в Москве приобрету китайский

тюнинг-пакет и спортивный китайский руль. Спойлер на багажник огромный поставлю. И вот так буду ездить по бутикам на Родео-Драйв и наслаждаться красотами западного побережья.

Ах да. Забыл. Еще фары термоядерные поставлю с ОЧЕНЬ белым цветом. 

занизить не забудешь?

что б прям днищем по асфальту

занизить не забудешь?

что б прям днищем по асфальту

Обязательно. И труба выхлопная, я считаю, должна торчать на пол метра и чертить прямо по асфальту. А звук выхлопа должен будить всю Санта Монику по утрам. Это придаст машине красоты.

Обязательно. И труба выхлопная, я считаю, должна торчать на пол метра и чертить прямо по асфальту. А звук выхлопа должен будить всю Санта Монику по утрам. Это придаст машине красоты.

Предлагаю еще руль направо перенести

Осуществляй. Ждем фоток)

Во, тоже присматриваем мне девятку как первую машину, что нормально поездил сначала, а потом вой то и получше приобрести. Хотя друг отца говорил ему купить мне S140 за 12$. Правда у меня на бензин бы не хватало :men:

:lie: 

Во, тоже присматриваем мне девятку как первую машину, что нормально поездил сначала, а потом вой то и получше приобрести. Хотя друг отца говорил ему купить мне S140 за 12$. Правда у меня на бензин бы не хватало :men:

Не понял. Речь о 12 тысячах долларов ?  И что такое S140 скажите ?

Реально не въезжаю. Если речь о Мерседесе S-класса, то 140-х там отродясь не было, а так и не пойму, о чем еще речь идти может.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...