Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вы, товарисч, мальца прослоупочилис чего это? тематика авто? в чем тогда проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 с чего это? тематика авто? в чем тогда проблемы? видео давно уже вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 видео давно уже вышлона гопро сейчас залили, да и сюда не сливали этот видос 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Даже в моей е60 2005г он лучше. А в ауди убери шильдик и не поймешь, где ты или в шкоде или в фольце. А я уже молчу про 7ку ф01 и ГЛ новый (ты же вроде его заказал, зачем спрашиваешь, что я тебе назвал машину, где пластик лучше, чем у ауди?). Вот в этих салонах чувствуешь, что стоит дорого. Но тебе, наверное, виднее, у тебя и пластик у айфона 5с лучше, чем пластик у мобил на андроиде .Ну ты и сказанул !Это с Суперб чтоли перепутать то ее можно? Или может с Пассат? Даже А6 по всем статьям превосходит их, а ты аж про А8 пишешь! Что касается е60, то она по моему и не была никогда Шкодой или Фольцом,а являлась и является БМВ. Бизнес класс между прочим. То, что она является не свежей моделью никаким образлм не ставит ее в один ряд с Шкодой или Фольцом. И она ни разу не лучше чем в А8 новой. Это ЛОЛ просто.ОТделка там такой же бизнес как и сейчас, только дизайн более устаревший, вот и все. Так что странное какое то сравнение. Причем очень.При чем здесь АйФон вообще не понял?! Ну а ГЛ - да заказал, но он еще не приехал пока. Изменено 29 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Давай посмотрим. Вот салон А8:http://img30.imageshack.us/img30/5910/02x4.jpgUploaded with ImageShack.usЖду от тебя фото Шкоды или Фольца, те что круче, а может и е60. Выкладывай, а мы сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 у соседа армянина тоже а8 3.0 с салона. но кожа белая, выглядит очень и очень богато. что удивило, в -35 машину не затягивает вообще, даже после часа простоя на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Срач из пк-уголка сюда перебрался, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Срач из пк-уголка сюда перебрался, лол.Никакого срача. Все по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 лол почему немцы стали делать дисплеи аля китая за 2 тыщи? что ауди, что мерседесне удивлюсь, когда они его еще начнут крепить на стекло прямо перед лицом, как навигатор, и чтобы еще провода торчали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Ну уж если у немцев китайские дисплеи за две тысячи, то что же у японцев и корейцев ? Экраны к слову имеют хорошую цветопередачу и высокое разрешение.А вообще странно все это. Люди начинают писать о авто за 2 и выше лямов, то пластик никуда не годится, то дисплеи китайские. Такое чувство, что пишут те, кто никогда не сидел в салонах этих авто.Ей богу. Изменено 29 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) у японцев экраны хоть не инородно в салоне находятся.и у японцев и у немцев сейчас лулзов очень много, то в авто за 2.5 лимона спереди один подстаканник, то в представительском классе сзади колени упираются в деревянный пластик переднего сидения, то в дорогом кроссовере даже докатки нет. современные авто вообще не особо продуманы и качественны, а у нас еще и собирают через жопу( Изменено 29 января 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Давай посмотрим. Вот салон А8:http://img30.imageshack.us/img30/5910/02x4.jpgUploaded with ImageShack.usЖду от тебя фото Шкоды или Фольца, те что круче, а может и е60. Выкладывай, а мы сравним.Лол, будем сравнивать по фоткам? По фоткам оно и выглядит норм. А я вообще про то, что если вживую там сравнивать, то там и не пахнет нормальным платиском, который бы тянул на дорогую машину. Вообще, тебе одно пишешь, ты переводишь в другое. Вот и фотки, если ты сравниваешь по фоткам качество http://payload91.cargocollective.com/1/8/270153/4135570/2011-Volkswagen-Touareg-Hybrid-Dashboard-1280x960_1000.jpeg http://marketingdiaryblog.files.wordpress.com/2013/03/skoda-superb-lk-innenraum-detail.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ну, короче у шкоды даже по фоткам даже круче выглядит, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Ну, короче у шкоды даже по фоткам даже круче выглядит, имхо.выглядит круче, но с ростом выше 185, все что ниже суперба, будешь как селедка в банке. за собой не сядешь с таким ростом. Изменено 30 января 2014 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Ну, короче у шкоды даже по фоткам даже круче выглядит, имхо.шкода это шкода, возьми кию/хюндай или даже шкоду и сравни с бнв за ту же цену Изменено 30 января 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ну, короче у шкоды даже по фоткам даже круче выглядит, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ну, короче у шкоды даже по фоткам даже круче выглядит, имхо.Как то так, возможно так ты увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Ладно. Круче так круче, не вопрос. Ваше право думать что хотите. В следующих сообщениях напишите, что в Рено Дастер тоже покруче чем в ГЛК и ГЛ. Изменено 30 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ладно. Круче так круче, не вопрос. Ваше право думать что хотите. Это было твое предложение, сравнивать КАЧЕСТВО по фоткам, разве не лол? И как человек, который сидел в гл новом, может не согласиться, что салон в ауди это не о чем. А та фотка салона А8 твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я обязательно выложу фото салона ГЛ. Обещаю. Нет, это с сети фотка, ибо я машины не фотографирую в принципе. Не вижу в этом смысла.ГЛК сфоткал, ток потому, что попросили выложить.Ну к слову у меня была такая же только в бежевой коже. А8, она и есть А8. Качество в А8 отличное к слову. Не знаю что там может не устроить. с ГЛ я и не сравниваю. Разговор зашел о Шкодах и Фольцах, вот что улыбнуло то, а не ГЛ вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я обязательно выложу фото салона ГЛ. Обещаю. Нет, это с сети фотка, ибо я машины не фотографирую в принципе. Не вижу в этом смысла.ГЛК сфоткал, ток потому, что попросили выложить.Ну к слову у меня была такая же только в бежевой коже. А8, она и есть А8. Качество в А8 отличное к слову. Не знаю что там может не устроить. с ГЛ я и не сравниваю. Разговор зашел о Шкодах и Фольцах, вот что улыбнуло то, а не ГЛ вовсе.Просто, я сидел в в разных ауди, ну просто не впечатляет никак, абсолютно. А вот когда сидел в 2013 ГЛ и 7ф01, вот там чувствуется уровень. Вот, еще хочу заехать посмотреть новый S класс. И я сравнивал качество пластика в ауди и шкоде суперб и фольце фаетон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 предлагаю выходить на улицу и бунтовать, платную парковку в мск будут делать внутри 3 кольца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Да там в вашей этой москве скоро ходить будет негде, не то что на машине ездить. Я бы вообще въезд в центр запретил тем, кто там не живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Да там в вашей этой москве скоро ходить будет негде, не то что на машине ездить. Я бы вообще въезд в центр запретил тем, кто там не живет.Солидарен, ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 предлагаю выходить на улицу и бунтовать, платную парковку в мск будут делать внутри 3 кольцаМожно сделать разрешение на 2 машины и платить по 3000р в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения