Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше восклицательных. Я вообще-то про другое спрашиваю, я вижу что планки рояльным лаком покрашенны. Я про другое  :facepalm:

Если ты имеешь ввиду, что торпеда не в коже, то это да. Но я брал машину чтобы не ждать. Из наличия.

И комплектация там максимальная (кроме люка ибо терпеть не могу). Мог бы и полностью кожаную отделку взять, но такую надо было бы ждать,

а у меня получилось кроме ТИги и не осталось ничего. Поэтому не вариант. Жене на это пофиг было, да и мне прямо скажу тоже.

Мне куда важнее, что в машине есть все по электроники, нежели ждать 2 месяца кусок кожи на торпедо.

@Maddoctor, на коврики не хватило что ли?

Хватило :laugh1:   Просто я протупил если честно. Куплю.Думаю, что это уж не велика проблема. 

Ну к слову там лежат велюровые, но это конечно не то.

Изменено пользователем Maddoctor

Это не пластик !!!!!!!!!!! Это отделка деревом- Лакированный Ясень !!!  Специально брал его, а не орех,  для контраста с бежевой кожей.

ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЖЕ

Если ты имеешь ввиду, что торпеда не в коже, то это да. Но я брал машину чтобы не ждать. Из наличия.

И комплектация там максимальная (кроме люка ибо терпеть не могу). Мог бы и полностью кожаную отделку взять, но такую надо было бы ждать,

а у меня получилось кроме ТИги и не осталось ничего. Поэтому не вариант. Жене на это пофиг было, да и мне прямо скажу тоже.

Мне куда важнее, что в машине есть все по электроники, нежели ждать 2 месяца кусок кожи на торпедо.

Насколько я помню на ГЛК нет кожаной отделки торпеды даже в опциях, только МЛ и ГЛ

Насколько я помню на ГЛК нет кожаной отделки торпеды даже в опциях, только МЛ и ГЛ

Очень возможно. Я и не спрашивал собственно. Мне показали 3 авто из наличия и на вопрос: Какая в полном фарше?    

указали на эту белую и еще одну черную. Отличия только в люке было, но мне просто не нравятся они, а жене вообще фиолетово есть он или нет.

Поэтому взял без него. Третья тачка была просто Особая серия с пакетом Свет и все. 

Знатный фэил у Мэддоктора конечно, кожа-дерево, а ковров нет))) Изменено пользователем moff

фэйл - это когда кто-то покупает пятилетний s-класс за лям двести, а потом узнает, что там одна стойка стоит 80 тыщ.

Изменено пользователем 2132196668

фэйл - это когда кто-то покупает пятилетний s-класс за лям двести, а потом узнает, что там одна стойка стоит 80 тыщ.

поэтому покупать ТОЛЬКО японок!!!!!!!!!!!!

а че вы так на японок? лехус говно что ль?

По сравнению с мерсом,бмв и ауди .- да .

По сравнению с мерсом,бмв и ауди .- да .

те что ниже классом Lexus GS, согласен.

я конечно не ездил. но мне просто не верится что 570 - ый говно

те что ниже классом Lexus GS, согласен.

Держи конфетку

http://i.otzovik.com/2012/12/22/338141/img/10555668.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...