Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем все.

Разобрался слава богу со своим автопарком как говориться.

Сегодня подарил БМВ Х3 своей жены  маме и поехал в салон Мерседес.

Задача стояла выбрать себе авто ( об этом выше писал) и также жене машину купить.

Вообщем то с машиной жены проблем не возникло. Она не любит у меня большие тачки и даже БМВ Х5 - для нее уже большая машина.

Поэтому со спокойной душой взяли из наличия GLK, практически в полном фарше и в белом цвете. Машина 13 года (собрана 4 деккабря) и стояла в салоне, как образец.

Подошел, просмотрел-вроде все в норме. Менеджер еще и скидку дал, хотя я его вообще и не просил об этом. В итоге 300тыр скидка получилась.

Мелочь, а приятно !!! Думаю заберу в пятницу вечером или если ПТС не успеют привезти, то в субботу утром.

А вот себе заказл GL 500 и его зараза ждать 2,5 месяца. Из готовых решений, комплектация не устроила. Вот такие вот дела. 

В феврале буду в штатх и тогда уже там буду заказывать то, что и хотел.

Все фото по мере появления новых авто буду прилагать, хотя....  все и так все знают. Ну так, как говориться, для галочки.

Кстати. Толи не юзал Мерсы до этого, толи...

Но на ГЛК колеса 19, а резина разного профиля . Первый раз такое вижу !!! Может не сталкивался просто?! Вообщем посмотрим как на GL будет.

В договоре на GL не указали колеса кстати. Странно !!! Завтра буду звонить дилеру.

Вообщем все.

Разобрался слава богу со своим автопарком как говориться.

Сегодня подарил БМВ Х3 своей жены  маме и поехал в салон Мерседес.

Задача стояла выбрать себе авто ( об этом выше писал) и также жене машину купить.

Вообщем то с машиной жены проблем не возникло. Она не любит у меня большие тачки и даже БМВ Х5 - для нее уже большая машина.

Поэтому со спокойной душой взяли из наличия GLK, практически в полном фарше и в белом цвете. Машина 13 года (собрана 4 деккабря) и стояла в салоне, как образец.

Подошел, просмотрел-вроде все в норме. Менеджер еще и скидку дал, хотя я его вообще и не просил об этом. В итоге 300тыр скидка получилась.

Мелочь, а приятно !!! Думаю заберу в пятницу вечером или если ПТС не успеют привезти, то в субботу утром.

А вот себе заказл GL 500 и его зараза ждать 2,5 месяца. Из готовых решений, комплектация не устроила. Вот такие вот дела. 

В феврале буду в штатх и тогда уже там буду заказывать то, что и хотел.

Все фото по мере появления новых авто буду прилагать, хотя....  все и так все знают. Ну так, как говориться, для галочки.

Кстати. Толи не юзал Мерсы до этого, толи...

Но на ГЛК колеса 19, а резина разного профиля . Первый раз такое вижу !!! Может не сталкивался просто?! Вообщем посмотрим как на GL будет.

В договоре на GL не указали колеса кстати. Странно !!! Завтра буду звонить дилеру.

поздравляю! жене GLK 300 4MATIC взял? или 220-250?

по чем glk вышел, если не секрет?

GLK взял дизель 220 4Matic. Жена дизель почему то любит. 

Та комплектация,что я взял стоила 2.690., но дали 300к скидку. в итоге взял за 2.390.

Но это полный фарш. А так можно приличную машину взять со скидкуой (13 года ) за 1.800 рублей.

Изменено пользователем Maddoctor

Та комплектация,что я взял стоила 2.690., но дали 300к скидку. в итоге взял за 2.390.

Но это полный фарш. А так можно приличную машину взять со скидкуой (13 года ) за 1.800 рублей.

Надо отцу подсказать...

Спасибо за инфу!

Изменено пользователем drago

Надо отцу подсказать...

Спасибо за инфу!

Не вопрос. Советуй смело. 

Машина в своем классе отличная. Я тестил КУ5 - после Х3 не понравилась ни мне, ни жене, а вот ГЛК, хоть и меньше чуток, оставляет как бы

совершенно иные впечатления от езды. Комфорт, салон - лучший в классе ИМХО, ну и.т.д.

А к комплектухе за 1800к потом можно вот такую фичу докупить и поставить. В 100к с установкой думаю выйдет.

http://www.mercedesmoscow.com/index.php?route=product/product&product_id=200

И получишь уже авто с нормальной электронной начинкой, а главное сразу не придется за нее выкладывать сумму в комплекте, если финансы ограничены скажем 1,9 млн.

Не вопрос. Советуй смело.

Машина в своем классе отличная. Я тестил КУ5 - после Х3 не понравилась ни мне, ни жене, а вот ГЛК, хоть и меньше чуток, оставляет как бы

совершенно иные впечатления от езды. Комфорт, салон - лучший в классе ИМХО, ну и.т.д.

А к комплектухе за 1800к потом можно вот такую фичу докупить и поставить. В 100к с установкой думаю выйдет.

http://www.mercedesmoscow.com/index.php?route=product/product&product_id=200

И получишь уже авто с нормальной электронной начинкой, а главное сразу не придется за нее выкладывать сумму в комплекте, если финансы ограничены скажем 1,9 млн.

Бюджет может даже поменьше, но то что машина хорошая-это плюс!

Дорого как-то, жене в 2012 брали GLK300 в нормальной комплектации за 2 ляма.

Товарисчи, помогите со скидкой на glk xD или на e-classe

Промо-код на 90% скидку в  дилерском центре мерседеса. Нужен?

@Maddoctor, Как вообще х3? Стоит брать лет на 5 как минимум ее? Новую.

Вопрос риторический.

Отвечу так. Если до этого использовал машины классом ниже, то одназначно-стоит !!!!

Х3 в новом кузове, это по сути уменьшенный Х5. Машина не из дешевых, если наборную брать, но денег своих стоит, скажем так.

Во первых самая большая в классе ( япов не смотрю, только немецкая тройка ), управляемость и динамика на высоте, даже на 2 литровом движке.

Выводы в конечном итоге делать тебе, но я бы взял сейчас ее снова. Отличный авто.  Ну ты все же тест драйвы пройди еще и Ауди с Мерсом, тогда и определишся. Они как бы разные по характеру машины. Кому что ближе.

Дорого как-то, жене в 2012 брали GLK300 в нормальной комплектации за 2 ляма.

Ну возможно цены подросли. Да и комплектуха вообще на полную. Так что нормально по идее.

Товарисчи, помогите со скидкой на glk xD или на e-classe

В салоне сейчас и так не плохие скидки. Сегодня сидел в Е-ке за 2.150 и манагер с радостью сообщил, что отдадут за 1900., ты мол ток бери. :laugh1:

Что то КАСКО на ГЛК дорогая. 112 тысяч без учета амартизации. Хмм. На Х3 в марте 13 года 80 отдавал.

ГЛК вроде и неугоняемая особо?!

Ну да ладно. Видно страховые тоже жрать хотят.

Сегодня должен забрать авто. Загадывать не буду, но надеюсь успеют с ПТС.

Завтра фотки положу. Хотя..  Нафиг они кому нужны :laugh1:

Блин я вот не пойму. Почему в GL, даже в полном фарше и на 5 литрах, все равно DVD ?????

Не пора бы в такие авто БлюРэй ставить??!!

Нахера там вообще диски? Не пора бы в 2014 году с флэшек контент воспроизводить?

Ну это типа чтобы не пиратили :laugh1:

Мало ли человек на машину 10 лет копил, а на дисках негодяй решит поэкономить :loool:

Если я купил диск, а потом сделал из него рип-файл - это не пиратство, а использование в личных целях

Хотя понятно, что мерс - автомобиль престижный и типа люди с таким достатком не будут заморачиваться, а купят диск

Если я купил диск, а потом сделал из него рип-файл - это не пиратство, а использование в личных целях

Хотя понятно, что мерс - автомобиль престижный и типа люди с таким достатком не будут заморачиваться, а купят диск

Ну да. Кстати на А8 у меня пиратский диск не прочитал. Буря столетия у меня на пиратке, ибо на лицухе не нашел.

А он не читал. Можно прошить привод, но я так и не доехал это сделать. Времени мало.

Инсайдерская инфа, гос программа льготного кредитования будет продлена на 2014 год.

Старт с 1 июля

Инсайдерская инфа, гос программа льготного кредитования будет продлена на 2014 год.

Старт с 1 июля

Мдаа. Вот уж счастье, так счастье. :laugh1:

С такими процентными ставками, как в России, только кредиты и брать.

Особенно если учесть, что берут их, как раз таки из за нехватки финансовых средств.

"Все для людей" одним словом.

Мдаа. Вот уж счастье, так счастье. :laugh1:

А чего с ней не так?

Авто-производители получают субсидии от государства а средний класс получает возможность приобрести авто стоимость 800 т.р. с разницей в 10% годовых.

Все сыты и довольны.

А чего с ней не так?

Авто-производители получают субсидии от государства а средний класс получает возможность приобрести авто стоимость 800 т.р. с разницей в 10% годовых.

Все сыты и довольны.

А не так то, что кредитные ставки в нормальных цивилизованных странах, либо равны на любую сумму, либо наоборот, чем больше человек берет, тем меньше процентная ставка ( ну до определенного предела конечно). А у нас как всегда, все шиворот и на выворот. Дорогие машины - ставка Космос, а дешевые- пожалуйста чуть ли не даром !!! Логики ноль, ибо банки больше получают прибыли от большой суммы кредита, нежели от маленькой.

Промо-код на 90% скидку в  дилерском центре мерседеса. Нужен?

Шутки шутками, но у приближенных к авто салом есть возможность приобретать подменки или тест драйвовские машины со скидкой 50-60%.

Шутки шутками, но у приближенных к авто салом есть возможность приобретать подменки или тест драйвовские машины со скидкой 50-60%.

Нужна такая? Организую. Туарег, Каен-любая !!!!  Но на свой страх и риск. Не мне тебе говорить, что такое тест-драйвы.

Туарег за 1600., Каен за 2.500

Нужна такая? Организую. Туарег, Каен-любая !!!!  Но на свой страх и риск. Не мне тебе говорить, что такое тест-драйвы.

Туарег за 1600., Каен за 2.500

Ну тест драйвовские - это лотерея, cогласен абсолютно!

Но подменки обычно очень неплохие в основной массе, т.к. необходимость их использования на порядок меньше чем у ТД.

Спасибо за предложение но моя CX7 жрет пятнашку, а этих свинтусов вообще не прокормить походу.))

Ну тест драйвовские - это лотерея, cогласен абсолютно!

Но подменки обычно очень неплохие в основной массе, т.к. необходимость их использования на порядок меньше чем у ТД.

Спасибо за предложение но моя CX7 жрет пятнашку, а этих свинтусов вообще не прокормить походу.))

Каен бензиновый, а Тур дизель и жрать будет явно меньше. СХ-7 - не плохой аппарат в классе, но расход да, нереальный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...