Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А я тут грешным делом как то по делам ездил и удалось на Лексусе RX 450 гибридном проехать (машина партнера по сделки была). Ему нравиться и он прямо в восторге, но меня что то не впечатлило как он внутри сделан.Как то уж все вроде бы и бизнес, но с каким то закосом под дешевизну. Веет какими то дешевыми приблудами в авто. Ну конечно ИМХО это все. Отмел сразу для покупки. А уж друг нахваливал, что ончуть ли не лучше Бентли.У меня друг рав4 в новом кузове хвалит свой, чуть ли не в эталоны возносит. Показываешь на Рендж Ровер - Сыпется, на БМВ - Дорого, Мерины - Для старперов. А спрашиваешь - Ездил ли ты на них за рулем хоть пару часов? Носом воротит. Так что каждый хвалит свою телегу :) На этой неделе записался на тест драйв Ауди А6 в С7 кузове с 3.0 двигателем, пару раз тапку надеюсь дадут поддать. Я кстати после своей х5 в 53м кузове, от любой машины ниже классом носом ворочу. Всегда сравниваю, прям как скупердяй последний. Хоть и двигатель 3.0 бензиновый был и 8.3 до сотни, но тех эмоций от вождения я нигде не испытывал. Год уже прошел после продажи, а забыть никак не могу ее. Жалею что продал. Но ничего, теперь цель добраться до еще более стоящей машинки, ниже Е70 брать не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 У меня друг рав4 в новом кузове хвалит свой, чуть ли не в эталоны возносит. Показываешь на Рендж Ровер - Сыпется, на БМВ - Дорого, Мерины - Для старперов. А спрашиваешь - Ездил ли ты на них за рулем хоть пару часов? Носом воротит. Так что каждый хвалит свою телегу :) На этой неделе записался на тест драйв Ауди А6 в С7 кузове с 3.0 двигателем, пару раз тапку надеюсь дадут поддать. Я кстати после своей х5 в 53м кузове, от любой машины ниже классом носом ворочу. Всегда сравниваю, прям как скупердяй последний. Хоть и двигатель 3.0 бензиновый был и 8.3 до сотни, но тех эмоций от вождения я нигде не испытывал. Год уже прошел после продажи, а забыть никак не могу ее. Жалею что продал. Но ничего, теперь цель добраться до еще более стоящей машинки, ниже Е70 брать не хочу...Я прекрасно понимаю тебя. Это логично и закономерно. Человек всегда стримиться к совершенству. И попробовав однажды Дыню, ты вряд ли потом захочешь съесть желудь.Так и здесь. Все познается в сравнении-как сказал Эйнтштейн. Поэтому машины не исключение. Ауди А6 - великолепный аппарат скажу тебе заочно, я ездил на нем на тесте, ибо сначала думал его брать а не А8. Но конечносравнивать с БМВ Х5 сложно-разные машины по определению. Что же касается Х5 Е70 - то конечно она шагнула вперед по сравнению с 53-й. Если есть возможность бери не пожалеешь. БМВ-это отдельный мир.Кто не ездил, все равно не поймет. И к слову ты написал, а я о Х5 в кузове f15 вспомнил. Можно и ее рассмотреть будет. Только вот машина нужна уже скоро, на эту покупатель уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я прекрасно понимаю тебя. Это логично и закономерно. Человек всегда стримиться к совершенству. И попробовав однажды Дыню, ты вряд ли потом захочешь съесть желудь.Так и здесь. Все познается в сравнении-как сказал Эйнтштейн. Поэтому машины не исключение. Ауди А6 - великолепный аппарат скажу тебе заочно, я ездил на нем на тесте, ибо сначала думал его брать а не А8. Но конечносравнивать с БМВ Х5 сложно-разные машины по определению. Что же касается Х5 Е70 - то конечно она шагнула вперед по сравнению с 53-й. Если есть возможность бери не пожалеешь. БМВ-это отдельный мир.Кто не ездил, все равно не поймет. И к слову ты написал, а я о Х5 в кузове f15 вспомнил. Можно и ее рассмотреть будет. Только вот машина нужна уже скоро, на эту покупатель уже есть.Твоя правда! Ты кстати на X5 M катался? Когда вижу черную у нас в городе, аж ком в горле от нее. Ох Мечта, буду к ней стремиться. Надеюсь на испортят X5-X6 в M изданиях. f15 ждать наверное будешь, да и с цветовым сегментом не разгуляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Твоя правда! Ты кстати на X5 M катался? Когда вижу черную у нас в городе, аж ком в горле от нее. Ох Мечта, буду к ней стремиться. Надеюсь на испортят X5-X6 в M изданиях. f15 ждать наверное будешь, да и с цветовым сегментом не разгуляешься.Нет на М-ке не ездил. Но я могу себе представить что это за самолет, если даже Х3 моей жены пуляет мама не горюй, особенно в спорт-режиме.А с ф15 да-печаль. Ждать не могу. Но благо финансы позволяют, поэтому может выберу сейчас тот же GL или Каен -посмотрим, поезжу годик-два, да и обменяю на бэху. Там глядишь уже и М-ки и цвета завезут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 ну как обычно бывает, на топовых движках мало кто гоняется. даже и придавить желания нетуНу правильно, превышение на 20 км.ч уже 500 рублев стоит. У нас тут 20-30 км трассы сделали автомагистралью и все равно народ максимум 100-110 едет, потому что камеры понатыканы. Ехал на днях там на 130, обгонял всех))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Maddoctor, мм 3 в диаметре, может больше. Могу завтра сфотографировать.А вообще как называется услуга по "залечиванию" таких вот сколов? И что по деньгам?Если трещина сразу не появилась, то она и не пойдет скорее всего дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Месяца 3 назад в стекло прилетел камушек на мкаде. Был небольшой скол, забил на него. Сейчас этот скол даже найти не могу, самозалечился, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Месяца 3 назад в стекло прилетел камушек на мкаде. Был небольшой скол, забил на него. Сейчас этот скол даже найти не могу, самозалечился, наверное Я кстати начитался, что у шкод слабые тонкие стекла, и мол менять замучаешься.Однако за год уже камней 5 ловил, ничего кроме мелких точек-сколов от них не осталось. Трещин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Если трещина сразу не появилась, то она и не пойдет скорее всего дальше.НЕ обязательно совсем. У меня когда еще Пежо 407 была, четко посередине в лобовуху влетел камень. Был сколик приличный и маааааленькие два усика от него в стороны по 2-3 мм буквально. Все нормально было и дальше не шло. Было лето. Зимой же, завел, включил обдув лобовухи от льда и...... От перепада температур прям на глазах от этих усиков трещина по всей лобовухи влево и вправо. Жесть.3 дня так ещдил, пока руки не дошли до официалов доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 НЕ обязательно совсем. У меня когда еще Пежо 407 была, четко посередине в лобовуху влетел камень. Был сколик приличный и маааааленькие два усика от него в стороны по 2-3 мм буквально. Все нормально было и дальше не шло. Было лето. Зимой же, завел, включил обдув лобовухи от льда и...... От перепада температур прям на глазах от этих усиков трещина по всей лобовухи влево и вправо. Жесть. 3 дня так ещдил, пока руки не дошли до официалов доехать.И что из этого опровергает мои слова? Усики появились - это трещина уже как бы. Понятно дело, что от перепада температур она и разъехалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Porshe Cayenne VS Mercedes GL NewКакие будут мысли? Что из этого лучше?Точнее. Кто бы что взял? Просто нужно знать,правда !!!.Разные классы машин, конкурент Кайенну - МL. GL - чисто семейная машина, на ней особо не погоняешь, даже если это AMG.Я себе взял на зиму взял ML350 - он как настоящий Мерседес - спокойный и комфортный, да и достаточно экономичный)Если хочется еще и погонять - то однозначно надо брать Кайенн в версии GTS либо Turbo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jXMmUEXmnZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthWader 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Хавно это все. Мерсы, ауди, бэ м ве. Я кайрона рамного взял . Большой рамный джипарь и неубиваемый. Недорого и круто и по безопасности он лучший. А фашисты уже давно хуже ваза стали по ударам потому шта слюминий дешевый решает. А х3 и 5 вообще дер мище а не машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Хавно это все. Мерсы, ауди, бэ м ве. Я кайрона рамного взял . Большой рамный джипарь и неубиваемый. Недорого и круто и по безопасности он лучший. А фашисты уже давно хуже ваза стали по ударам потому шта слюминий дешевый решает. А х3 и 5 вообще дер мище а не машинывброс засчитан http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jXMmUEXmnZoсугробы регулярно огорчают мой низкий ваз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Хавно это все. Мерсы, ауди, бэ м ве. Я кайрона рамного взял . Большой рамный джипарь и неубиваемый. Недорого и круто и по безопасности он лучший. А фашисты уже давно хуже ваза стали по ударам потому шта слюминий дешевый решает. А х3 и 5 вообще дер мище а не машиныховер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthWader 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ссан йонги сейчас захватывают мир и вытесняют фашистов с ихнеми дурацкими машинами. Они просто специально выжимают из людей деньги для новой войны мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ссан йонги сейчас захватывают мир и вытесняют фашистов с ихнеми дурацкими машинами. Они просто специально выжимают из людей деньги для новой войны мировой.За такое, пора уже руку или хотя бы пальцы отрезать. Как можно так говорить? Наверное, еще говоришь "евошний" и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) За такое, пора уже руку или хотя бы пальцы отрезать. Как можно так говорить? Наверное, еще говоришь "евошний" и так далее.Это евоное лично дело :bleat: А вообще я бы не стал покупать машину под названием "Ссаньё" Изменено 15 января 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthWader 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Пару вставок из дерева, и пластик из мягких керзовых сапог - вот что такое фашистская техника. Плюс цена большая. Для шибкотупых. Maddoctor, giga - я магу дать вам дельные советы по машинам и деньгам. Обращяйтесь ко мне с письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Пару вставок из дерева, и пластик из мягких керзовых сапог - вот что такое фашистская техника. Плюс цена большая. Для шибкотупых. Maddoctor, giga - я магу дать вам дельные советы по машинам и деньгам. Обращяйтесь ко мне с письмом.Твинкуся, бан хочешь?) Точнее, ты уже отправился в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Пару вставок из дерева, и пластик из мягких керзовых сапог - вот что такое фашистская техника. Плюс цена большая. Для шибкотупых. Maddoctor, giga - я магу дать вам дельные советы по машинам и деньгам. Обращяйтесь ко мне с письмом.Вам письмо нотариально заверять или нет? И вы ЛИЧНО его примите или же через пресс-атташе? Изменено 16 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сегодня пришел на стоянку, заколебался откапываться от снега. Потом еще ехал по нашим нечищенным дорогам 40 км/ч, быстрее было нереально. Блин не люблю зиму из-за снега, как же было здорово когда на улице плюсовая температура была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сегодня пришел на стоянку, заколебался откапываться от снега. Потом еще ехал по нашим нечищенным дорогам 40 км/ч, быстрее было нереально. Блин не люблю зиму из-за снега, как же было здорово когда на улице плюсовая температура была.Я сегодня в Домодедово по делам ездил. Жесть. Фуры стоят буксуют, пробки, затычки - ужас тихий на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Вам письмо нотариально заверять или нет? И вы ЛИЧНО его примите или же через пресс-атташе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения