moff 232 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Согласен. Кстати я не знаю почему многие до сих пор так холодно относятся к Опелю???!!!! Я как то с неделю назад у одного клиента проехал ( правда в качестве пассажира ) на Инсигнии 4х4. Я бы не сказал, что эта машина чем то хуже, той же Шкоды или Фольца.И тоже немец.Ну это ж у нас байка пошла, что опель - это типа немецких жигулейСейчас везде правят корпорации, и имя конкретного продукта и его история уже, по-сути, ничего не значат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну это ж у нас байка пошла, что опель - это типа немецких жигулейСейчас везде правят корпорации, и имя конкретного продукта и его история уже, по-сути, ничего не значатНа опель нарекания есть по электронике вроде... И обидно, что в инсигнию сзади сел и как в пассате сс-головой со своими 180 уперся в потолок... Суперб комби просто дико доставил с салоном кожа/алькантара... А сколько места для пассажиров и багажник! И доставил "двойной" богажник в лифтбэке- чтот мелкое кинуть-седан, большое грузануть-та же октавия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 А я на днях дверь в салоне вез Правда для ванной, такая чуток поуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 А я на днях дверь в салоне вез Правда для ванной, такая чуток поуже А у тебя, что за мустанг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Все плюсовая температура шик, слил эту водичку старую, залил незамерзайку. Попытался в салоне свет поменять, точнее понять что за лампочки- бросил затею, никаких болтиков в верхней части не вижу, а с силой дергать стремо( придется везти чтобы поменяли. Ну и с задней части надо одну лампочку поменять, которая номер подсвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Все плюсовая температура шик, слил эту водичку старую, залил незамерзайку. Попытался в салоне свет поменять, точнее понять что за лампочки- бросил затею, никаких болтиков в верхней части не вижу, а с силой дергать стремо( придется везти чтобы поменяли. Ну и с задней части надо одну лампочку поменять, которая номер подсвечивает.Советую руководство по ремонту с картинками скачать\купить, так проще будет) Какие-то мелочи самому сделать в принципе можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Советую руководство по ремонту с картинками скачать\купить, так проще будет) Какие-то мелочи самому сделать в принципе можно)Заказал книжку по эксплуатации, магазин так и не перезвонил( видимо еще поискать надо. Поправка, книгу под заказ заказал, т.к модель достаточно старая, и в инете в свободной продаже очень сложно найти. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Заказал книжку по эксплуатации, магазин так и не перезвонил( видимо еще поискать надо. Поправка, книгу под заказ заказал, т.к модель достаточно старая, и в инете в свободной продаже очень сложно найти.Нет тут ли случаем??? http://kniga-auto.ru/ ... еще весной хотел купить, но они так и не оформили заказ, типа "переезжал склад"...на этом история и закончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Собрались ВАГофилы )) встречайте новый суперкар от тагаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 тонировка не по госту :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 https://vk.com/intaganrog?z=video167352419_166957392/e777a55680ab6edb2b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Собрались ВАГофилы )) встречайте новый суперкар от тагаза пацаны оценята так, внешне если более менее, то салон в новых тазах лучше на уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CPKY-081Kmk http://www.youtube.com/watch?v=o-yfDhaa354&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Баян, но только щас увидел. Стопхамовцы соснули знатно http://www.youtube.com/watch?v=52MA4zZj9Rc#t=1023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) ехал по трассе с отцом и дядей, я за рулем как обычно. еду за тралом который вез цемент в тюках по тонне каждый, ну и я только хочу обгонять как на скорости км 200, на ссаной камри летит дурдала и всех обгоняет по рыхлому снегу который лежит в центре... хорошо что я выглядывал и не начал обгонять!снег вперемешку с песком и специями для бодрости духа дорог, как он удержал свою жопу было не понятно. перед ним начала обгон другая машина, и он пошел на двойной обгон, когда по встречке ехала машина чуть ли не по обочине! после этого он не успокоился и продолжил совершать такие же маневры... на переднем приводе жопу по такому снегу тащит как у шлюхи, в разные стороны. знали бы родные, как их мужья-сыновья ездят по таким опасным дорогам, поседели бы сразу. отец таких по трассе от москвы до нижневартовска множество видел, особенно запомнил ниву которая всех обгоняла, и через 30 км эта же нива въехала в жопу стоящему на обочине камазу. естественно он сложился под задним мостом камаза как тушенка в железной банке. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Собрались ВАГофилы )) встречайте новый суперкар от тагаза "Спорткар с разгоном до сотни 14 сек - я под столом )))." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Новый С класс мерса интересный, цены рублевые вот появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 на ссаной камриу меня батискаф сам то на чем, ради интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdriftDuchess64 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Не надо слушать что говорят якобы движки у них ломаются, всё это бред, знаешь я автомеханик и я знаю что и как бывает слава богу знаю!!! к нам приезжали и модели ваз и японцы и немцы. кто то через неделю опять на ремонт приезжал а кто то и годами катается, всё зависит от человека!!! (Вот ты говоришь что тебе нравится Тойота Селика) Машина очень хорошая но есть одно но, у тебя как я понимаю стаж вождения только 3 месяца и такая машина очень мощная для такого стажа, не дай бог что случится машинка с гонором!!! За такую сумму 300-400 тысяч рублей. Я тебе скажу очень хорошие автомобили BMW E39 525 с двигателем 2500 см³ / 192 л.с. / солидная машина, красивая и я тебе скажу очень не слабая на ручной коробке она может дать жару даже самой свежей модели Mercedes benz.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Не надо слушать что говорят якобы движки у них ломаются, всё это бред, знаешь я автомеханик и я знаю что и как бывает слава богу знаю!!! к нам приезжали и модели ваз и японцы и немцы. кто то через неделю опять на ремонт приезжалВидать охрененный ты механик и сервис у вас хороший, раз через неделю к вам опять приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 у меня батискаф сам то на чем, ради интереса?vw multivan 2006 3.2 в хайлайн комплектации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 удобно, можно маршруткой с утреца подработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 удобно, можно маршруткой с утреца подработать можно две двери открыть и на пешеходке встать, через бизнес салон проход платный Не надо слушать что говорят якобы движки у них ломаются, всё это бред, знаешь я автомеханик и я знаю что и как бывает слава богу знаю!!! к нам приезжали и модели ваз и японцы и немцы. кто то через неделю опять на ремонт приезжал а кто то и годами катается, всё зависит от человека!!! (Вот ты говоришь что тебе нравится Тойота Селика) Машина очень хорошая но есть одно но, у тебя как я понимаю стаж вождения только 3 месяца и такая машина очень мощная для такого стажа, не дай бог что случится машинка с гонором!!!За такую сумму 300-400 тысяч рублей. Я тебе скажу очень хорошие автомобили BMW E39 525 с двигателем 2500 см³ / 192 л.с. / солидная машина, красивая и я тебе скажу очень не слабая на ручной коробке она может дать жару даже самой свежей модели Mercedes benz....это к чему вообще?) или к кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 пацаны оценята так, внешне если более менее, то салон в новых тазах лучше на уровень Приборка от лачика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения