Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но и её время тоже когда-нибудь придет, и что делать потом?

сейчас все машины делают со всё меньшем ресурсом прочности

с расчетом на год-два-три

копроэкономика, чё

хз, как жизнь сложится и как по финансам будет. 

мечта конечно - что-то рамное(читай кукурузер), ну а скорее всего придется брать что-то  семейное (читай универсал, компакт или полноразмерный паркетник), или седан, если работа потребует статуса, но что точно не хочу машину, собранную в раше — 100%

качество еще осталось, но оно стоит 2млн и дороже - это печалит сильно.

Изменено пользователем 2132196668

Много мата, но в целом он прав. Обзорщик он нормальный, просто у него такой образ. Воспринимайте это как шоу... :true_story:

Вот про Polo седан:

http://www.youtube.com/watch?v=ILQo_njM5OQ

Вот про Солярис:

http://www.youtube.com/watch?v=iql6UjLfGLA

Изменено пользователем MetalHeart

Да манера вести передачу у него очень на любителя, лучше уж стиллавина, если из них двоих выбирать

Да манера вести передачу у него очень на любителя, лучше уж стиллавина, если из них двоих выбирать

Антона Воротникова еще посмотри, хорошие машины тестит!

Чё-то день сегодня какой-то не очень
Сперва на работу опоздал, щас еду домой, по трассе 120 и тут неожиданно возникает передо мной собака. А я руль одной рукой держу, расслабленный такой весь. Ну и прямо доли секунды, руль резко вправо и чутка сильно дал, чувствую щас занесет и уже приготовился кувыркаться в кувете, а потом отмечать новый год в больнице, как вдруг машина выровнялась(спасибо тебе человек, придумавший стабилизатор курсовой устойчивости :fffuuuh: ) и я поехал дальше, а в этот момент сзади меня чуть крузак 200ый не догнал.
Вообщем я так обосрался, что на следующем светофоре поехал машинально на красный, и главное мент стоял на перекрестке и в тот момент, когда я поехал он отвернулся. Не, ну что за день такой...

Изменено пользователем moff

Нет ну ты нормальный, на 120ти руль одной рукой зимой держать.

Изменено пользователем Pulse

всегда так езжу  :men:

ну и тем более дорога не скользкая была

Нормально же. Можно еще круиз-контроль включить и кофеек попивать

Нормально же. Можно еще круиз-контроль включить и кофеек попивать

Я и без круиза его пью, как раз правой рукой  :men:

Ну не знаю я езжу 130-140 с одной рукой. Машина как влитая стоит на трассе. Сейчас и снега то нет. А вот по нечищенным  дорогам не советовал бы зимой так ездить.

Изменено пользователем Maddoctor

Ну не знаю я езжу 130-140 с одной рукой. Машина как влитая стоит на трассе. Сейчас и снега то нет. А вот по нечищенным  дорогам не советовал бы зимой так ездить.

бро, 10 лет за рулем, ездили-знаем  :true_story:

я ж говорю, всё очень хорошо получилось, заодно курсовую устойчивость проверил.  :men:

бро, 10 лет за рулем, ездили-знаем  :true_story:

я ж говорю, всё очень хорошо получилось, заодно курсовую устойчивость проверил.  :men:

Какая машина если не секрет?  А ESP вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Даже мало восклицательных.

Конечно в пределах физики, но работает как надо. Тут как то ехал по Дону и какой то му...к, по другому не скажу,  на Газели со среднего ряда влево без поворотника вылетел, хотя дорога пустая была.

Подрезал конкретно. Ну я резко тормоз и в среднюю, сантимах в 10 прошел от его жопы. Тоже сработала, там еще лужица была небольшая. Прямо чувствовал как электроника выравнивает траекторию.

Какая машина если не секрет?  А ESP вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Даже мало восклицательных.

Конечно в пределах физики, но работает как надо. Тут как то ехал по Дону и какой то му...к, по другому не скажу,  на Газели со среднего ряда влево без поворотника вылетел, хотя дорога пустая была.

Подрезал конкретно. Ну я резко тормоз и в среднюю, сантимах в 10 прошел от его жопы. Тоже сработала, там еще лужица была небольшая. Прямо чувствовал как электроника выравнивает траекторию.

Octavia A5

ESP есть, и еще активирована XDS - подключали к мозгам комп, активировали, ибо в моей комплектации такой фишки нет, но она заложена в мозги, лол  :men:

У тебя лужица, а у меня в этом месте были выбоены

Честно говоря проперся от поведения машины, вот уже больше года владею, а в такие ситуации экстремальные на ней не попадал

Octavia A5

ESP есть, и еще активирована XDS - подключали к мозгам комп, активировали, ибо в моей комплектации такой фишки нет, но она заложена в мозги, лол  :men:

Шкода Октавия в своей ценовонише - наверное самая проверенная машина. Я на этом классе давно уже не езжу, но есть знакомы люди и друзья еще с детства, они пользуют.

На новой Октавии не ездил, но старая моделька за эти деньги самое то.  

Вообще VW молодцы. Тачки у них что надо. У меня сейчас ТИгуан 2010 года в гараже стоит. Я чисто не продаю и не хочу продавать. Пусть останется.

Старушка фольц. Я на нем летом на рыбалку буду ездить, если конечно время позволит свободное.

Да, машина кайфовая, и WV меня давно доставляет

Я и на гольфе 3-ем поездил и на пассате.

Да, машина кайфовая, и WV меня давно доставляет

Я и на гольфе 3-ем поездил и на пассате.

Да. Просто улыбают некоторые, которые пишут о якобы скучном салоне. 

У них не скучный салон, а строгий. Консервативный. Но при этом качество материалов четко соответствует своему классу. 

И уж точно с япами не сравнить по материалам и покраске.

Да. Просто улыбают некоторые, которые пишут о якобы скучном салоне. 

У них не скучный салон, а строгий. Консервативный. Но при этом качество материалов четко соответствует своему классу. 

И уж точно с япами не сравнить по материалам и покраске.

Первое, от чего я кайфанул - это пластик передней панели и передних дверей: мягкий, не дребезжит.

До этого ездил на Kia Sportage - так это просто погремушка была, а денег таких же стоила.

Ну и да, именно строгий и в меру современный дизайн, у корейцев наоборот лампочек/кнопок миллион, модно-молодежно

Первое, от чего я кайфанул - это пластик передней панели и передних дверей: мягкий, не дребезжит.

До этого ездил на Kia Sportage - так это просто погремушка была, а денег таких же стоила.

Ну и да, именно строгий и в меру современный дизайн, у корейцев наоборот лампочек/кнопок миллион, модно-молодежно

Японцы начинаются с Лексуса. Сейчас вот вроде бы Мазды пошли ничего CX-5, шестерка новая. Я имею ввиду как раз примерно этот класс.

Остальное ИМХО - погремушки.

Японцы начинаются с Лексуса. Сейчас вот вроде бы Мазды пошли ничего CX-5, шестерка новая. Я имею ввиду как раз примерно этот класс.

Остальное ИМХО - погремушки.

ну шкода явно не из этого класса  :men:

ну шкода явно не из этого класса  :men:

Ну я имею ввиду что то близкое и не чрезмерно дорогое. там по моему между Октавией и 6-ой Маздой той же 300-400 тысяч разница. Это не столь много, как скажем с Ауди А6 и многие смогут позволить.

Изменено пользователем Maddoctor

Ну я имею ввиду что то близкое и не чрезмерно дорогое. там по моему между Октавией и 6-ой Маздой той же 300-400 тысяч разница. Это не столь много, как скажем с Ауди А6.

Да, но за цену мазды можно взять тогда шкоду superb

и она будет даже поинтересней в комплектации и комфорте

Да, но за цену мазды можно взять тогда шкоду superb

и она будет даже поинтересней в комплектации и комфорте

Согласен. Кстати я не знаю почему многие до сих пор так холодно относятся к Опелю???!!!!    

Я как то с неделю назад у одного клиента проехал ( правда в качестве пассажира ) на Инсигнии 4х4. Я бы не сказал, что эта машина чем то хуже, той же Шкоды или Фольца.

И тоже немец.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...