2132196668 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) но и её время тоже когда-нибудь придет, и что делать потом?сейчас все машины делают со всё меньшем ресурсом прочностис расчетом на год-два-трикопроэкономика, чёхз, как жизнь сложится и как по финансам будет. мечта конечно - что-то рамное(читай кукурузер), ну а скорее всего придется брать что-то семейное (читай универсал, компакт или полноразмерный паркетник), или седан, если работа потребует статуса, но что точно не хочу машину, собранную в раше — 100% качество еще осталось, но оно стоит 2млн и дороже - это печалит сильно. Изменено 22 декабря 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 На пенсии возьму что-нибудь из серии Transporter - кайф машина, большая и удобная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Много мата, но в целом он прав. Обзорщик он нормальный, просто у него такой образ. Воспринимайте это как шоу... Вот про Polo седан: http://www.youtube.com/watch?v=ILQo_njM5OQ Вот про Солярис: http://www.youtube.com/watch?v=iql6UjLfGLA Изменено 22 декабря 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Как-то я пытался это смотреть. Хватило минуты 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да манера вести передачу у него очень на любителя, лучше уж стиллавина, если из них двоих выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да манера вести передачу у него очень на любителя, лучше уж стиллавина, если из них двоих выбиратьАнтона Воротникова еще посмотри, хорошие машины тестит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Воротников самый норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Чё-то день сегодня какой-то не оченьСперва на работу опоздал, щас еду домой, по трассе 120 и тут неожиданно возникает передо мной собака. А я руль одной рукой держу, расслабленный такой весь. Ну и прямо доли секунды, руль резко вправо и чутка сильно дал, чувствую щас занесет и уже приготовился кувыркаться в кувете, а потом отмечать новый год в больнице, как вдруг машина выровнялась(спасибо тебе человек, придумавший стабилизатор курсовой устойчивости ) и я поехал дальше, а в этот момент сзади меня чуть крузак 200ый не догнал.Вообщем я так обосрался, что на следующем светофоре поехал машинально на красный, и главное мент стоял на перекрестке и в тот момент, когда я поехал он отвернулся. Не, ну что за день такой... Изменено 23 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Нет ну ты нормальный, на 120ти руль одной рукой зимой держать. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Нет ну ты нормальный, на 120ти руль одной рукой зимой держать.всегда так езжу ну и тем более дорога не скользкая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Нет ну ты нормальный, на 120ти руль одной рукой зимой держать.Нормально же. Можно еще круиз-контроль включить и кофеек попивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Нормально же. Можно еще круиз-контроль включить и кофеек попиватьЯ и без круиза его пью, как раз правой рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Ну не знаю я езжу 130-140 с одной рукой. Машина как влитая стоит на трассе. Сейчас и снега то нет. А вот по нечищенным дорогам не советовал бы зимой так ездить. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну не знаю я езжу 130-140 с одной рукой. Машина как влитая стоит на трассе. Сейчас и снега то нет. А вот по нечищенным дорогам не советовал бы зимой так ездить.бро, 10 лет за рулем, ездили-знаем я ж говорю, всё очень хорошо получилось, заодно курсовую устойчивость проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 бро, 10 лет за рулем, ездили-знаем я ж говорю, всё очень хорошо получилось, заодно курсовую устойчивость проверил. Какая машина если не секрет? А ESP вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже мало восклицательных.Конечно в пределах физики, но работает как надо. Тут как то ехал по Дону и какой то му...к, по другому не скажу, на Газели со среднего ряда влево без поворотника вылетел, хотя дорога пустая была.Подрезал конкретно. Ну я резко тормоз и в среднюю, сантимах в 10 прошел от его жопы. Тоже сработала, там еще лужица была небольшая. Прямо чувствовал как электроника выравнивает траекторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Какая машина если не секрет? А ESP вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже мало восклицательных.Конечно в пределах физики, но работает как надо. Тут как то ехал по Дону и какой то му...к, по другому не скажу, на Газели со среднего ряда влево без поворотника вылетел, хотя дорога пустая была.Подрезал конкретно. Ну я резко тормоз и в среднюю, сантимах в 10 прошел от его жопы. Тоже сработала, там еще лужица была небольшая. Прямо чувствовал как электроника выравнивает траекторию.Octavia A5ESP есть, и еще активирована XDS - подключали к мозгам комп, активировали, ибо в моей комплектации такой фишки нет, но она заложена в мозги, лол У тебя лужица, а у меня в этом месте были выбоеныЧестно говоря проперся от поведения машины, вот уже больше года владею, а в такие ситуации экстремальные на ней не попадал Изменено 23 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Octavia A5ESP есть, и еще активирована XDS - подключали к мозгам комп, активировали, ибо в моей комплектации такой фишки нет, но она заложена в мозги, лол Шкода Октавия в своей ценовонише - наверное самая проверенная машина. Я на этом классе давно уже не езжу, но есть знакомы люди и друзья еще с детства, они пользуют.На новой Октавии не ездил, но старая моделька за эти деньги самое то. Вообще VW молодцы. Тачки у них что надо. У меня сейчас ТИгуан 2010 года в гараже стоит. Я чисто не продаю и не хочу продавать. Пусть останется.Старушка фольц. Я на нем летом на рыбалку буду ездить, если конечно время позволит свободное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Да, машина кайфовая, и WV меня давно доставляетЯ и на гольфе 3-ем поездил и на пассате. Изменено 23 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да, машина кайфовая, и WV меня давно доставляетЯ и на гольфе 3-ем поездил и на пассате.Да. Просто улыбают некоторые, которые пишут о якобы скучном салоне. У них не скучный салон, а строгий. Консервативный. Но при этом качество материалов четко соответствует своему классу. И уж точно с япами не сравнить по материалам и покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да. Просто улыбают некоторые, которые пишут о якобы скучном салоне. У них не скучный салон, а строгий. Консервативный. Но при этом качество материалов четко соответствует своему классу. И уж точно с япами не сравнить по материалам и покраске.Первое, от чего я кайфанул - это пластик передней панели и передних дверей: мягкий, не дребезжит.До этого ездил на Kia Sportage - так это просто погремушка была, а денег таких же стоила.Ну и да, именно строгий и в меру современный дизайн, у корейцев наоборот лампочек/кнопок миллион, модно-молодежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Первое, от чего я кайфанул - это пластик передней панели и передних дверей: мягкий, не дребезжит.До этого ездил на Kia Sportage - так это просто погремушка была, а денег таких же стоила.Ну и да, именно строгий и в меру современный дизайн, у корейцев наоборот лампочек/кнопок миллион, модно-молодежноЯпонцы начинаются с Лексуса. Сейчас вот вроде бы Мазды пошли ничего CX-5, шестерка новая. Я имею ввиду как раз примерно этот класс.Остальное ИМХО - погремушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Японцы начинаются с Лексуса. Сейчас вот вроде бы Мазды пошли ничего CX-5, шестерка новая. Я имею ввиду как раз примерно этот класс.Остальное ИМХО - погремушки.ну шкода явно не из этого класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) ну шкода явно не из этого класса Ну я имею ввиду что то близкое и не чрезмерно дорогое. там по моему между Октавией и 6-ой Маздой той же 300-400 тысяч разница. Это не столь много, как скажем с Ауди А6 и многие смогут позволить. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну я имею ввиду что то близкое и не чрезмерно дорогое. там по моему между Октавией и 6-ой Маздой той же 300-400 тысяч разница. Это не столь много, как скажем с Ауди А6.Да, но за цену мазды можно взять тогда шкоду superbи она будет даже поинтересней в комплектации и комфорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да, но за цену мазды можно взять тогда шкоду superbи она будет даже поинтересней в комплектации и комфортеСогласен. Кстати я не знаю почему многие до сих пор так холодно относятся к Опелю???!!!! Я как то с неделю назад у одного клиента проехал ( правда в качестве пассажира ) на Инсигнии 4х4. Я бы не сказал, что эта машина чем то хуже, той же Шкоды или Фольца.И тоже немец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения