Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как знаком. Я конечно кофе с ней пить не хожу, но пересекались пару раз по бизнес проекту одному.

Там знакомый мой уже 10 лет живет, он задвинул проект один и я просто опух, когда на презентации увидел лично

Звезду Форсажа. Я и на аватарку ее поэтому поставил:-) Потом оказалось, что она акционер компании партнера сделки.

Вот так и свидились как говориться. Конечно я ее почти не знаю, но по бизнесу созваниваюсь с ее представителями, с ней на презентации удалось побеседовать. Мой друг там много кого лично знает. Она номер дала, но там всегда менеджеры ее, поэтому с ней хрен побазаришь. А вот когда по поводу аварии звонил, она почему то сама трубу сняла. Вообщем знаю но мало.

Кстати пороюсь завтра, где то фото была с презентации,там все видно.

я даже не знаю что сказать!) блин, жизнь у тебя насыщенная. 

Да на самом деле это больше совпадение, но с моим другом блин проекты еще помутишь и глядишь к Николасу Кейджу на чай ходить начнешь:-)))

Да на самом деле это больше совпадение, но с моим другом блин проекты еще помутишь и глядишь к Николасу Кейджу на чай ходить начнешь:-)))

Он Банкрот, не имейте с ним дело, еще кинет))

Банкрот? Да эт я так прикололся, его то я и в глаза не видел кроме как в кино.

Изменено пользователем Maddoctor

Банкрот? 

Ну да. Из за долгов он в последнее время в  треше и снимается, принимая любые предложения от сомнительных режиссёров. Ну да ладно, не по теме.

Изменено пользователем Pulse

Да у меня то так, вот этот мой друг, у него да. От него только и слышно: вот завтра типа с Джонни Деппом туда пойдем, а вот послезавтра надо бы к Ричарду Гиру заехать. Вот это жгет человек, я понимаю.:-)

Ну да. Из за долгов он в последнее время в  треше и снимается, принимая любые предложения от сомнительных режиссёров. Ну да ладно, не по теме.

Это на самом деле? А то какие фильмы посл выходит с ним, я еще думал в шутку, что ли в долгах или проиграл все в карты. 

Пока выбираю один из двух вариантов:

1. http://www.ferrari.com/english/gt_sport cars/currentrange/ferraricalifornia/Pages/california.aspx

2. http://www.astonmartin.com/en/cars/the-new-vanquish/vanquish-gallery

Не могу определиться никак и жена ничего толком не говорит.

Ferrari, но только не Калифорнию, лучше 458.

При таком выборе Астон Мартин несерьезен.

В объездную? Тю, это слишком долго))

http://content.onliner.by/news/2013/12/large/ff10876cf52f7a8eb7cff6ff85a06946.jpg

Изменено пользователем Pulse

ты знаком с Джорданой Брюстер?  :mog:  :cgtearpaper:

мужа нету у нее оказывается, думал ей уже под 40, а ей всего 33 года...

вот это реально круто!

Насколько мне известно, она замужем за продюссером Техасской резни бензопилой начало. У них недавно вроде бы дочь родилась.

Насколько мне известно, она замужем за продюссером Техасской резни бензопилой начало. У них недавно вроде бы дочь родилась.

на кинопоиск ориентировался. хм, ну красотка однозначно. нравится такой типаж девушек, но взгляд ее с ума сводит.

на кинопоиск ориентировался. хм, ну красотка однозначно. нравится такой типаж девушек, но взгляд ее с ума сводит.

Да уж. Что есть то есть. Даже сказать нечего.

Кстати фото обещал. Позвонил брату на квартиру Московскую. Он нашел ее :fffuuuh:  Так что как доеду, отсканю - выложу.

Изменено пользователем Maddoctor

Да уж. Что есть то есть. Даже сказать нечего.

Кстати фото обещал. Позвонил брату на квартиру Московскую. Он нашел ее :fffuuuh:  Так что как доеду, отсканю - выложу.

круто, но больше жду фото домика) 

приятно наверное осознавать что у тебя есть дом в США в LA. буду стараться к 30 годам тоже себе дом в сша купить, главное работать головой, причем усердно  :nice:

круто, но больше жду фото домика) 

приятно наверное осознавать что у тебя есть дом в США в LA. буду стараться к 30 годам тоже себе дом в сша купить, главное работать головой, причем усердно  :nice:

Ну это то да. Конечно приятно, но мне приятней осознавать свободу. Благодаря американскому гражданству, весь мир полностью открыт без

бюрократических проволочек и виз. В остальном ты прав.

Пока выбираю один из двух вариантов:

1. http://www.ferrari.com/english/gt_sport%20cars/currentrange/ferraricalifornia/Pages/california.aspx

2. http://www.astonmartin.com/en/cars/the-new-vanquish/vanquish-gallery

Не могу определиться никак и жена ничего толком не говорит.

Ездил на калифорнии пару дней. По комфорту сильно уступает 458 Italia, вибрации от двигателя сумасшедшие.

Конечно, я за Ванквиш. Но это уже личное, я без ума от Aston Martin  :happycry:

Зря ты это написал)

сразу понял что так подумают  :men: 

недалекие сразу схватили  :troll:

http://www.zr.ru/content/news/602540-otkosivshix-ot-armii-lishat-voditelskix-prav/

"Заветная справка о негодности к военной службе может сыграть с уклонистами злую шутку. Госдума приняла во втором чтении законопроект, обязывающий медкомиссии передавать результаты обследований в ГИБДД. Водители, которым «нездоровится», рискуют лишиться прав во время проверки документов."

http://www.zr.ru/content/news/602540-otkosivshix-ot-armii-lishat-voditelskix-prav/

"Заветная справка о негодности к военной службе может сыграть с уклонистами злую шутку. Госдума приняла во втором чтении законопроект, обязывающий медкомиссии передавать результаты обследований в ГИБДД. Водители, которым «нездоровится», рискуют лишиться прав во время проверки документов."

не служил не мужик

Что самое интересное, что большинство кто там сидит (ГосДуму имею ввиду) сами-то не мужики выходит :amm:

Джордана Брюстер

ты кстати если с ней ещё увидишься, передавай привет от хлэнда :pff:

ты кстати если с ней ещё увидишься, передавай привет от хлэнда :pff:

Не знаю увижусь или нет, но все возможно. Мне по любому иметь дело с фирмой где она акционером является, так что можно сказать партнерские отношения. А там не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...