Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну как знаком. Я конечно кофе с ней пить не хожу, но пересекались пару раз по бизнес проекту одному.Там знакомый мой уже 10 лет живет, он задвинул проект один и я просто опух, когда на презентации увидел личноЗвезду Форсажа. Я и на аватарку ее поэтому поставил:-) Потом оказалось, что она акционер компании партнера сделки.Вот так и свидились как говориться. Конечно я ее почти не знаю, но по бизнесу созваниваюсь с ее представителями, с ней на презентации удалось побеседовать. Мой друг там много кого лично знает. Она номер дала, но там всегда менеджеры ее, поэтому с ней хрен побазаришь. А вот когда по поводу аварии звонил, она почему то сама трубу сняла. Вообщем знаю но мало. Кстати пороюсь завтра, где то фото была с презентации,там все видно.я даже не знаю что сказать!) блин, жизнь у тебя насыщенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 я даже не знаю что сказать!) блин, жизнь у тебя насыщенная. Да на самом деле это больше совпадение, но с моим другом блин проекты еще помутишь и глядишь к Николасу Кейджу на чай ходить начнешь:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Да на самом деле это больше совпадение, но с моим другом блин проекты еще помутишь и глядишь к Николасу Кейджу на чай ходить начнешь:-))) Он Банкрот, не имейте с ним дело, еще кинет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Он Банкрот, не имейте с ним дело, еще кинет))Банкрот? Да эт я так прикололся, его то я и в глаза не видел кроме как в кино. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Банкрот? Ну да. Из за долгов он в последнее время в треше и снимается, принимая любые предложения от сомнительных режиссёров. Ну да ладно, не по теме. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 я даже не знаю что сказать!) блин, жизнь у тебя насыщенная. Да у меня то так, вот этот мой друг, у него да. От него только и слышно: вот завтра типа с Джонни Деппом туда пойдем, а вот послезавтра надо бы к Ричарду Гиру заехать. Вот это жгет человек, я понимаю.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Он Банкрот, не имейте с ним дело, еще кинет)) Ну да. Из за долгов он в последнее время в треше и снимается, принимая любые предложения от сомнительных режиссёров. Ну да ладно, не по теме.Это на самом деле? А то какие фильмы посл выходит с ним, я еще думал в шутку, что ли в долгах или проиграл все в карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Пока выбираю один из двух вариантов:1. http://www.ferrari.com/english/gt_sport cars/currentrange/ferraricalifornia/Pages/california.aspx2. http://www.astonmartin.com/en/cars/the-new-vanquish/vanquish-gallery Не могу определиться никак и жена ничего толком не говорит.Ferrari, но только не Калифорнию, лучше 458. При таком выборе Астон Мартин несерьезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) В объездную? Тю, это слишком долго)) http://content.onliner.by/news/2013/12/large/ff10876cf52f7a8eb7cff6ff85a06946.jpg Изменено 17 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 ты знаком с Джорданой Брюстер? :mog: :cgtearpaper: мужа нету у нее оказывается, думал ей уже под 40, а ей всего 33 года... вот это реально круто!Насколько мне известно, она замужем за продюссером Техасской резни бензопилой начало. У них недавно вроде бы дочь родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Насколько мне известно, она замужем за продюссером Техасской резни бензопилой начало. У них недавно вроде бы дочь родилась.на кинопоиск ориентировался. хм, ну красотка однозначно. нравится такой типаж девушек, но взгляд ее с ума сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) на кинопоиск ориентировался. хм, ну красотка однозначно. нравится такой типаж девушек, но взгляд ее с ума сводит.Да уж. Что есть то есть. Даже сказать нечего.Кстати фото обещал. Позвонил брату на квартиру Московскую. Он нашел ее Так что как доеду, отсканю - выложу. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Да уж. Что есть то есть. Даже сказать нечего.Кстати фото обещал. Позвонил брату на квартиру Московскую. Он нашел ее Так что как доеду, отсканю - выложу.круто, но больше жду фото домика) приятно наверное осознавать что у тебя есть дом в США в LA. буду стараться к 30 годам тоже себе дом в сша купить, главное работать головой, причем усердно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 круто, но больше жду фото домика) приятно наверное осознавать что у тебя есть дом в США в LA. буду стараться к 30 годам тоже себе дом в сша купить, главное работать головой, причем усердно Ну это то да. Конечно приятно, но мне приятней осознавать свободу. Благодаря американскому гражданству, весь мир полностью открыт безбюрократических проволочек и виз. В остальном ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Зря ты это написал) Расскажи-ка о чём ты подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Зря ты это написал)Вот ведь не подумал бы ничего, пока ты не написал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Зря ты это написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Пока выбираю один из двух вариантов:1. http://www.ferrari.com/english/gt_sport%20cars/currentrange/ferraricalifornia/Pages/california.aspx2. http://www.astonmartin.com/en/cars/the-new-vanquish/vanquish-gallery Не могу определиться никак и жена ничего толком не говорит.Ездил на калифорнии пару дней. По комфорту сильно уступает 458 Italia, вибрации от двигателя сумасшедшие.Конечно, я за Ванквиш. Но это уже личное, я без ума от Aston Martin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Зря ты это написал)сразу понял что так подумают недалекие сразу схватили :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 http://www.zr.ru/content/news/602540-otkosivshix-ot-armii-lishat-voditelskix-prav/ "Заветная справка о негодности к военной службе может сыграть с уклонистами злую шутку. Госдума приняла во втором чтении законопроект, обязывающий медкомиссии передавать результаты обследований в ГИБДД. Водители, которым «нездоровится», рискуют лишиться прав во время проверки документов." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 http://www.zr.ru/content/news/602540-otkosivshix-ot-armii-lishat-voditelskix-prav/ "Заветная справка о негодности к военной службе может сыграть с уклонистами злую шутку. Госдума приняла во втором чтении законопроект, обязывающий медкомиссии передавать результаты обследований в ГИБДД. Водители, которым «нездоровится», рискуют лишиться прав во время проверки документов."не служил не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Что самое интересное, что большинство кто там сидит (ГосДуму имею ввиду) сами-то не мужики выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Джордана Брюстерты кстати если с ней ещё увидишься, передавай привет от хлэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ты кстати если с ней ещё увидишься, передавай привет от хлэнда Не знаю увижусь или нет, но все возможно. Мне по любому иметь дело с фирмой где она акционером является, так что можно сказать партнерские отношения. А там не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения