Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фото когда пришлешь?)

Как куплю сразу выложу. Я авоську тоже хотел ( помню прекрасно что обещал), но с другой стороны: А кто тут собственно Ауди не видел ? Поэтому и не стал заморачиваться с фотками.

Ну к слову в штатах эти машины намного дешевле, хотя по их мерком непомерно дорогие.

У нас бы в России я бы такую не купил. Дороги не те, да и цены неадекватно завышены, ибо чем дороже машина, тем больше 

за нее переплачиваешь. Тут проблема определиться. Они обе зачетные, но вот на чем именно остановить свой выбор?! Опираюсь исключительно на внешность,

ибо по тех.данным обе в районе 3,5-4 сек. до сотни и салон у обеих убойный. 

чисто внешне феррари ближе

Как куплю сразу выложу. Я авоську тоже хотел ( помню прекрасно что обещал), но с другой стороны: А кто тут собственно Ауди не видел ? Поэтому и не стал заморачиваться с фотками.

ну домик очень охота увидеть) ну и улицу с близ лежащими красотами запечатлел бы, хоть глаза что новое увидят :nice:  

ну домик очень охота увидеть) ну и улицу с близ лежащими красотами запечатлел бы, хоть глаза что новое увидят :nice:  

Вот вот. Тоже глянул бы.

Не, спасибо, но я не такой

А такой - это какой?

Я все прекрасно помню. Выложу. Просто реально нужно время подобрать. Дело даже не в том чтобы сфоткать, а в том чтобы потом уменьшить и выложить, а главное не закрутиться и не забыть.

Только не с гугл стрит вью. 

При чем здесь Гугл?

При чем здесь Гугл?

Ну он имеет ввиду лень будет фоткать, запостишь с гугла.

Ну он имеет ввиду лень будет фоткать, запостишь с гугла.

Да ну, это несерьезно. С гугла не буду постить. Лучше уж когда приеду в штаты, сфоткаю и выложу нормальные фотографии.

Думаю в течении месяца управлюсь:-) 

Изменено пользователем Maddoctor

Пока выбираю один из двух вариантов:

1. http://www.ferrari.com/english/gt_sport%20cars/currentrange/ferraricalifornia/Pages/california.aspx

2. http://www.astonmartin.com/en/cars/the-new-vanquish/vanquish-gallery

Не могу определиться никак и жена ничего толком не говорит.

Я бы для США Теслу S  взял. 

Кайфуешь наверно, когда пишешь, что же купить Феррари или Мартин на форуме среди школоло и студентов. Лол.

Я бы для США Теслу S  взял. 

Кайфуешь наверно, когда пишешь, что же купить Феррари или Мартин на форуме среди школоло и студентов. Лол.

Не поверишь, но абсолютно нет !!!!

Дело не в том где писать ( я это и с друзьями обсуждаю и тут и там ) Просто поделиться хочется новостью, да и реально залип на выборе.

А делются как известно лишь тем, что есть. Была бы у меня Ока, я бы и этим поделился ибо ничего зазорного не вижу в этом.

Я всегда людей определяю не по достатку, а по уму и способностям. И я человека, купивший те же Жигули на свои кровные и заработавшего на них, буду уважать гораздо больше нежели

мажора на Ламборгини, которому подарил ее папа, но сам он ничего из себя не представляет. Поэтому я не считаю, что данный форум чем то хуже, бизнес форума или какого либо другого.

Несерьезней? Это одно !!! Но чем люди здесь отличабтся от людей там? Достатком? И что? Все мы люди, поэтому какая разница.

Хорошо сказал. Просто у нас народ привык, что богатые люди очень ЧСВ'шные, вот и удивляются.

Ты знаешь, я когда еще в штатах не жил,  я тож уже начинал как это у нас говорят "понты кидать". Каюсь было дело. Но жизнь в штатах изменило это.

Чтобы там про США не говорили, но одного у них не отнять. Там ВСЕ равны !!!! И даже если ты едешь на Бентли, то всем вокруг абсолютно на это пох...

мягко говоря. Только оказавшись в цивилизованной стране, гачинаешь понимать, что деньги это конечно хорошо, но не деньги и машины красят человека, 

а то как этот самый человек имея достаточную финансовую почву под ногами, ведет себя в обществе. Вот это и есть реальная ценность человека.

Только оказавшись в цивилизованной стране, гачинаешь понимать, что деньги это конечно хорошо, но не деньги и машины красят человека,

едросня такое не понимает

Не поверишь, но абсолютно нет !!!!

Дело не в том где писать ( я это и с друзьями обсуждаю и тут и там ) Просто поделиться хочется новостью, да и реально залип на выборе.

А делются как известно лишь тем, что есть. Была бы у меня Ока, я бы и этим поделился ибо ничего зазорного не вижу в этом.

Я всегда людей определяю не по достатку, а по уму и способностям. И я человека, купивший те же Жигули на свои кровные и заработавшего на них, буду уважать гораздо больше нежели

мажора на Ламборгини, которому подарил ее папа, но сам он ничего из себя не представляет. Поэтому я не считаю, что данный форум чем то хуже, бизнес форума или какого либо другого.

Несерьезней? Это одно !!! Но чем люди здесь отличабтся от людей там? Достатком? И что? Все мы люди, поэтому какая разница.

Так почему не теслу самую заряженную?

Ты знаешь, я когда еще в штатах не жил,  я тож уже начинал как это у нас говорят "понты кидать". Каюсь было дело. Но жизнь в штатах изменило это.

Чтобы там про США не говорили, но одного у них не отнять. Там ВСЕ равны !!!! И даже если ты едешь на Бентли, то всем вокруг абсолютно на это пох...

мягко говоря. Только оказавшись в цивилизованной стране, гачинаешь понимать, что деньги это конечно хорошо, но не деньги и машины красят человека, 

а то как этот самый человек имея достаточную финансовую почву под ногами, ведет себя в обществе. Вот это и есть реальная ценность человека.

Вот тут ты прав. Соглашусь. В Европе еще на 100 процентов такого нет. Есть тут молодежь на ГТР и так далее, которые думают, что тут все для них и должны им во всем уступать. 

Знаешь, это как некоторые знакомые у меня из Рашки. Узнали, что у меня бмв 5 е60, так все думаю, что богач адовый и так далее. Но их не интересует, что моя машина тут стоит 250 000 рублей. 

Удивишься наверное, но про Теслу только слышал. Она как то не на слуху чтоли. Астон и Феррари понятно. Тут все ясно только по названию как говориться.

А Тесла мне кажется как то в тени чуть чуть чтоли, или я не прав?

Знаешь, это как некоторые знакомые у меня из Рашки. Узнали, что у меня бмв 5 е60, так все думаю, что богач адовый и так далее. Но их не интересует, что моя машина тут стоит 250 000 рублей. 

просто изнутри начинает съедать зависть, что у тебя 250 тысяч стоит, а у нас в рашке такую машинку от 700 тысяч в хорошем состоянии еле найдешь)

ну и сравнивать начинаешь по нарастающей)

просто изнутри начинает съедать зависть, что у тебя 250 тысяч стоит, а у нас в рашке такую машинку от 700 тысяч в хорошем состоянии еле найдешь)

Неее, все проще. Если у меня узнают, что бмв 5ка, е60. То все значит она стоит овер 2 ляма и так далее. Типо БМВ = дорого ппц.

Удивишься наверное, но про Теслу только слышал. Она как то не на слуху чтоли. Астон и Феррари понятно. Тут все ясно только по названию как говориться.

А Тесла мне кажется как то в тени чуть чуть чтоли, или я не прав?

зачем она нужна сейчас, двигатель не слышно. по внешнему виду вроде и симпатичная, в одно время и нет. 

машина посредственная, но разгон у нее хороший. для электродвигателя очень даже круто!

Причем абсолютно непонятно, ЧТО именно ДАЕТ людям эта самая зависть??? как будто от этого что то у них реально изменится. 

А вот если не завидовать, а самому пытаться что то предпринимать для своего благосостояния, то глядишь и прок будет.

Неее, все проще. Если у меня узнают, что бмв 5ка, е60. То все значит она стоит овер 2 ляма и так далее. Типо БМВ = дорого ппц.

ну кто в ценах не ориентируется, тогда да :)

Это кстати что такое?

Это та самая зависть о которой вы дискут ведёте)

Цитаты великих людей))

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...