2132196668 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 заправил полный бак и помыл машину, завтра на чистой поеду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 заправил полный бак и помыл машину, завтра на чистой поеду :3 а приедешь опять на грязной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 ну не такой как была, столько говна на дороги набросали, что аж стекла и зеркала не отмывались ни водой, ни омывайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 а приедешь опять на грязной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ненавижу мыть машину зимой, потом двери хрен откроешь) Все льдом покрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ненавижу мыть машину зимой, потом двери хрен откроешь) Все льдом покрываетсяна мойке проси чеб продували или вдшкой смазывали резинки и замки,а как с мойки выехал распахнул все двери,багажник,лючок бензобака,капот и постоял,покурил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ненавижу мыть машину зимой, потом двери хрен откроешь) Все льдом покрываетсямне от мойки до гаража 200 метров, могу хоть в -20 помыться)) проехал сегодня 120 км, машина конечно немного испачкалась, но главное - нет этого маслянистого налета на стеклах, и недельку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ненавижу мыть машину зимой, потом двери хрен откроешь) Все льдом покрываетсяМеня однажды на посту дпс тормознули, а двери не открываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Меня однажды на посту дпс тормознули, а двери не открываются))дык перед зимой надо резинки силиконом смазывать, а после мойки ВД-шкой и ноу проблем потом всю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Помыл машину,побрызгал вдшкой и все замарал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Помыл машину,побрызгал вдшкой и все замарал )))надо на тряпку брызгать, а не на резинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня однажды след от вдшки остался на внутренней стороне двери. На мойке мужик спросил можно ли ему каким-то средством воспользоваться, чтоб смыть, а то грит это 10 рублей стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня однажды след от вдшки остался на внутренней стороне двери. На мойке мужик спросил можно ли ему каким-то средством воспользоваться, чтоб смыть, а то грит это 10 рублей стоит! дорого блин xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 блин, на неве грузовичок горел как факел (на аварию не было похоже), а на парашютной другой грузер с фантой перевернулся + бочина ауди и вольво в смятку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну вот и пришло время покупки авто в штатах. А то я все руки не доходили и ездил на прокатных. Вообщем сейчас выбираю, обзванию дилеров.Решил что буду брать машину для души, а вторую уже практичную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну вот и пришло время покупки авто в штатах. А то я все руки не доходили и ездил на прокатных. Вообщем сейчас выбираю, обзванию дилеров.Решил что буду брать машину для души, а вторую уже практичную.к чему присмотрелся то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Пока выбираю один из двух вариантов:1. http://www.ferrari.com/english/gt_sport%20cars/currentrange/ferraricalifornia/Pages/california.aspx2. http://www.astonmartin.com/en/cars/the-new-vanquish/vanquish-gallery Не могу определиться никак и жена ничего толком не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Эх, красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 От это ЖЕЕЕСТЬ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Эх, красиво жить не запретишьДавай попробуем)) Maddoctor :bleat: Изменено 16 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Усынови меня. xD)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну вот и пришло время покупки авто в штатах. А то я все руки не доходили и ездил на прокатных. Вообщем сейчас выбираю, обзванию дилеров.Решил что буду брать машину для души, а вторую уже практичную.фото когда пришлешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Сейчас придёт "цифры" и скажет, что японки лучше :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну к слову в штатах эти машины намного дешевле, хотя по их мерком непомерно дорогие.У нас бы в России я бы такую не купил. Дороги не те, да и цены неадекватно завышены, ибо чем дороже машина, тем больше за нее переплачиваешь. Тут проблема определиться. Они обе зачетные, но вот на чем именно остановить свой выбор?! Опираюсь исключительно на внешность,ибо по тех.данным обе в районе 3,5-4 сек. до сотни и салон у обеих убойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Давай попробуем))Не, спасибо, но я не такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения