fox 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 он назвал 1500, когда я тупо резину привез уже в двое дороже, так что думаю вариант с покупкой дисков для летней резины, наиболее выгодный)если у тебя будет резина и диски, ты один раз сделаешь шиномонтаж (резину на диски оденешь и отбалансируешь). А потом переобувать машину уже можешь сам, никуда ездить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) "Железки на которые резина надевается" xDDDВсе когда то были новичками. Изменено 11 декабря 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Спасибо огромное ребят! Извиняюсь за достаточно скудный профессиональный словарный запас, но теперь все стало на свои места! Значит надо будет ближе к концу зимы купить какие нибудь приятные дисочки, в целях экономии так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Все когда то были новичками.От части ты прав конечно, но такое даже блондинки обычно знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 От части ты прав конечно, но такое даже блондинки обычно знают...Вполне вероятно, но я никогда не интересовался машинами и всегда был далек от этого, и да я знаю что это очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Я сначала спросил у него сколько переобуться стоит, он назвал 1500, когда я тупо резину привез уже в двое дороже, так что думаю вариант с покупкой дисков для летней резины, наиболее выгодный)Я 17" низкопрофильную переобувал за 1300р вместе с мойкой колес и обработкой ступиц. Шикарный шиномонтаж с бесплатным чаем, кофе и настольным теннисом) Изменено 11 декабря 2013 пользователем oleg911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Спасибо огромное ребят! Извиняюсь за достаточно скудный профессиональный словарный запас, но теперь все стало на свои места! Значит надо будет ближе к концу зимы купить какие нибудь приятные дисочки, в целях экономии так сказать.ну хз экономия, приятные диски на твою машину выйдут минимум 3-4 тыщи за одно колеса, то есть 13-16 тыщ. странная экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Да я просто не ожидал что так выйдет))) хотя в принципе за год 5000 выходит. Хотя мне кажется 2500 как то переборчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) в москве тыщи шиномонтажей, в другой загляни Изменено 11 декабря 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 От радиуса зависит же цена.Мне 16ые перекинуть на диски вышло в 1600. Но это в области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 думаешь у него на его машине что-то больше 15-16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Так у него же джип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Да я просто не ожидал что так выйдет))) хотя в принципе за год 5000 выходит. Хотя мне кажется 2500 как то переборчикПользуйся купонами, читай отзывы. 2500 этом максимум за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Да лучше конечно всю резину на дисках держать.Во-первых не надо потом мотаться в шиномонтаж, особенно когда резко все ломятся менять, можно целый день на это убить. А так сам вышел и спокойно поменял сам.Во-вторых на дисках резина лучше храниться, не теряет форму, не деформируется.Ну и в-третьих банально не очень новую резину могут легко порвать при монтаже на диск. Изменено 12 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Так у него же джип ну дык 20 век, высокий профиль все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сегодня еле выехал со стоянки, машину не брал с воскресенья, ее и замело. Ппц не люблю зиму из-за машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А мне во время ледяного дождя на скорости 80 в лобовуху со впереди идущей машины прилетела огромная ледяная глыба метр на метр, которая образовалась из снега на крыше этого авто. Ненавижу людей, которые не смахивают с машины снег, гниды, со страха чуть не обосрался. Каким чудом лобовуха не треснула — не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Какже хорошо наверно в каком нибудь СанДиего где в жизни ни дождя, ни гололеда, ни снега не видалиОгромные хайвэи, солнышко, кататься просто одно удоволствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Какже хорошо наверно в каком нибудь СанДиего где в жизни ни дождя, ни гололеда, ни снега не видалиОгромные хайвэи, солнышко, кататься просто одно удоволствиену дык пригнали авто из вирджинии с пробегом 65 тыщ км, а состояние лучше московских 10-15 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 С 25 секунды http://www.youtube.com/watch?v=10rGEF1hxsM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Нормально )))у нас в городе авария была лютая ))),таурег поехал не посмотрев направо и в него асх влетел под 80 ))) таурег начал кувыркаться боком и влетел в магазин ))). Это такое зрелище я кричу,где то видос есть на форуме городском,но искать ваще запара ))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да лучше конечно всю резину на дисках держать.Во-первых не надо потом мотаться в шиномонтаж, особенно когда резко все ломятся менять, можно целый день на это убить. А так сам вышел и спокойно поменял сам.Во-вторых на дисках резина лучше храниться, не теряет форму, не деформируется.Ну и в-третьих банально не очень новую резину могут легко порвать при монтаже на диск.Пока на джипе все колеса переставишь, наверное охренеть можно) Особенно если гаража нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Пока на джипе все колеса переставишь, наверное охренеть можно) Особенно если гаража нетМы брату в двоем на прадике200 так и не смогли даже одно колесо поменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Папин 200 переобували сами, перед зимой. На джипах главное жопу домкратить под мост, а то высоты домкрата может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Папин 200 переобували сами, перед зимой. На джипах главное жопу домкратить под мост, а то высоты домкрата может не хватить. я так на кафеле в гараже с евроремонтом свой х5 тогда еще переобувал, хорошо что болты немного ослабил и стал поднимать..... чуть не поседел когда домкрат вылетел из под порога :raisins: если бы снял колесо и вылетел бы домкрат без колеса, я бы прям там обосрался чес слово... во первых везде бы подушки повыстреливали, во вторых пздц бы днищу был, ну и т.п. по нарастающей) суть морали такова. всегда ложу диск под мост, на случай "а вдруг что" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения