Вася 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Появились еще кое какие варианты ))). Ренджик и Кайен. Что скажете ? Ремонт дорогой ? ТО ? Какие поломки у них частые ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Появились еще кое какие варианты ))). Ренджик и Кайен. Что скажете ? Ремонт дорогой ? ТО ? Какие поломки у них частые ? ))на них вроде самки которые заработали собой ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Появились еще кое какие варианты ))). Ренджик и Кайен. Что скажете ? Ремонт дорогой ? ТО ? Какие поломки у них частые ? ))если понты гнуть берешь, то бери древний кай года 2-3го, остальные бабки оставь на то. херней маешься чес слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Они самые ))) Просто посмотрел каена 2006г можно за 600-700к взять. Ренджа 700-800,правдо я к б/у плохо отношусь,ну а вдруг лучше выйдет чем фф3 новый.если понты гнуть берешь, то бери древний кай года 2-3го, остальные бабки оставь на то. херней маешься чес слово)Ну почему понты ))) машина большая и прет не хило ))) так же можно таурега взять.Мне по хорошему надо машину вроде джипика(равик,таурег,асх митсубиси,)но если смотреть новые,то денег нема на новые,а хочется большую семейную ))) Универсалы не катят ) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Они самые ))) Просто посмотрел каена 2006г можно за 600-700к взять. Ренджа 700-800,правдо я к б/у плохо отношусь,ну а вдруг лучше выйдет чем фф3 новый.2006 год за 600-700? они убитые в жопу + прокормить кродила еще надо, рублей на 10 в неделю заливать. если чешется и хочется - бери, покатаешься дай бог пару месяцев без поломок) когда встанет вопрос по замене запчастей, купи валидола, чтобы перенести все муки) удачи короче говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Я же просто узнать хотел ))) теперь узнал и кайена не хочу )) Вообщ мля буду дальше на своей волжане ездить,моя презедентская машина xDDDЧестно ))) никогда бы не подумал,что выбор машины это такой геморой ))) Особенно,если с салона брать новую..... Изменено 5 декабря 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Я же просто узнать хотел ))) теперь узнал и кайена не хочу )) Вообщ мля буду дальше на своей волжане ездить,моя презедентская машина xDDD Честно ))) никогда бы не подумал,что выбор машины это такой геморой ))) Особенно,если с салона брать новую.....А как ты думал, особенно в Рашке. Сам собираюсь менять свою (bmw 523 е60 2005), в данный момент где я живу (Прага) могу слить около 250р штук если повезет, цена падает ппц(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А как ты думал, особенно в Рашке. Сам собираюсь менять свою (bmw 523 е60 2005), в данный момент где я живу (Прага) могу слить около 250р штук если повезет, цена падает ппц((Бехи в обслуживание тоже как кайен обходятся ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Бехи в обслуживание тоже как кайен обходятся ? )))Про каен ничего не знаю. Но получилось так, что купил эту 5ку в германии, а она оказалась немного подогретая, по началу все ок, а потом литр масла на 300 км и в итоге капиталка движка за 85 штук рублей. Но не забывай, что это делал в европе, соответственно запчасти вышли дешевле. Теперь я точно понимаю, если брать бу надо дотошную диагностику делать. И то проблему с жором масла не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Бехи в обслуживание тоже как кайен обходятся ? )))хочешь большую и семейную авто, как тебе мицу оулэндэр, ситро цкроссер? меняй да меняй масло от то до то, уверяю больше с ними ничего и не надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 хочешь большую и семейную авто, как тебе мицу оулэндэр, ситро цкроссер? меняй да меняй масло от то до то, уверяю больше с ними ничего и не надо делать.Я бы не сказал, что он большой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 вообще это одна и таже машина только с разными шильдиками и мордой, по моим ощущениям и сравнениям с теми авто на которых я ездил он просто огромный!!! Единственное что, я не садился ни разу на заднее сидение. Сейчас на работе кстати делаю ситро эйркросс, наишикарнейший аппарат тот же самый мицу асх, только выглядит намного привлекательнее. По обслуживанию у них тоже только расходники. Японцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Они самые ))) Просто посмотрел каена 2006г можно за 600-700к взять. Ренджа 700-800,правдо я к б/у плохо отношусь,ну а вдруг лучше выйдет чем фф3 новый. Ну почему понты ))) машина большая и прет не хило ))) так же можно таурега взять.Мне по хорошему надо машину вроде джипика(равик,таурег,асх митсубиси,)но если смотреть новые,то денег нема на новые,а хочется большую семейную ))) Универсалы не катят )Туарег и аsx сравнивать, это сильно конечно...Вась, как же тебе жить то тяжело наверное... Изменено 6 декабря 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да и давно ли asx, рав4 и прочие городские паркетники стали вдруг большими? Там ни багажника, ни места сзади нет. Только иллюзия: "Я на джипе!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да и давно ли asx, рав4 и прочие городские паркетники стали вдруг большими? Там ни багажника, ни места сзади нет. Только иллюзия: "Я на джипе!" рав4 лонг уже большой. а иллюзия "я на джипе" появляется из-за высокой посадки. садясь в тот же кашкай ощущения уже больше как от внедорожника, чем как от седана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ну так я и говорю - иллюзия от внедорожника, который не предназначен для бездорожья.рав4 лонг уже большой. а иллюзия "я на джипе" появляется из-за высокой посадки. садясь в тот же кашкай ощущения уже больше как от внедорожника, чем как от седана.Ну так я и говорю - иллюзия от внедорожника, который не предназначен для бездорожья.У мамы моей кашкай, ну корыто корытом. Спереди только места много, да и то массивная торпеда визуально этот эффект создает. Сзади по-первых узко из-за строения кузова, а во-вторых из-за того, что колесные арки как раз под задними сиденьями получаются, что место съедает очень сильно.Багажник детский, как у какого-нибудь Hundai Getz(кстати, её прошлая машина), даже два колеса не влазят. Изменено 6 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне у папы на роге (кашкай не для третьих стран) тоже кажется, что спереди места больше, хотя авто уже.Такой эффект идет за счет высокой крыши и другой посадки, "как на табуретке", а не как в седане "полулежа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Туарег и аsx сравнивать, это сильно конечно...Вась, как же тебе жить то тяжело наверное...Ты чушь сказал )) Я их смотрю не по классу,а просто по размерам и соотношению цене б/у версий. Могу еще всунуть Хамера и Гранд чироки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Туарег и асх ну вообще не сравнить, вообще...И обижайся, но чушь говоришь сейчас тут только ты Изменено 6 декабря 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Девушка моя недавно купила асх и пока она доки оформляла я посидел в туареге,после чего в ее асх даж садиться не хотелось) даже цена на таурег около 3кк а ее асх в 1кк уже говорит о многом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Девушка моя недавно купила асх и пока она доки оформляла я посидел в туареге,после чего в ее асх даж садиться не хотелось) даже цена на таурег около 3кк а ее асх в 1кк уже говорит о многом туарег столь ломучее дерьмо, что слов нет цензурных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 туарег столь ломучее дерьмо, что слов нет цензурных Нууу у кого он есть всем нравится. + Щас всерьез задумываюсь на что пересаживаться с фокуса 3. Вот и сажусь во все тачки. Что бы и солидно было и надежно за 2 кк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Нууу у кого он есть всем нравится. + Щас всерьез задумываюсь на что пересаживаться с фокуса 3. Вот и сажусь во все тачки. Что бы и солидно было и надежно за 2 кк4 знакомых человека ездили на туарегах, остался один- трое в голос заявили: он больше в сервисе стоял, чем на нем ездили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ты опять не понял,я их вообще не сравниваю.... Я не сравниваю машину в плане класса. Мне просто какая то понравилась машина и изучаю ее..... Тут в плане цены все....могу сравнить кайена и еволюшина....тачки совершенно разные и для разных делов...но какая больше понравится ту и возьму,вот смысл моих сравнений. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Метёль жуть. Боковой ветер бьет так, только успевай руль ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения