Z3phyr 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 с лобовухой ездят либо с ксивой, либо шашлыки, либо совсем придурки.а так сейчас даже за малейшую тонировку передних боковых атата делают, так что мало кто с ней встречается, нафиг лишние проблемы да и не видно, откровенно, ни хрена. А можно, теперь для полных дураков разяснить? что значит с ксивои и что значит шашлыки ?? я знаю что такое шашлыки, я их иногда на BBQ делаю. и что такое атата делают ? Поясните пжлста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А можно, теперь для полных дураков разяснить? что значит с ксивои и что значит шашлыки ?? я знаю что такое шашлыки, я их иногда на BBQ делаю. и что такое атата делают ? Поясните пжлста. Спасибо.С ксивой, это типо парни, которые связанны с огранами (менты, фсб и так далее). Шашлыки - это приезжие с гор. А тут с цифиркой согласен. Как можно тонировать даже передни боковые, не видно в темное время же ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А тут с цифиркой согласен. Как можно тонировать даже передни боковые, не видно в темное время же ничего.ставишь ксенон поярчижиесть :loh: Когда еще можно было лобарь тонировать брат ездил так. Если тонировка фирмовая, то даже ночью через нее хорошо видно. Да и привыкаешь быстро. На работе знакомый есть. Раза 3 его точно уже останавливали за тонир на передних боковых. При инспекторах отдирает с одного стекла, а на след день опять тонируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 С ксивой, это типо парни, которые связанны с огранами (менты, фсб и так далее). Шашлыки - это приезжие с гор. А тут с цифиркой согласен. Как можно тонировать даже передни боковые, не видно в темное время же ничего. сейчас люмар выпускает хороший тонер, вечером все видно супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 у нас в деревне четкий лансир был, около машины как минимум по 5 шкальников было. видимо водила ночью разворачивался и всю жопу вплоть до стекла замял. после этого я тонировки на машине не видел(круговая была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 В чем смысл? Я не помню в Мск таких дичайше солнечных периодов чтоб без тонировки не прожить было, просто в тачке "рэйбэн" за 500р всегда валяется от солнца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 3кой вокруг в два слоя 15 по госту :loh: Передние нельзя ведь вообще тонировать?А задние хоть досками заколоти.Какой еще гост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 В соответствии с изменением № 3 к ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта" светопропускание ветровых стекол автотранспорта должно быть не менее 75%, стекол передних дверей - не менее 70%, прочих стекол - не нормируется. Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 В пятницу выезжал с работы. Через ленинградку баба с ребенком решила перебежать. Прям на моих глазах сбили, ад ваще. Не думал, что это настолько стрёмно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 естественный отбор, мазакафа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Через ленинградку баба с ребенком решила перебежатьСперва подумал такой. Ну перебегает ну и чего.А потом понял, что через ленинградку оО. Дураштоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Сперва подумал такой. Ну перебегает ну и чего.А потом понял, что через ленинградку оО. Дураштоле?Ну там место такое, два светофора, между ними где-то метров 500.И они так работают, что раз в 5 минут появляется карман, где можно успеть перейти. Народ часто там бегает. А эта с ребенком побежала.Ну кстати скорость у машины была не слишком большая, километров 60 где-то, но даже на такой скорости бабу откинуло нехило, что с ребенком было я не увидел, но вроде удар на бабу пришелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Жесть. Летальный исход. МОСКВА, 30 ноября. Москвичка сбила насмерть девочку, которая шла с матерью в воскресную школу при церкви в подмосковном Солнечногорске.Как сообщает пресс-центр МВД России, в пятницу примерно в 18:15 мск на 63 км Ленинградского шоссе 25-летняя жительница Зеленограда на своем автомобиле совершила наезд на 32-летнюю женщину и ее четырехлетнюю дочь.Девочка была госпитализирована, но скончалась в больнице от полученных травм. Ее мать доставлена в больницу с травмой головы и переломом ноги.Пострадавшие направлялись в воскресную школу Никольской церкви Солнечногорска. Они переходили Ленинградское шоссе вне зоны пешеходного перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 в воскресную школу при церквиОни переходили Ленинградское шоссе вне зоны пешеходного перехода. Вера не спасёт не соблюдающих пдд. Девочку жаль, дура мамаша попалась. Сюда кину еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 25-летняя жительница ЗеленоградаИнтересно, на сколько в запой уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Она кстати когда сбила, из машины вышла и давай возмущаться и руками размахивать.Не особо по ней было видно, что она в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TqdOTF3FQm8#t=412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 зашел, не чего не увидел из названия темы, ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 зашел, не чего не увидел из названия темы, ушел.самому есть что показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TqdOTF3FQm8#t=412ненавижу эту девочку, когда вижу/слышу ее у меня бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Очень плохая черта - ненавидеть незнакомых вам людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Очень плохая черта - ненавидеть незнакомых вам людей.т.е ты знаком с вв путиным, недимоном и депутатиками в госдуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 т.е ты знаком с вв путиным, недимоном и депутатиками в госдуре?толсто однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) т.е ты знаком с вв путиным, недимоном и депутатиками в агосдуре? а кто тебе сказал, что я их ненавижу. Завидно, что они воруют, а ты, бедняга, не можешь? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 а кто тебе сказал, что я их ненавижу. Завидно, что они воруют, а ты, бедняга, не можешь?энто точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения