drago 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 девятка, у нее бампера каменные Да я не собираюсь никого этими бамперами фигачить, а в аварии бампер не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Ребя, кто что думает о Nissan Maxima A32 на механике или акпп? Или о Daewoo Nexia, или при бюджете до 300 имеет смысл смотреть только на наши отечественные ведра типа 14-ой или 12-ой? :not_sure: Просто в них, безопасность совсем отпугивает... Я понимаю, что старая максима не эталон безопасности, но все же.. Изменено 22 ноября 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 максима или нексия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А можно подробнее? В чем преимущества переплаты 100к за 12? Ну лично твое мнение, как бывшего владельца 11й.Да сложно сказать. Я совсем чуть-чуть поездил на 2106 и 2107 уже после владения 2111 И в классике просто все убогое. Салон, сиденья, мешалка, панель, педали, управляемость - говно Подвеска вроде такая же примерно, хотя у моей она прилично раздолбана была, т.к. первые три года машиной владела женщина)) Если тебя все устраивает, там динамика, управляемость, теплосбережение, задний привод и т.д. то катайся на этой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Да сложно сказать. Я совсем чуть-чуть поездил на 2106 и 2107 уже после владения 2111И в классике просто все убогое. Салон, сиденья, мешалка, панель, педали, управляемость - говноПодвеска вроде такая же примерно, хотя у моей она прилично раздолбана была, т.к. первые три года машиной владела женщина)) Если тебя все устраивает, там динамика, управляемость, теплосбережение, задний привод и т.д. то катайся на этойтак в 12 все точно так же, кроме чуть-чуть более удобных сидений и чуть более резвого двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 так в 12 все точно так же, кроме чуть-чуть более удобных сидений и чуть более резвого двигателя :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну конечно 12 лучше классики, я не буду спорить, но есть ли смысл менять-не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @drago,@mad8vad, Спасибо за мнения))) Покатаюсь подольше, и подумаю, стоит ли чуть лучший комфорт и чутка лучший внешний вид - 100к )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Мужики, есть у кого знакомые в ГАИ, которые смогут помочь со сдачей или сразу уже с правами? В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Мужики, есть у кого знакомые в ГАИ, которые смогут помочь со сдачей или сразу уже с правами? В ЛСдавай за 500 Ребя, кто что думает о Nissan Maxima A32 на механике или акпп? Или о Daewoo Nexia, или при бюджете до 300 имеет смысл смотреть только на наши отечественные ведра типа 14-ой или 12-ой? :not_sure: Просто в них, безопасность совсем отпугивает... Я понимаю, что старая максима не эталон безопасности, но все же..шо та, шо эта, всЕ.думаешь задрищеная нексия лучше той же зассаной таз2109? не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @felimon, лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Мужики, есть у кого знакомые в ГАИ, которые смогут помочь со сдачей или сразу уже с правами? В ЛСприезжай ко мне, за ящик конины сделают за без б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @felimon, лучшеАга, а еще в ней печка или в рожу или в ноги дует, больше вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ага, а еще в ней печка или в рожу или в ноги дует, больше вариантов нетТашкент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @drago, ну тогда дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ага, а еще в ней печка или в рожу или в ноги дует, больше вариантов нетХорошо, что вообще дует, а не течет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ага, а еще в ней печка или в рожу или в ноги дует, больше вариантов нети руль никогда никуда не укатится, намертво все сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 и руль никогда никуда не укатится, намертво все сделанов нексии намертво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) в нексии намертво? его регулировать нельзя жи его покрутить тока можно Изменено 23 ноября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 его регулировать нельзя жи его покрутить тока можнострашно будет, если баранка в руках останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 страшно будет, если баранка в руках останется зато клапана не гнет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 зато клапана не гнет :lie:воистину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Сейчас катнулся по Садовому кольцу на Мерседес макЛарен. Зачетная машинка. Такого драйва я не испытывал просто никак и никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Офигеть... Мне бы на таких машинках "прокатываться"...) завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Всех москвичей с днем жестянщика Загрузил вчера резину в багажник, поеду после обеда менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения