Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тупанул ))) но можно поизврощаться ))

Где посмотреть старые комплектации октавии ? На сайте написана только новая,или мне прям в салон топать искать их ))) ?

Настоятельно советую пройти тест драйв фокуса, а после прокатиться на Октавии. После такой комбинации в фокус я больше садиться не собирался)) У форда хуже все - качество отделки, двигатель, тесный салон, маленький багажник, средняя шумоизоляция. Выигрывает только дизайном и кучей лампочек на приборной панели а-ля корейцы. Но это дело вкуса.

Движок 1.8 турбо у октавии просто зверь. Крутящего момента хватит на любой обгон или старт.

В феврале скидосы будут на новые октавию 13 года. Как и везде впрочем.

Интересно,подожду погляжу.

На тест драйв надо сразу записываться, или просто пришел и тебе дали прокатиться ? ))

Настоятельно советую пройти тест драйв фокуса, а после прокатиться на Октавии. После такой комбинации в фокус я больше садиться не собирался)) У форда хуже все - качество отделки, двигатель, тесный салон, маленький багажник, средняя шумоизоляция. Выигрывает только дизайном и кучей лампочек на приборной панели а-ля корейцы. Но это дело вкуса.

Движок 1.8 турбо у октавии просто зверь. Крутящего момента хватит на любой обгон или старт.

Турбо это DSG подписанно когда ?

Интересно,подожду погляжу.

На тест драйв надо сразу записываться, или просто пришел и тебе дали прокатиться ? ))

Турбо это DSG подписанно когда ?

Турбо, это ихние движки TSI, а DSG это их коробка роботизированная :)

Ыыы )) спасибо ))

роботизированная это типа мех. и авт. да ?

Изменено пользователем Вася

Ыыы )) спасибо ))

роботизированная это типа мех. и авт. да ?

робот - это недомех.

На днях друг катался тест авуди а3 с роботом. Едет тихонько и авто дергается. Спрашивает у манагера "в чем дело?", ему и отвечают "робот". А говорят еще на ауди доработанный робот :loool:

А как думаете на счет хендая ай30 ?

Самое плохое авто из всех моих тестдрайвов. 130 л.с., а это корыто не едет! Вообще. Разгон по паспорту почти 12 секунд. На трассе поседеешь, пока обгон выполнишь. И пластик там жутко вонючий.

Киа сид тоже самое.

У меня на работе коллега распологает 1.3 лямом, еще сидит и думает, что же блин лучше, опель инсигния или киа оптима. Ох и дурилка.

Да за такие денюшки выбор вполне себе не плохой. Можно и на неплохой паркетник сообразить. Но уж ни как не должно стоять в вопросе покупки автомобиля с маркой киа.

Да за такие денюшки выбор вполне себе не плохой. Можно и на неплохой паркетник сообразить. Но уж ни как не должно стоять в вопросе покупки автомобиля с маркой киа.

хайлендер 2010 в хорошей комплектухе можно урвать)

У меня фокус 3 хетч, 1.6. Тренд спорт,брал за 800 ) С ростом 183 влезаю спокойно, да и у друга форд 3, он выше меня явно и даже спокойно сидит + он полноватый. Мне кажется салон ваще очень большой для хетч беков

хайлендер 2010 в хорошей комплектухе можно урвать)

параша этот ваш хайлендер

скрипит, шумит как корыто

параша этот ваш хайлендер

скрипит, шумит как корыто

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_5/13667296445722.jpg

Кто что посоветует на первое авто? 2112 вот пока что рассматриваю...

четырка лучшая я думаю

четырка лучшая я думаю

Четырка не нравится совсем уж ужасной безопасностью, внешним видом и салоном. Из фольги сделана... Понимаю, что 12 не шибко лучше, в принципе, но хотяб выглядит приятней

Кто что посоветует на первое авто? 2112 вот пока что рассматриваю...

Норм. И вложений больших не требует, если конечно предыдущий хозяин не чоткий пацанчик

Рост 1.76 вот ваще не парюсь о размерах салона и как там уместиться за рулем)

На лаче хэтче спокойно сижу)

12 все-таки, более совершенный автомобиль, если так можно говорить про жигули) есть версии с гур. Ищи машину с 1,6 16кл, или 8кл, на 1,5 16кл при обрыве грм, гнет клапана. 

Четырка не нравится совсем уж ужасной безопасностью, внешним видом и салоном. Из фольги сделана... Понимаю, что 12 не шибко лучше, в принципе, но хотяб выглядит приятней

ну если она не нравится, тогда только 12.

12 все-таки, более совершенный автомобиль, если так можно говорить про жигули) есть версии с гур. Ищи машину с 1,6 16кл, или 8кл, на 1,5 16кл при обрыве грм, гнет клапана.

про двигатели знаю. Мало того, 12 были даже с подогревами сидений и электростелоподъемниками, что в условиях лютого севера(подогревы) не помешает, хотя пользовались семьей пару раз. И цена нормальная более менее, буду в скором будущем на нее смотреть, глядишь подзаработаю, да куплю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...