Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1020к рубликов. Это с небольшой скидкой. Плюс всякие пепельницы и под стаканник для телефона, коврики в подарок. Правда вот в багажник резиновый коврик не удалось урвать.

фотографируй и показывай. оптика секисно смотрится?)

http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013/11/201311040737-201311040737-lexus_rc_city_dynamic_front-575x383.jpg

http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013/11/201311040738-201311040738-lexus_rc_city_static-575x383.jpg

http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013/11/201311040738-201311040738-lexus_rc_city_dynamic_rear-575x383.jpg

Решётка радиатора вам нравится? После логотипа как-то лишнее.

Изменено пользователем Pulse

Я бы выбрал шевроле камаро 1967гг. сс а многие как быдлятник используют машину для привлечения девушек чтобы получить энто. Мне не нравится подобные выходки

Я бы выбрал шевроле камаро 1967гг. сс а многие как быдлятник используют машину для привлечения девушек чтобы получить энто. Мне не нравится подобные выходки

:lie: 

так ты Сидорок только голубков и привлекаешь, если тебе енто ненужно.

так ты Сидорок только голубков и привлекаешь, если тебе енто ненужно.

Я не быдло и слабак чтобы только при помощи машины. Так то

Я не быдло и слабак чтобы только при помощи машины. Так то

так ты и без машины задне приводный

А ты ?

я не пишу бред за просто так, будем считать что я слит и полный привод

фотографируй и показывай. оптика секисно смотрится?)

просто и со вкусом...лично мне очень нравится( не очень люблю все эти корейско-японские фары непонятных форм)... обязательно сфотаю, только помою..уже вся грязная  :rage:

просто и со вкусом...лично мне очень нравится( не очень люблю все эти корейско-японские фары непонятных форм)... обязательно сфотаю, только помою..уже вся грязная  :rage:

морду сфоткай обязательно и салончик! ну и багажник открой, чтобы у всех седановодов жопу припекло от хэтчбэк багажничка)

вообще октагон - это лифт-бэк  :pff:

Багажник знатный. В новом октагоне надеюсь не уменьшили.

На выходных отказался от услуг доставки, ибо посудомоечная машина влезла без проблем  :men:

5 ноября вступают в действия новые правила выдачи водительских прав.

Как сообщает агентство Прайм, нововведения сулят трудности любителям двухколесной техники.

Теперь водителям мопедов и легких квадроциклов придется получать права, для чего вводится новая категория «М».

:nice:

5 ноября вступают в действия новые правила выдачи водительских прав.

Как сообщает агентство Прайм, нововведения сулят трудности любителям двухколесной техники.

Теперь водителям мопедов и легких квадроциклов придется получать права, для чего вводится новая категория «М».

:nice:

Только вот одно НО - получить права они могут уже с 16 лет...если не ошибаюсь 

Только вот одно НО - получить права они могут уже с 16 лет...если не ошибаюсь 

да, с 16

и права будут разбиты еще на подкатегории

главное, что ряды дол..ов поредеют, а то как лето, так все.... и по тратуарам и под окнами без глушака. главное, чтобы менты не клали на них )

наконец то изза этих дебиловмопедчиков невинные люди хоть на немного перестанут гибнуть

вообще октагон - это лифт-бэк :pff:

Багажник знатный. В новом октагоне надеюсь не уменьшили.

На выходных отказался от услуг доставки, ибо посудомоечная машина влезла без проблем :men:

Двухметровый шкаф из икеи? Влез запросто, еще и место под различные мелочи осталось :men:

У новой октавии, кстати, багажник еще больше. Плюс защитная полка убирается в специальный карман. По вместительности, да и многим другим параметрам, у нее просто нет конкурентов.

Лол смешно наблюдать, как шкодаводы все время и при любой возможности хвастаются багажником(видимо больше нечем), будто это первичное в машине.

Я, вот, например, не в багажнике, а как все нормальные люди - за рулем езжу, мне больше интересно про салон, комфорт и характеристики слышать, а не про двухметровый шкаф. Ну да, вообщем, куда лучше купить машину за лимон, и уродовать ее такими поездками, чем заплатить штуку за газель. 

Изменено пользователем 2132196668

Лол смешно наблюдать, как шкодаводы все время и при любой возможности хвастаются багажником(видимо больше нечем), будто это первичное в машине.

Я, вот, например, не в багажнике, а как все нормальные люди - за рулем езжу, мне больше интересно про салон, комфорт и характеристики слышать, а не про двухметровый шкаф. Ну да, вообщем, куда лучше купить машину за лимон, и уродовать ее такими поездками, чем заплатить штуку за газель. 

зачем ты это написал, непонятно. пернуть в лужу при всех решил?

смешно наблюдать за тойпто водом, у которого не все ладно с пространством в машине - заказывать газельку всякий раз когда нужно перевезти что нибудь габаритное. да и смотря куда везти, тысяча это как минимум.

с пространством все неплохо, вообщем-то

520 литров вполне-вполне, да и сзади просторнее.

просто прочитай ВСЕ разговоры в теме, связанные со шкодами. все они начинаются примерно с "вах вах какой багажник балшой, скока  многа мандарин влезет".

пусть шкода переименует для раши октавию в "шкода бб(большой багажник)", или "шкода мини-газель".

а вообще не надо сегодня обращать на меня внимание, просто завтра ложусь в больницу на операцию, волнуюсь просто жесть(

Изменено пользователем 2132196668

зачем ты это написал, непонятно. пернуть в лужу при всех решил?

смешно наблюдать за тойпто водом, у которого не все ладно с пространством в машине - заказывать газельку всякий раз когда нужно перевезти что нибудь габаритное. да и смотря куда везти, тысяча это как минимум.

тысяча? В москве готовь трёху за газельку минимум, плюс грузчики(минимум чурки-дворники за 500-1000 рублей).

Завидуй молча, в твой микро-багажник наверное максимум пару чемоданов влезет, и то петли будут мешать.

мне больше интересно про салон, комфорт и характеристики слышать, а не про двухметровый шкаф.

Тебе интересно только свою тойоту идеализировать. Про все характеристики тут уже писали, у тебя от всего бомбит, что не напиши. лол

а вообще не надо сегодня обращать на меня внимание

Серьезно тебя никто и не воспринимает, тойота-мэн

Нда, 2132196668 какой-то не совсем адекватный персонаж

бывает...

мда, прощелкал клювом и задним бампером прижался к железному столбику (когда заборы хотят приваривать вбивают столбики в землю)... краска облупилась, как я понял бампер вмялся хорошо и его выгнуло обратно, благо не лопнул и с клипс не съехал...   :genius:

понял принцип парктроников на фольце, они ущербны тем что столбик для него не преграда и нужна обязательно сплошная поверхность. следующая машина будет точно с камерой, ну и клювом главное не щелкать   :khm:

Изменено пользователем Krevedko

мда, прощелкал клювом и задним бампером прижался к железному столбику (когда заборы хотят приваривать вбивают столбики в землю)... краска облупилась, как я понял бампер вмялся хорошо и его выгнуло обратно, благо не лопнул и с клипс не съехал...   :genius:

понял принцип парктроников на фольце, они ущербны тем что столбик для него не преграда и нужна обязательно сплошная поверхность. следующая машина будет точно с камерой, ну и клювом главное не щелкать   :khm:

Когда появится польностью роботизированное управление авто, я не рискну. Лучше уж самим тачку бить))

Изменено пользователем Pulse

Сегодня когда с магаза ехал, остановился на переезде, к слову он закрыт уже был, и вот один окурок какой то на Шкоде Октавия вперед всех выехал и...... прочесал на закрытый переезд буквально без

приувеличения в 20-30 метрах от нессшейся на всех парах электрички. Это ПИ...ц был. У меня аж сердце екнуло.

Какие же дибилы на свете есть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...