Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 1020к рубликов. Это с небольшой скидкой. Плюс всякие пепельницы и под стаканник для телефона, коврики в подарок. Правда вот в багажник резиновый коврик не удалось урвать.фотографируй и показывай. оптика секисно смотрится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013/11/201311040737-201311040737-lexus_rc_city_dynamic_front-575x383.jpg http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013/11/201311040738-201311040738-lexus_rc_city_static-575x383.jpg http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013/11/201311040738-201311040738-lexus_rc_city_dynamic_rear-575x383.jpg Решётка радиатора вам нравится? После логотипа как-то лишнее. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Я бы выбрал шевроле камаро 1967гг. сс а многие как быдлятник используют машину для привлечения девушек чтобы получить энто. Мне не нравится подобные выходки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Я бы выбрал шевроле камаро 1967гг. сс а многие как быдлятник используют машину для привлечения девушек чтобы получить энто. Мне не нравится подобные выходки :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Я бы выбрал шевроле камаро 1967гг. сс а многие как быдлятник используют машину для привлечения девушек чтобы получить энто. Мне не нравится подобные выходкитак ты Сидорок только голубков и привлекаешь, если тебе енто ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 так ты Сидорок только голубков и привлекаешь, если тебе енто ненужно. Я не быдло и слабак чтобы только при помощи машины. Так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Я не быдло и слабак чтобы только при помощи машины. Так тотак ты и без машины задне приводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 так ты и без машины задне приводный А ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 А ты ?я не пишу бред за просто так, будем считать что я слит и полный привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 фотографируй и показывай. оптика секисно смотрится?)просто и со вкусом...лично мне очень нравится( не очень люблю все эти корейско-японские фары непонятных форм)... обязательно сфотаю, только помою..уже вся грязная :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 просто и со вкусом...лично мне очень нравится( не очень люблю все эти корейско-японские фары непонятных форм)... обязательно сфотаю, только помою..уже вся грязная :rage:морду сфоткай обязательно и салончик! ну и багажник открой, чтобы у всех седановодов жопу припекло от хэтчбэк багажничка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 вообще октагон - это лифт-бэк Багажник знатный. В новом октагоне надеюсь не уменьшили. На выходных отказался от услуг доставки, ибо посудомоечная машина влезла без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 5 ноября вступают в действия новые правила выдачи водительских прав.Как сообщает агентство Прайм, нововведения сулят трудности любителям двухколесной техники.Теперь водителям мопедов и легких квадроциклов придется получать права, для чего вводится новая категория «М». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 5 ноября вступают в действия новые правила выдачи водительских прав.Как сообщает агентство Прайм, нововведения сулят трудности любителям двухколесной техники.Теперь водителям мопедов и легких квадроциклов придется получать права, для чего вводится новая категория «М». Только вот одно НО - получить права они могут уже с 16 лет...если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Только вот одно НО - получить права они могут уже с 16 лет...если не ошибаюсь да, с 16и права будут разбиты еще на подкатегорииглавное, что ряды дол..ов поредеют, а то как лето, так все.... и по тратуарам и под окнами без глушака. главное, чтобы менты не клали на них ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 наконец то изза этих дебиловмопедчиков невинные люди хоть на немного перестанут гибнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 вообще октагон - это лифт-бэк Багажник знатный. В новом октагоне надеюсь не уменьшили. На выходных отказался от услуг доставки, ибо посудомоечная машина влезла без проблем Двухметровый шкаф из икеи? Влез запросто, еще и место под различные мелочи осталось У новой октавии, кстати, багажник еще больше. Плюс защитная полка убирается в специальный карман. По вместительности, да и многим другим параметрам, у нее просто нет конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Лол смешно наблюдать, как шкодаводы все время и при любой возможности хвастаются багажником(видимо больше нечем), будто это первичное в машине.Я, вот, например, не в багажнике, а как все нормальные люди - за рулем езжу, мне больше интересно про салон, комфорт и характеристики слышать, а не про двухметровый шкаф. Ну да, вообщем, куда лучше купить машину за лимон, и уродовать ее такими поездками, чем заплатить штуку за газель. Изменено 5 ноября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Лол смешно наблюдать, как шкодаводы все время и при любой возможности хвастаются багажником(видимо больше нечем), будто это первичное в машине.Я, вот, например, не в багажнике, а как все нормальные люди - за рулем езжу, мне больше интересно про салон, комфорт и характеристики слышать, а не про двухметровый шкаф. Ну да, вообщем, куда лучше купить машину за лимон, и уродовать ее такими поездками, чем заплатить штуку за газель. зачем ты это написал, непонятно. пернуть в лужу при всех решил? смешно наблюдать за тойпто водом, у которого не все ладно с пространством в машине - заказывать газельку всякий раз когда нужно перевезти что нибудь габаритное. да и смотря куда везти, тысяча это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) с пространством все неплохо, вообщем-то520 литров вполне-вполне, да и сзади просторнее. просто прочитай ВСЕ разговоры в теме, связанные со шкодами. все они начинаются примерно с "вах вах какой багажник балшой, скока многа мандарин влезет".пусть шкода переименует для раши октавию в "шкода бб(большой багажник)", или "шкода мини-газель". а вообще не надо сегодня обращать на меня внимание, просто завтра ложусь в больницу на операцию, волнуюсь просто жесть( Изменено 5 ноября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 зачем ты это написал, непонятно. пернуть в лужу при всех решил? смешно наблюдать за тойпто водом, у которого не все ладно с пространством в машине - заказывать газельку всякий раз когда нужно перевезти что нибудь габаритное. да и смотря куда везти, тысяча это как минимум.тысяча? В москве готовь трёху за газельку минимум, плюс грузчики(минимум чурки-дворники за 500-1000 рублей). Лол смешно наблюдать, как шкодаводы все время и при любой возможности хвастаются багажником(видимо больше нечем), будто это первичное в машине. Завидуй молча, в твой микро-багажник наверное максимум пару чемоданов влезет, и то петли будут мешать. мне больше интересно про салон, комфорт и характеристики слышать, а не про двухметровый шкаф.Тебе интересно только свою тойоту идеализировать. Про все характеристики тут уже писали, у тебя от всего бомбит, что не напиши. лол а вообще не надо сегодня обращать на меня вниманиеСерьезно тебя никто и не воспринимает, тойота-мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Нда, 2132196668 какой-то не совсем адекватный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Нда, 2132196668 какой-то не совсем адекватный персонажбывает... мда, прощелкал клювом и задним бампером прижался к железному столбику (когда заборы хотят приваривать вбивают столбики в землю)... краска облупилась, как я понял бампер вмялся хорошо и его выгнуло обратно, благо не лопнул и с клипс не съехал... :genius:понял принцип парктроников на фольце, они ущербны тем что столбик для него не преграда и нужна обязательно сплошная поверхность. следующая машина будет точно с камерой, ну и клювом главное не щелкать :khm: Изменено 6 ноября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) мда, прощелкал клювом и задним бампером прижался к железному столбику (когда заборы хотят приваривать вбивают столбики в землю)... краска облупилась, как я понял бампер вмялся хорошо и его выгнуло обратно, благо не лопнул и с клипс не съехал... :genius:понял принцип парктроников на фольце, они ущербны тем что столбик для него не преграда и нужна обязательно сплошная поверхность. следующая машина будет точно с камерой, ну и клювом главное не щелкать :khm: Когда появится польностью роботизированное управление авто, я не рискну. Лучше уж самим тачку бить)) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Сегодня когда с магаза ехал, остановился на переезде, к слову он закрыт уже был, и вот один окурок какой то на Шкоде Октавия вперед всех выехал и...... прочесал на закрытый переезд буквально безприувеличения в 20-30 метрах от нессшейся на всех парах электрички. Это ПИ...ц был. У меня аж сердце екнуло.Какие же дибилы на свете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения