drago 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 все равно все сделаны в раше, поэтому говно и не интересно лучше уж за такие деньги камри из америки пригнать, хоть на автомобиль будет похожа шкода универсал-чехия полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Кама Евро :the_fuck:Виати - это тоже кама, просто название импортное, чтоб лохи велись У меня сборка чехия и резина была мишлен, правда тоже бюджетная какая-то, но мишлен все равно все сделаны в раше, поэтому говно и не интересно лучше уж за такие деньги камри из америки пригнать, хоть на автомобиль будет похожаТойота эксперт, ты другие машины какие-нибудь знаешь кроме тойоты? Шкода новая из салона на двухлетней гарантии без ограничения пробега будет. Гарантия включает в себя сервис, по которому, если с машиной что случилось, звонишь из любой точки страны и ближнего зарубежья и тебя бесплатно оттаскивает эвакуатор до ближайшего сервиса, коих в россии дофига и больше. А пригонишь ты свою ведро-тойоту из америки, с ней что случиться, и тебя официальный сервис пошлет на три буквы в гараж к гиви с твоей американской тойотой. Изменено 28 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) воощем так и знал — никаких доводов, кроме кококогарантия, я не услышал. лучше уж без гарантии, чем с ней, но на одноразовой машине Тойота эксперт, ты другие машины какие-нибудь знаешь кроме тойоты?эээ :loh: приора? Изменено 28 октября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 толсто, подсвиночек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 воощем так и знал — никаких доводов, кроме кококогарантия, я не услышал. лучше уж без гарантии, чем с ней, но на одноразовой машине Сейчас все машины одноразовые вообще-то. Можно подумать твоя штатовская тойота после 150-200к км будет непрехотливым автомобилем.Как раз гарантия и дает возможность ездить и не париться, а после её окончания продать машину, добавить и купить новую на гарантии. Сейчас весь автомобильный рынок такой. У тебя-то какие аргументы? Как раз каждый твой пост и представляет из себя: "ко-ко-ко, всё говно кроме моей тойоты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Сейчас все машины одноразовые вообще-то. Можно подумать твоя штатовская тойота после 150-200к км будет непрехотливым автомобилем.Как раз гарантия и дает возможность ездить и не париться, а после её окончания продать машину, добавить и купить новую на гарантии. Сейчас весь автомобильный рынок такой. У тебя-то какие аргументы? Как раз каждый твой пост и представляет из себя: "ко-ко-ко, всё говно кроме моей тойоты"кстати, при перепродаже авто который на гарантии еще к примеру год! след. владельцу перепадает остаток гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 кстати, при перепродаже авто который на гарантии еще к примеру год! след. владельцу перепадает остаток гарантии?естественно, гарантия ведь на конкретную машину, а не на владельца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Гарантия это очень круто, я хотел бы тачку с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Гарантия это очень круто, я хотел бы тачку с гарантиейу вас там надеюсь нормально относятся к тем у кого авто на гарантии. у нас работают через одно место + за обслугу накручивают много, + ненужные детали могут приписать. порой лучше съездить в нормальный проверенный сервис, где за эти деньги сделают все на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 у вас там надеюсь нормально относятся к тем у кого авто на гарантии. у нас работают через одно место + за обслугу накручивают много, + ненужные детали могут приписать. порой лучше съездить в нормальный проверенный сервис, где за эти деньги сделают все на отлично.Для таких случаев есть возможность лично присутствовать в ремонтной зоне, правда сервисники любят разводить мол "не положено", хотя на самом деле имеешь полное право там быть.Больше бесит, когда начинают разводить на "мы вам поставим деталь, а вы нам мимо кассы заплатите", вот стремно, откажешься, они тебе болт какой-нибудь вместе с маслом закинут и ходи потом доказывай.Хотя я вот раз ТО прошел там, где покупал, не понравилось, на следующее поехал уже к другому дилеру, привязки-то никакой нет, можешь проходить ТО у любого официального дилера, хоть в другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Посидел сегодня в суперб комби... Я столько места для задних пассажиров еще не видел... Это афигеть... По материалам очень все понравилось, со скидкой сейчас 1170к... Крутой аппарат... Дсг только все равно пугает... И обидно, что sd есть, а usb нет:(Еще нравится teana four, там за 1200к, включая скидки, будет атаманка, 3-х зонный климат и даже обдув заздних сидений... И музыка bose 11динамиков. Но едет хуже суперба... Машин сейчас столько классных на рынке... На счет ДСГ не беспокойся, очень крутая вещь! Сейчас ставят уже 2 поколение, из которого убрали все недостатки. Зато плюсов полным полно: идеальная динамика, экономит топливо, быстрое и незаметное переключение передач, 5 лет гарантии на коробку. Виати - это тоже кама, просто название импортное, чтоб лохи велись У меня сборка чехия и резина была мишлен, правда тоже бюджетная какая-то, но мишлен Я свою ближе к лету за пол цены солью и возьму мишлен подороже. Все-таки, после такого комфорта возвращаться на каму совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 На счет ДСГ не беспокойся, очень крутая вещь! Сейчас ставят уже 2 поколение, из которого убрали все недостатки. Зато плюсов полным полно: идеальная динамика, экономит топливо, быстрое и незаметное переключение передач, 5 лет гарантии на коробку. Авто не совсем мне) я еще не дорос до таких автомобилей) Папа хочет что-то из серии суперб/пассат/теана/камри, а я иногда буду выкатываться и на ней может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Авто не совсем мне) я еще не дорос до таких автомобилей) Папа хочет что-то из серии суперб/пассат/теана/камри, а я иногда буду выкатываться и на ней может)пусть теану берет или камри новую. но я блин в теану влюбился, в полном фарше за 1350 2.5л полный привод, вообще класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) бмв 3 гт будет покруче, правда и цена покруче , и места для задних седаков море (про багажник промолчу), посидел в такой, шкода и тоетка с тианой не катят Изменено 28 октября 2013 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 http://auto.onliner.by/2013/10/28/pagani-huayra-5/ Кто бы это мог быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 хуяра?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Говорят патриарх Кирилл себе взял, одну для себя вторую для перепродажи Изменено 28 октября 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Сейчас все машины одноразовые вообще-то. Можно подумать твоя штатовская тойота после 150-200к км будет непрехотливым автомобилем.Как раз гарантия и дает возможность ездить и не париться, а после её окончания продать машину, добавить и купить новую на гарантии. Сейчас весь автомобильный рынок такой. У тебя-то какие аргументы? Как раз каждый твой пост и представляет из себя: "ко-ко-ко, всё говно кроме моей тойоты" Ты не в теме походу, раз для тебя нормальная и российская/турецкая/английская сборка одно и то же.Да, и раз так припекает от тойопты, то буду говорить именно о ней. Сегодня покатался на королле сделаной в турции — блевал.Едет вроде норм, трансмиссия тупит, но пофиг, необкатана. Качество салона стало просто жуть. Все шатается, скрипит, пердит, криво обшитый подлокотник не хотел закрываться, дверь изнутри проминается коленом на сантиметр, на водительском сидении одна пружина уже скрипит. 100 км машина прошла. Когда ехал по лежачему полицескому раздался жуткий грохот в багажнике, который к слову, там маловат. Открыл багажник и я ахирел просто. Ожидал деревянный пол обшитый карпетом — на деле 3 куска дешевого пластика, хуже чем в логане, и даже ничем не обшитые лежат на голом кузове. Залез в хайлендер японский — все отлично. Тихий, причем довольно неприлично тихий за свои деньги, карпет везде где можно, двери тяжелые и приятные — шумки натолкали огого. Тем более выбрал трехрядный, где есть чему поскрипеть — нифига. Все что пишется про контроль качества сборки в раше, и то что качество такое же — полный идиотизм. Да, на заводе сидит 2-3 японца на 1000 рабочих, но толку от этого ноль. тьфуты, совсем затрахался, в королле, но один фиг. венза тоже вообщем лично мне не понравилась, но довольно интересные вещи там есть. Изменено 28 октября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 пусть теану берет или камри новую. но я блин в теану влюбился, в полном фарше за 1350 2.5л полный привод, вообще класс.Фарша в теане больше, чем в супербе, но едет она хуже...плюс папа влюблен в универсалы, седаны вообще не удобные автомобили... А ему есть что в багажнике возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @drago, ну дак у октавии багажник такой, что туда еще теана полезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Гарантия включает в себя сервис, по которому, если с машиной что случилось, звонишь из любой точки страны и ближнего зарубежья и тебя бесплатно оттаскивает эвакуатор до ближайшего сервиса, коих в россии дофига и больше.На самом деле немного не так. Звонишь, тебе там дают номер, там дают номер, там снова номер, там не знают чего делать, говорят звонить в москву. В москве предлагают вызвать эвакуатор за свои деньги и привезти машину в салон. У отца с фабией было так Изменено 29 октября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Ты не в теме походу, раз для тебя нормальная и российская/турецкая/английская сборка одно и то же.Да, и раз так припекает от тойопты, то буду говорить именно о ней.Ты что, идиот? Где я писал что-то про сборку? Я писал о том, что сейчас все машины одноразовые и их эксплуатация после окончания гарантии - это лотерея, и лучше от машины избавляться после её окончания. Но нет, ты мне начинаешь опять про свою тойоту затирать и про сборку еще зачем-то, о которой речь вообще не шла. Ты мне еще напиши что у тойоты движки миллионники, всем форумом поржём. Меня кстати от тойоты не припекает. Меня припекает от того, что ты несешь, у тебя на всё один ответ: "тойота супер, патамушта мне папа подарил, лучше машины нет, все остальные машины говно" и всё это при том, что у тебя кроме этой тойоты никакой другой и не было(да и эта у тебя сколько там в пользовании пол годика?). Сегодня покатался на королле сделаной в турции — блевал. Залез в хайлендер японский — все отлично.Ну и это просто гениально. Сравнивать две разных машины - а ты эксперт! Хайлендер где-нибудь кроме японии и штатов собирается? Королла собирается везде где только можно и можно подумать королла собранная в японии сделана из каких-то других материалов. Изменено 29 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 королла прошлого поколения привозилась из узкоглазии, и была в разы качественнее.Ты мне еще напиши что у тойоты движки миллионники, всем форумом поржём.Легенду 2джейзэт знаешь? Движки в тойопте нереально выносливые, из "простых" серийных лучше только в некоторых хондах, да и те начинают сливать.В то время, как европа придумывает пиленные турбодизеля и расфуфыренные дсг, которые еще не проверены временем, нереально сложны и трудно чинятся, тойота как всегда шла, так и идет по самому надежному пути — украсть взять уже проверенную простую технологию и доработать. Поэтому ее атмосферники буду еще жить и жить, а автоматы бегать сотни тыщ без ремонта, пока не придумают что-то другое, либо не допилят турбированные коробки и вариаторы и прочую муть. Либо вообще что-то новое не придумают. Да, традиции. Да, консервативность. Да, прошлый век. Да, дорого и неэкономично. Но работает, причем работает качественно и долговечно.Поэтому я срать не сяду в авто не с атмосферником (тюненные компрессоры и турбины не счет, это другая тема). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 королла прошлого поколения привозилась из узкоглазии, и была в разы качественнее.Ты её сравнивал с рядом стоящей короллой собранной не в японии? Или это твои предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Мне достаточно того, что из японии была нормальная машина, а сейчас турецкое фуфло. И плевать, что разные поколения, это роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения