Maddoctor 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 в багажнике не смотрел,ничего не замяло?Смотрел. Там все в порядке. Я уже всю рассмотрел в гараже, только 2 трещины небольшие на бампере. Ну и номер понятно слетел. Сейчас позвонил этому мужику на Cherry, слава богу у него нормально все. Голову только о руль пробил, хотя подушка у него сработала, но она какя то модная была толщиной 5 см наверное. Сквозь нее и пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Предлагают помочь с ГАИ (сдать площадку+город) теория самостоятельно. Цена вопроса- 20.000. Проживаю в Москве, сообщили так же что после ноября цена повысится из за каких то там усложнений в сдаче прав в ГАИ. Стоит игра свеч? В городе чувствую себя вполне уверенно, есть незначительные косячки (угрозу ДТП не создают) но гаишник может завалить, вот завтра надо ехать- последний день. Сижу весь в раздумьях :/Очень дорого, лучше сам иди. За 27000 делают права если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Очень дорого, лучше сам иди. За 27000 делают права если что)в москве за 27 права не делают, о чем ты? Если только по большому знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 в москве за 27 права не делают, о чем ты? Если только по большому знакомству.Конечно, по знакомству. Но 20.000 рублей за "помощь" это жесть. 6000 город и 6000 площадка. Максимум ну 15.000 рублей, не более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Всем привет. Заказал новую октаху: 1.4, ДСГ, элеганс, плюс 8 пакет (обогрев всех сидений, парктроники, би-ксенон, омыватели ну и т.д.) К концу ноября должна приехать. Есть тут обладатели октавий...Расскажите что Вам и как!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Всем привет. Заказал новую октаху: 1.4, ДСГ, элеганс, плюс 8 пакет (обогрев всех сидений, парктроники, би-ксенон, омыватели ну и т.д.) К концу ноября должна приехать. Есть тут обладатели октавий...Расскажите что Вам и как!!!)))Знакомый взял недавно за 600 в полу фарше новенькую,хороша машинка) Конечно, по знакомству. Но 20.000 рублей за "помощь" это жесть. 6000 город и 6000 площадка. Максимум ну 15.000 рублей, не более!Да жестят, знакомые делали помощь по 5к за экзамен, при том в районе мая этого года.У меня в автошколе запросили 25 за все экзамены, по знакомству простому 25 за всё с автошколой и 38 без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Всем привет. Заказал новую октаху: 1.4, ДСГ, элеганс, плюс 8 пакет (обогрев всех сидений, парктроники, би-ксенон, омыватели ну и т.д.) К концу ноября должна приехать. Есть тут обладатели октавий...Расскажите что Вам и как!!!)))Я на прошлой октавии, год откатал. Кайф машинка Знакомый взял недавно за 600 в полу фарше новенькую,хороша машинка) У неё цена с 600 начинается, какой еще полуфарш за 600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Очень долго присматривался к машинкам... проходил тест-драйв и фокуса, и сида, и голфа и еще чего-то, уже и не припомню...но после того как сел в октавию прям все сомнения отпали... без излишеств все как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Теорию и площадку с 1ого раза сам сдал, город за 6 к во 2й раз оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Теорию и площадку с 1ого раза сам сдал, город за 6 к во 2й раз оформил.Одни слабаки кругом. Я сам лично город 5 раз сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Я на прошлой октавии, год откатал. Кайф машинка У неё цена с 600 начинается, какой еще полуфарш за 600?Он по акции взял 12го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Всё равно не бывает таких цен.Он по акции взял 12го года.Если это не новый кузов, а октавия А5 FL, то там скидки были в районе 150 тысяч. Я брал год назад с 6-ым доп пакетом(полный фарш без кожанного салона и телевизора). Она стоила 960 тысяч. По акции она бы стоила 800, но никак не 600.Хотя если там древний двиган 1.6 и палка, то может и 750 она бы стоила, но 1.6 - это смех.Вот тебе цены на машины 12го года Комплектация Active(самая бомжацкая), 1.6 на палке, цена от 624 000.И это без доп. пакетов, можно сказать пустая вообще машина. Так что чешет твой друг. Изменено 16 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Одни слабаки кругом. Я сам лично город 5 раз сдавал Столько же сдавал город в автошколе...Но зато в ГАИ всё с первого раза ...но это было 4 года назад почти...не знаю какая там сейчас ситуация обстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Всё равно не бывает таких цен.Он по акции взял 12го года.Если это не новый кузов, а октавия А5 FL, то там скидки были в районе 150 тысяч. Я брал год назад с 6-ым доп пакетом(полный фарш без кожанного салона и телевизора). Она стоила 960 тысяч. По акции она бы стоила 800, но никак не 600. Хотя если там древний двиган 1.6 и палка, то может и 750 она бы стоила, но 1.6 - это смех. Вот тебе цены на машины 12го года Комплектация Active(самая бомжацкая), 1.6 на палке, цена от 624 000.И это без доп. пакетов, можно сказать пустая вообще машина. Так что чешет твой друг.Бомбануло) Он взял за 600 в средней комплектации,знакомый - не друг, разные вещи.C дилером можно договориться с теми учетами,что они до 20-25% могут снять при хорошем раскладе, опять же - знакомый так E класс в фарше, новый , приобрел за копье (на авто.ру дороже б/у продают). 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 это финиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 задрал этот клоун уже.тут рекламка, там рекламка. самый обычный жиденок, скоро в госмосдуру попадет и станет обычным жидом-взяточником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 задрал этот клоун уже.тут рекламка, там рекламка. самый обычный жиденок, скоро в госмосдуру попадет и станет обычным жидом-взяточникомЕсть такое) Я вообще думал, что его уже никто не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 За то денег с этой рекламы рубит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Чёто подсветка на часах перестала отключаться. http://b.a.d-cd.net/12eed48s-480.jpg Отстегивание клемм поможет? Ключи в другой машине оставил, завтра попробую, может заглючило просто. Вообще много такая подсветка жрёт от АКБ за ночь? Изменено 21 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ребят, какой хороший видеорегистратор посоветуете? Я просто даже не знаю из чего выбирать и на какие параметры смотреть. Даже по цене не знаю сколько они. В 4к уложусь?какие параметры,разрешение,ночная съемка,по моему больше ничего не надо. Сам хочу гоПро купить в качестве регистратора ну и вообще снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Все также ленюсь переставлять колеса и поэтому езжу по городу 60. А ниче так, вполне терпимо. В детский сад в итоге приезжаем не за 12 минут, а за 15)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Все также ленюсь переставлять колеса и поэтому езжу по городу 60. А ниче так, вполне терпимо. В детский сад в итоге приезжаем не за 12 минут, а за 15))У вас уже гололед? В москве пока средняясуточная в райне +5 держится, впринципе уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 У вас уже гололед? В москве пока средняясуточная в райне +5 держится, впринципе уже пораНе так чтобы совсем гололед, наледь есть в некоторых местах. Температура -3, резина по идее дубеть начинает уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 У вас уже гололед? В москве пока средняясуточная в райне +5 держится, впринципе уже пораСегодня утром видел валяющуюся ауди на отбойнике. Решил поменять резину сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) тоже еще не перобулся( Купил резину неделю назад, так и пылится на работе. Сегодня с работы ехать и снег пошел, на ночь -6 Изменено 22 октября 2013 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения