moff 232 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Киа Рио или Cee'd тоже хороший вариант, за 550 можно на автомате урвать с хорошей комплектухой. правда в чем минус всех Авео, Круза, Поло и т.д. в данном ценовом сегменте, так это то - что металл мягкий, что меня очень сильно напрягает...У корейцев он и на более дорогих моделях как фольга.Ну и у корейцев просто космическая обслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Ребят видел на огромном Додже на капоте значок в виде огромной такой злостной утки, откуда это вообще? из какого то фильма?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%BE%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1978) http://photo-viewbug.s3.amazonaws.com/media/mediafiles/2012/05/09/1830514_large.jpg Изменено 11 октября 2013 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) вчера компрессию мерял и на двух цилиндрах показало около 8ми очков, ну сегодня приехал на работу и решил топливную почистить. Компрессия то поднялась во всех цилиндрах почти до 12ти. Но пока чистил, антифриз даванул. Завтра поеду выяснять радиатор лопнул или хомут на шланге прохудился. Прямо какая то волна невезения с авто Изменено 14 октября 2013 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Министерство внутренних дел нанесло решительный удар по «бизнесу» похитителей автомобильных номеров.Разработанный МВД новый административный регламент по регистрации транспортных средств впервые предусматривает возможность изготовления дубликатов утраченных или похищенных регистрационных знаков, сообщает «Российская газета». Документ вступит в силу уже во вторник, 15 октября. Теперь в случае такой неприятности автовладельцу не придется обращаться в Госавтоинспекцию и получать новые номера. Существует масса фирм, которые изготовят вам такие дубликаты за считанные минуты, некоторые из них зачастую находятся в непосредственной близости от регистрационных отделов ГИБДД, пишет газета. было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А воры потом с твоими номерами будут 150 под камерами ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А воры потом с твоими номерами будут 150 под камерами ездить))Да да, на такой же машине, такого же цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 а как часто надо проходить тех. асмотр в россии на новыи автомобиль ?? раз в год или на новыи авто тока через несколько лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Да да, на такой же машине, такого же цвета.на драйве было такое с маздой3, только цвет был другой, но бумажки все равно приходили настоящему владельцу.причем, номер был на второй машине ненастоящий, а поддельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Да да, на такой же машине, такого же цвета.владельцы хорошего аппарата делает заказ на номер с такого же автомобиля, и но проблем) Министерство внутренних дел нанесло решительный удар по «бизнесу» похитителей автомобильных номеров.Разработанный МВД новый административный регламент по регистрации транспортных средств впервые предусматривает возможность изготовления дубликатов утраченных или похищенных регистрационных знаков, сообщает «Российская газета». Документ вступит в силу уже во вторник, 15 октября. Теперь в случае такой неприятности автовладельцу не придется обращаться в Госавтоинспекцию и получать новые номера. Существует масса фирм, которые изготовят вам такие дубликаты за считанные минуты, некоторые из них зачастую находятся в непосредственной близости от регистрационных отделов ГИБДД, пишет газета. было? нужно такую-же конторку открывать и гребсти бабло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Предлагают помочь с ГАИ (сдать площадку+город) теория самостоятельно. Цена вопроса- 20.000. Проживаю в Москве, сообщили так же что после ноября цена повысится из за каких то там усложнений в сдаче прав в ГАИ. Стоит игра свеч? В городе чувствую себя вполне уверенно, есть незначительные косячки (угрозу ДТП не создают) но гаишник может завалить, вот завтра надо ехать- последний день. Сижу весь в раздумьях :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Предлагают помочь с ГАИ (сдать площадку+город) теория самостоятельно. Цена вопроса- 20.000. Проживаю в Москве, сообщили так же что после ноября цена повысится из за каких то там усложнений в сдаче прав в ГАИ. Стоит игра свеч? В городе чувствую себя вполне уверенно, есть незначительные косячки (угрозу ДТП не создают) но гаишник может завалить, вот завтра надо ехать- последний день. Сижу весь в раздумьях :/столько тянут с правами, ужас. отдай ты уже 20 косых и концы с концами, только если ты не чайник полный. если уверенный чайник, то иди сдавай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Да просто всякое может быть, тем более если еще жестче сделают с ноября (я к этому времени откатаю уже все занятия в автошколе) то там думаю совсем анрил будет, тоже думаю пока бабки есть зарядить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Предлагают помочь с ГАИ (сдать площадку+город) теория самостоятельно. Цена вопроса- 20.000. Проживаю в Москве, сообщили так же что после ноября цена повысится из за каких то там усложнений в сдаче прав в ГАИ. Стоит игра свеч? В городе чувствую себя вполне уверенно, есть незначительные косячки (угрозу ДТП не создают) но гаишник может завалить, вот завтра надо ехать- последний день. Сижу весь в раздумьях :/Я в шоке от этого. Такое только в рашке может быть. Как хорошо, что я не сдавал в рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) а как часто надо проходить тех. асмотр в россии на новыи автомобиль ?? раз в год или на новыи авто тока через несколько лет ?Новая машина через 3 года, потом вроде через 2 года 2 раза, потом каждый год Да и техосмотр у нас это даешь 400 рублей в страховой и все, можно не ехать Изменено 15 октября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 а как часто надо проходить тех. асмотр в россии на новыи автомобиль ?? раз в год или на новыи авто тока через несколько лет ?на новой можешь ездить 3 года без тех. осмотров всяких. Да да, на такой же машине, такого же цвета.Доказывать-то всё равно будешь ТЫ, тебе пришлют бумажку-штраф и ходи протестуй-оспаривай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Предлагают помочь с ГАИ (сдать площадку+город) теория самостоятельно. Цена вопроса- 20.000. Проживаю в Москве, сообщили так же что после ноября цена повысится из за каких то там усложнений в сдаче прав в ГАИ. Стоит игра свеч? В городе чувствую себя вполне уверенно, есть незначительные косячки (угрозу ДТП не создают) но гаишник может завалить, вот завтра надо ехать- последний день. Сижу весь в раздумьях :/Покупай и даже не думай сам сдавать! С июня месяца у меня всего было 2 пересдачи: в конце июля, потом следующая в середине сентября.В конце июля откатал площадку на 10ке, но сам завалил эстакаду. А в сентябре сдавал на ведре ведрищенском 5ке, которая на холостых глохла просто, 8 раз заглох и нехрена не сдал. А если газку поддавать, то педаль мягкая, то она быстрее едет, а у них рулевая рейка затянута, что руль на скорости хрен быстро развернешь, а на площадке на скорости вообще нереал так. Все кто сдавал все глохли по несколько раз, а кто сдал либо уже больше 3х раз сдавал (т.е больше пол года туда ходит), либо скорее всего покупали, что им педальками помогали. ИМХО. Что было бы в городе даже представлять не хочу. Хотя на своей 4ке ездил и не глох.Так что нафиг эту дрочку! Мой тебе совет - покупай и забей! Изменено 15 октября 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Покупай, а всем скажи, что сам сдал.Я например сам сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Покупай, а всем скажи, что сам сдал.Я например сам сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Покупай, а всем скажи, что сам сдал. Я например сам сдал!За сколько же сам сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ну короче я так понял,что поло за свои деньги норм варианттоже рассматривал машину в данной ценовой категории. в итоге на поло в салоне сделали выгодное предложение, со всем фаршем за 560 тыс. езжу уже 3 недели, в целом всё устраивает. для всяких умников, которые начнут писать фу лох, мог получше купить, живу не в Москве, салонов немного и в большинстве случаев многие машины продаются только в топовых компликтациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 тоже рассматривал машину в данной ценовой категории. в итоге на поло в салоне сделали выгодное предложение, со всем фаршем за 560 тыс. езжу уже 3 недели, в целом всё устраивает. для всяких умников, которые начнут писать фу лох, мог получше купить, живу не в Москве, салонов немного и в большинстве случаев многие машины продаются только в топовых компликтациях. фу молодец хорошая машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Вообщем сегодня на трассе Дон, какой то дурень на Cherry какой то мне на километрах 70 в час в задницу Авоське е...л. Дибил выехал из за фуры в среднем ряду в правый, нихера не видит ну и встретил. У него передок в хлам, капот отлетел нах...й, хорошо не по моей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Блин сейчас посмотрел. 2 трещины небольшие на заднем бампере, видно придется по КАСКО менять. В остальном следов удара не обнаружено. Настроение сцуко паршивое.Хорошо, чтоесть форум, а то вообще тоска. Странно. У него передок в расп...ду. У меня вообще ничего практически нет, кроме 2-х трещин по 3-4 см. на заднем бампре. Толм энергия удара так пошла, толи х.з. Изменено 15 октября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Блин сейчас посмотрел. 2 трещины небольшие на заднем бампере, видно придется по КАСКО менять. В остальном следов удара не обнаружено. Настроение сцуко паршивое.Хорошо, что есть форум, а то вообще тоска. Странно. У него передок в расп...ду. У меня вообще ничего практически нет, кроме 2-х трещин по 3-4 см. на заднем бампре. Толм энергия удара так пошла, толи х.з.в багажнике не смотрел,ничего не замяло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Блин сейчас посмотрел. 2 трещины небольшие на заднем бампере, видно придется по КАСКО менять. В остальном следов удара не обнаружено. Настроение сцуко паршивое.Хорошо, чтоесть форум, а то вообще тоска. Странно. У него передок в расп...ду. У меня вообще ничего практически нет, кроме 2-х трещин по 3-4 см. на заднем бампре. Толм энергия удара так пошла, толи х.з. Это верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения