2132196668 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ну а в древнем сивике они 90% не откроются, тогда смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ну а в древнем сивике они 90% не откроются, тогда смысл?Предвзятость решает, я понял, мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 хотя ее еще тупо до продажи вынут, подушки вообще сами по себе не дешевыену или они уже стрельнут, и никто не будет ставить новые.просто уже надо понять, что за 200тыщ можно взять только таз с пробегом не больше 30, остальное будет просто помойкой, обслуживание которого за год будет чуть ли не покрывать всю стоимость бричкиА то, что ты купишь более менее живой тазик, либо голф или сивик — ты все равно будешь лохом на тачке за 200 тыщ. Если машина нужна, чтобы клеить телек, то тебе все равно никто не даст.Только в одном случае ты будешь на более менее надежной машине, не требующей вложений, да и возможно на гарантии, а во втором случае, будешь на деньгопожирающей помойке, и проперженной настолько, что если зажигалку зажжешь, то машина взорвется нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 хотя ее еще тупо до продажи вынут, подушки вообще сами по себе не дешевые ну или они уже стрельнут, и никто не будет ставить новые. просто уже надо понять, что за 200тыщ можно взять только таз с пробегом не больше 30, остальное будет просто помойкой, обслуживание которого за год будет чуть ли не покрывать всю стоимость брички А то, что ты купишь более менее живой тазик, либо голф или сивик — ты все равно будешь лохом на тачке за 200 тыщ. Если машина нужна, чтобы клеить телек, то тебе все равно никто не даст.Только в одном случае ты будешь на более менее надежной машине, не требующей вложений, да и возможно на гарантии, а во втором случае, будешь на деньгопожирающей помойке, и проперженной настолько, что если зажигалку зажжешь, то машина взорвется нахер.Во первых: почему не даст? Во вторых: с чего ты взял вообще что машина мне нужна именно для этого? Я хочу чтобы было просто и со вкусом, вот как сивик тот же. Да и не только молодняк на них ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Во первых: почему не даст? Во вторых: с чего ты взял вообще что машина мне нужна именно для этого? Я хочу чтобы было просто и со вкусом, вот как сивик тот же. Да и не только молодняк на них ездит.80% молодняк. про безопасность я говорил о сравнении тринашки и двенашки. А сравнивать цивик 5 и таз 12 смысла тоже особо нет. Обе превратятся в груду металла на скорости 100+Ты будешь вкладывать деньги в ино за 200к так же, если не больше, чем в таз, но при этом цены запчастей заметно дороже. Если так ударит по самомнению езда на тазе, то катайся на метро\трамваях\автобусах\вашвариант и копи тысяч 400-600 на нормальный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Это как я за 300 хотел тоже взять и надежную, и не ржавую, и вместительную и крутую) но жизненные реалии ставят тебя перед фактом- что за эти деньги идеальную тачку практически не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 80% молодняк. про безопасность я говорил о сравнении тринашки и двенашки. А сравнивать цивик 5 и таз 12 смысла тоже особо нет. Обе превратятся в груду металла на скорости 100+Ты будешь вкладывать деньги в ино за 200к так же, если не больше, чем в таз, но при этом цены запчастей заметно дороже. Если так ударит по самомнению езда на тазе, то катайся на метро\трамваях\автобусах\вашвариант и копи тысяч 400-600 на нормальный автомобиль.Мне ни внешне не нравится, ни внутренне, а эта фраза: ЗАТО НЕ ПЕШКОМ, как раз для тех кто за самомнением и следит. Это как я за 300 хотел тоже взять и надежную, и не ржавую, и вместительную и крутую) но жизненные реалии ставят тебя перед фактом- что за эти деньги идеальную тачку практически не реально.Так то вроде ты о логане говорил, в итоге взял неплохой джип, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Нет я просто имел в наличии 200-250 кусков, и искал все что можно купить на эти деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Нет я просто имел в наличии 200-250 кусков, и искал все что можно купить на эти деньги)Кстати, чё там с твоей. В чём проблема была? Изменено 10 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Сцук, так и не успел переобуться. Седня весь день снег валил, теперь кругом лужи. К утру наверняка заледенеет все. Поеду на маршрутке :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Кстати, чё там с твоей. В чём проблема была?В целом машинка очень даже ничего для своих лет. Состояние кузова для 95 года просто шикарное, пороги проварены, косяк всех Эксплоеров этого года в виде постоянной ржавчины у бензобака устранен очень профессионально и изыскано. Никаких огромных сколов царапин всего остального. Приобретена машинка была в мае если не ошибаюсь и за это время выскочили проблемы с электроникой- цена починки 3.000. Потом цилиндир что-то там меняли) цена вопроса 7 кусков, и не давно вышла из строя печка( В принципе все. нужно сделать сход-развал и печку починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Сцук, так и не успел переобуться. Седня весь день снег валил, теперь кругом лужи. К утру наверняка заледенеет все. Поеду на маршрутке :okay:кстати да, надо поехать отрегулировать(два комплекта дисков спасают), а как жопа наступит — в гараже самому диски перекинуть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Сцук, так и не успел переобуться. Седня весь день снег валил, теперь кругом лужи. К утру наверняка заледенеет все. Поеду на маршрутке :okay:Мне почему-то кажется, что маршрутчики вообще гоняют на китайской всесезонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Помню в школе тоже жутко загорелся машинкой и рассматривал все что едет. Очень хотел Део Нексию) Так как новая и очень дешевая, тазы вообще не возбуждали) Благо не хватало мне тыщ 30-40 и никто не добавил. И вообще для машины 200 к это ни что. Лучше полгода/год еще копить и купить уже за 400 хорошую тачку и потом не думать где по 20 к каждые 2 месяца доставать. А еще же бензин, резина и по мелочи вкладывать. Не говоря о том, что может какое ДТП и придется менять двери там или красить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 хотя ее еще тупо до продажи вынут, подушки вообще сами по себе не дешевые ну или они уже стрельнут, и никто не будет ставить новые. просто уже надо понять, что за 200тыщ можно взять только таз с пробегом не больше 30, остальное будет просто помойкой, обслуживание которого за год будет чуть ли не покрывать всю стоимость брички А то, что ты купишь более менее живой тазик, либо голф или сивик — ты все равно будешь лохом на тачке за 200 тыщ. Если машина нужна, чтобы клеить телек, то тебе все равно никто не даст.Только в одном случае ты будешь на более менее надежной машине, не требующей вложений, да и возможно на гарантии, а во втором случае, будешь на деньгопожирающей помойке, и проперженной настолько, что если зажигалку зажжешь, то машина взорвется нахер.Ты думаешь молодые тёлки разбираются в престижности машины? для них главное, чтобы было, это уже фифы 25+ могут не дать, если ты на тазике, да и то нахер такие нужны тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ты думаешь молодые тёлки разбираются в престижности машины? для них главное, чтобы было, это уже фифы 25+ могут не дать, если ты на тазике, да и то нахер такие нужны тогда Еще как разбираются) Инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А тут есть владельцы фольксвагена поло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ты думаешь молодые тёлки разбираются в престижности машины? для них главное, чтобы было, это уже фифы 25+ могут не дать, если ты на тазике, да и то нахер такие нужны тогда Ну скажем новый солярик за 500 или подзадрюченый бимер за 500... с точки зрения молодой телки между ними огромная пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Еще как разбираются) Инфа 146% Может он совсем по молоденьким загоняется. Ну прям совсем совсем. Изменено 10 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А тут есть владельцы фольксвагена поло ?ты надеюсь НЕ седан брать собрался? Может он совсем по молоденьким загоняется. Ну прям совсем совсем.Ну ты чо, для таких и машины не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ты надеюсь НЕ седан брать собрался?Именно его.А что не так?Уже давненько присматриваюсь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Спортивных выхлоп)) ОРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Ну ты чо, для таких и машины не нужны Сейчас машина всем нужна. Я в машину сажусь, ко мне кузнечики в салон прыгают) Изменено 10 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Спортивных выхлоп)) ОРУв конце я просто :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я тоже) Гига, поставь себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения