Ariss 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Сегодня с коллегой смотрели toyota venza ему, он ваще угарел по этой тачкеСобрался американку пригонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 новый рейстайлинг приоры сколько будет стоить, никто не в курсе? и по идеи как бы старый кузов подешевеет или я не прав? весной собираюсь на мамкины деньги купить себе первую помойку А как же эво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 ниссан 92 годаНапример? Альмера...На пенсии задумаюсь о покупке, а пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 пример?Maxima. У нас была в а32 и а33 кузове. Хорошая машина на свое время. Сейчас имхо, сложно найти достойный экземпляр. Но зато по цене вписывается, если на механике брать. Правда я за 200 смотрю онли тазы. Можно 13-шечку взять свежих годов, еще и на полугодовой ремонт останется с ss20, и с мороженкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @mikerwhite, Чет скучно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @mikerwhite, Чет скучно совсем.В старые иномарки ведь по любому нужно будет много вкладывать. Не сразу, так постепенно. Но в плюс максиме могу отметить очень комфортный салон и мягкую подвеску. А так же нормально втыкающуюся 2-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Сегодня с коллегой смотрели toyota venza ему, он ваще угарел по этой тачкеСобрался американку пригонятьхороший семейный жоповоз. за свои бабки хорошая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 В старые иномарки ведь по любому нужно будет много вкладывать. Не сразу, так постепенно. Но в плюс максиме могу отметить очень комфортный салон и мягкую подвеску. А так же нормально втыкающуюся 2-ую.Про вкладывать это по моему очевидная вещь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Про вкладывать это по моему очевидная вещь.)Цивик 5 купе рублей за 150 (на ходу), плюс 50 на последующий ремонт. Если конечно хочешь ощущать себя молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Цивик 5 купе рублей за 150 (на ходу), плюс 50 на последующий ремонт. Если конечно хочешь ощущать себя молодым. Думаю о 6, 5 дрова уже, 6ой конечно тоже, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Думаю о 6, 5 дрова уже, 6ой конечно тоже, но не настолько.Что 6, что 5 не для белоручек. Ковыряться все равно нужно. Сразу выкинь из головы мысль купить иномарку до 200 и кататься. Если соберешься отыскивать хонду, не ведись на праворульность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) @FrozeNBite, Щас тебе любитель тайот посоветует)за 200 только жигули, даже я это понимаю. Изменено 9 октября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Думаю о 6, 5 дрова уже, 6ой конечно тоже, но не настолько.ты будешь сношаться с АБСОЛЮТНО любой иномаркой, которая стоит 200к. Тебе еще и "молодежную" надо. Они все будут задрочены просто нереально. Альмеру хотя бы не драли каждый день скорее всего, в отличии от цивика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 ты будешь сношаться с АБСОЛЮТНО любой иномаркой, которая стоит 200к. Тебе еще и "молодежную" надо. Они все будут задрочены просто нереально. Альмеру хотя бы не драли каждый день скорее всего, в отличии от цивикаЕще пыжики смотрю, 406 например, в общем громадная почва для размышлений вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Еще пыжики смотрю, 406 например, в общем громадная почва для размышлений вообще.гольф же, если не хочешь таз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 гольф же, если не хочешь тазДумаю, но окончательно не пойму лежит ли душа к нему.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А как же эво?б.у для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Правда я за 200 смотрю онли тазы. Можно 13-шечку взять свежих годов, еще и на полугодовой ремонт останетсяЕсли нормальную возьмешь, на ремонт много не надо будет. Я брал 4х-летнюю 11 за 170. Поменял за 3 года и 70 т. км помпа 400 р расширительный бачок 200 р глушитель 800 р стойка задняя 1500 р сцепление 2500 р х2 Итого примерно 8 тысяч. Хотя 13 наверное в основном реальный пацанчики юзают и насилуют в хвост и в гриву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Лучше 12 взять. Кузов почти тот же, но чуть больше салон и больше шансов в том, что живее 13 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Если нормальную возьмешь, на ремонт много не надо будет. Я брал 4х-летнюю 11 за 170. Поменял за 3 года и 70 т. км помпа 400 р расширительный бачок 200 р глушитель 800 р стойка задняя 1500 р сцепление 2500 р х2 Итого примерно 8 тысяч. Хотя 13 наверное в основном реальный пацанчики юзают и насилуют в хвост и в гриву Очень экономично. По поводу 13-ой ты возможно и прав. Может стоить присмотреться к авто, которые по больше в плане кузова, но по живее. Лучше 12 взять. Кузов почти тот же, но чуть больше салон и больше шансов в том, что живее 13 будетРазве салон больше? Мне всегда казалось, что он там наоборот меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 сейчас если учесть сколько баб за рулем - лучше девятки и 469го уазика ничего нет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) сейчас если учесть сколько баб за рулем - лучше девятки и 469го уазика ничего нет :lie:Да бабы не так страшны как летчики на вазах. Это я тебе как летчик на вазе говорю :lie: Изменено 10 октября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Лучше 12 взять. Кузов почти тот же, но чуть больше салон и больше шансов в том, что живее 13 будетЭтот варик рассматриваю если уж совсем все плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Этот варик рассматриваю если уж совсем все плохо будет.Хорошая 12 лучше плохой иномарки.12 побольше будет да и по безопасней. Плюс 5 дверей 12 в приоритете, чем 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Хорошая 12 лучше плохой иномарки.12 побольше будет да и по безопасней. Плюс 5 дверей 12 в приоритете, чем 3 13Безопаснее чем сивик? Ничего не путаешь? в 12шке вроде даже подушек нет, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения