mad8vad 725 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ееее 15 кусков за фару, веселоТебе же предлагали приору брать :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 сразу захотелось старые фары в порядок привести, не правда ли? в принципе светят они ок, но уж слишком блеклые какие то и сам пластик мутный, действительно я бы обновил! Неее нафиг приору) я тут в чеках поковырялся там пред владельцы перед продажей оказ даже больше 60к в нее вбухали (суммарно 80) и все окей! Тачечка с мая уже, обкатываю катаюсь потихоньку. Из последних проблем- печечка что то отключилась не в тему, все остальное збс. Уже в предвкушении поездки на море с этим красавцем и палатка не нужна будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 полировку фар в любом сервисе за 1000 делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 [spoiler=Помылся]http://s61.radikal.ru/i171/1310/58/a3d120153138.jpg В принципе, меня все устраивает. Честный авто за свои деньги. Планирую поездить еще года 4=) Ничего не менял/чиповал/обвешивал. Купил катки только (на фото) и перетянул салон в кожу. Единственная проблема, следущий автомобиль будет сложно подобрать, все же в лаче очень большой салон. Ну это еще не скоро, пока мы вместе и надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 [spoiler=Помылся]http://s61.radikal.ru/i171/1310/58/a3d120153138.jpg В принципе, меня все устраивает. Честный авто за свои деньги. Планирую поездить еще года 4=) Ничего не менял/чиповал/обвешивал. Купил катки только (на фото) и перетянул салон в кожу. Единственная проблема, следущий автомобиль будет сложно подобрать, все же в лаче очень большой салон. Ну это еще не скоро, пока мы вместе и надолго)звучит страшно и ужасающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Единственная проблема, следущий автомобиль будет сложно подобрать, все же в лаче очень большой салон.не знаю что тебе сказать, но я в лаче на переднем пассажирском еле сел. после моего дивана бнв7 маленькой кажется, меня несколько страниц назад уже обрыгали все. а катки ничотак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 @2132196668, ну ты Е с С не равняй, там размеры разные) @Krevedko, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 [spoiler=Помылся]http://s61.radikal.ru/i171/1310/58/a3d120153138.jpg В принципе, меня все устраивает. Честный авто за свои деньги. Планирую поездить еще года 4=) Ничего не менял/чиповал/обвешивал. Купил катки только (на фото) и перетянул салон в кожу. Единственная проблема, следущий автомобиль будет сложно подобрать, все же в лаче очень большой салон. Ну это еще не скоро, пока мы вместе и надолго)У меня такая же ток синияя, хз где ты там большой салон увидел))) но я прост езжу один, больше пока и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 @Ariss, все в сравнении. Фокус, астра, круз теснее. Видимо отсутствие бороды сказывается, сидеть норм, ничего не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Вопрос к автомобилистам: есть предложение о продаже Suzuki Wagon R 2003 г. выпуска, пригнанной из Европы. Всего 2 владельца, 90К км пробега, цена 200К рублей. Стоит ли связываться? Интересны любые мнения, подключайтесь. Будет браться как первая машина для водителя без стажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) @2132196668, спасибо за оперативный ответ. Можешь привести аргументы? Изменено 8 октября 2013 пользователем myprcg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 2003 год + 90к пробега - нереально. Скрученный 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 старая, пробег минимум уже раз скручивали, деталек мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Хотел вот новую октавию к апрелю. Да не потяну. Работаю один в семье сейчас. На себя, жену и ребенка. А вот фокус в фарше осилить смогу. Но тут увидел, что фокус ждет рестайл в 3 квартале 14 года... Блин так же получится как с моей авео, когда я купил ее нову, а через месяц рестайлинг, и более богатые комплектации, за меньшие деньги :) Вот хочу записаться опять на тестдрайв октавий, с менее мощьными двигателями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @moff, допустим проверю, и окажется не скрученный. Оба владельцы -- дамы, которе разъезжали по магазинам за покупками ну в церковь по воскресеньям. Просто хотелось бы все аспекты. На специализированные форумы даже соваться не хочу, заплюют/закидают камнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 не бери чпокус, он только снаружи привлекательный.@moff, допустим проверю, и окажется не скрученный. Оба владельцы -- дамы, которе разъезжали по магазинам за покупками ну в церковь по воскресеньям. Просто хотелось бы все аспекты. На специализированные форумы даже соваться не хочу, заплюют/закидают камнямитогда точно нельзя брать. ОБЫЧНО, такие машины уже просто разваливаются, потому что большинство таких автоледи даже масло не смотрят, и сотнями км ездят на спущенных колесах.а как они паркуются и прыгают с бордюров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Смысл вот в чем: в предложении подкупает психологический момент. Продает дама сослуживица по работе, которая завтра никуда не денется. Хотя с другой стороны понимаю, что после сделки в случае залета деньги назад не вернутьПодумываю посмотреть все-таки, загнать какому-нибудь спецу на "экспертизу". Одно беспокоит, что в округе хороших центров нет, сплошь одни гаражи да мастера доморощенныеСпрос не ударит в нос, ведь верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Ну допустим никуда она не денется, дальше-то что? Ты подпишешь договор купли-продажи, где будет пункт, что претензий к передаваемому имуществу у тебя нет. Деньги не вернешь. Если уж хочешь брать, то гони на какой-нибудь сервис и пусть смотрят досканально состояние, за сервис диагностику платите пополам и всё. По итогу торгуйся. Изменено 8 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я прям вижу, что тебе очень загорелось ее купить.Смысл переубеждать?)по факту. Сейчас ты вливаешь в авто 200. А ты готов платить за ремонт бабки, за чистую не малые, вкладывать силы в преведения авто в божеский вид. Готов проводить выходные в гараже, или в сервисах? Ну так просто вопрос. Если рукастый, и там сам всё могешь, то покупай. В любом случае готовь себя к тому, что тачка не будет БЕЗ проблемной. У меня был на даче лет в 16 байк - ижак. Вот та же история. 3 дня чинили, 1 вечер ездили. За то скока удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я прям вижу, что тебе очень загорелось ее купить.Смысл переубеждать?)Прошу не переубедить/отговорить. А просто совета у людей имеющих авто. Многое в сделке подкупает, но смущает возраст машины А так на вскидку, к чему можно присмотреться для водителя без стажа и опыта с бюджетом 350К? Знакомые не советуют брать новую машину и смотреть в сторону российского автопрома, тем более б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Как раз-таки новую и российскую и стоит брать. Во-первых гарантия, во-вторых хороший спрос при последующей перепродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Прошу не переубедить/отговорить. А просто совета у людей имеющих авто. Многое в сделке подкупает, но смущает возраст машины А так на вскидку, к чему можно присмотреться для водителя без стажа и опыта с бюджетом 350К? Знакомые не советуют брать новую машину и смотреть в сторону российского автопрома, тем более б/уза 350 к можно взять офигенный тойота ярис (yaris) года 2010 с автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А если возьмешь хлам 2003 года, то будь уверен, что при продаже ты не то что не отобьешь вложенные деньги, а потеряешь раза в 2 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А так на вскидку, к чему можно присмотреться для водителя без стажа и опыта с бюджетом 350К? Знакомые не советуют брать новую машину и смотреть в сторону российского автопрома, тем более б/уровно на вскидкуОпель Астра 06+Форд Фокус 2 06+ (крайне советую)Форд Фиеста 06+ (на любителя)Шкода Фабия 2 '07+ (мало предложений с двигателями 1.6, а меньшие боюсь совсем вялые)Шкода Октавия ~'06 (пугает время на поиск хорошего экземпляра)Фольцваген Гольф ‘04+Фольцваген Пассат ~’04 (пугает время на поиск хорошего экземпляра из-за года)Рено Меган '05+ (внешний вид на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения