Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ееее 15 кусков за фару, весело

Тебе же предлагали приору брать :lie:

сразу захотелось старые фары в порядок привести, не правда ли?

в принципе светят они ок, но уж слишком блеклые какие то и сам пластик мутный, действительно я бы обновил! Неее нафиг приору) я тут в чеках поковырялся там пред владельцы перед продажей оказ даже больше 60к в нее вбухали (суммарно 80) и все окей! Тачечка с мая уже, обкатываю катаюсь потихоньку. Из последних проблем- печечка что то отключилась не в тему, все остальное збс. Уже в предвкушении поездки на море с этим красавцем и палатка не нужна будет!)

[spoiler=Помылся]http://s61.radikal.ru/i171/1310/58/a3d120153138.jpg

В принципе, меня все устраивает. Честный авто за свои деньги. Планирую поездить еще года 4=) Ничего не менял/чиповал/обвешивал. Купил катки только (на фото) и перетянул салон в кожу. Единственная проблема, следущий автомобиль будет сложно подобрать, все же в лаче очень большой салон. Ну это еще не скоро, пока мы вместе и надолго)

В принципе, меня все устраивает. Честный авто за свои деньги. Планирую поездить еще года 4=) Ничего не менял/чиповал/обвешивал. Купил катки только (на фото) и перетянул салон в кожу. Единственная проблема, следущий автомобиль будет сложно подобрать, все же в лаче очень большой салон. Ну это еще не скоро, пока мы вместе и надолго)

звучит страшно и ужасающе  :men: 

Единственная проблема, следущий автомобиль будет сложно подобрать, все же в лаче очень большой салон.

не знаю что тебе сказать, но я в лаче на переднем пассажирском еле сел. после моего дивана бнв7 маленькой кажется, меня несколько страниц назад уже обрыгали все.

а катки ничотак

У меня такая же ток синияя, хз где ты там большой салон увидел))) но я прост езжу один, больше пока и не надо

@Ariss, все в сравнении. Фокус, астра, круз теснее. Видимо отсутствие бороды сказывается, сидеть норм, ничего не мешает)

Вопрос к автомобилистам: есть предложение о продаже Suzuki Wagon R 2003 г. выпуска, пригнанной из Европы. Всего 2 владельца, 90К км пробега, цена 200К рублей. Стоит ли связываться? Интересны любые мнения, подключайтесь. Будет браться как первая машина для водителя без стажа. 

@2132196668, спасибо за оперативный ответ. Можешь привести аргументы?

Изменено пользователем myprcg

Хотел вот новую октавию к апрелю. Да не потяну. Работаю один в семье сейчас. На себя, жену и ребенка. 

А вот фокус в фарше осилить смогу. Но тут увидел, что фокус ждет рестайл в 3 квартале 14 года... Блин так же получится как с моей авео, когда я купил ее нову, а через месяц рестайлинг, и более богатые комплектации, за меньшие деньги :) 

Вот хочу записаться опять на тестдрайв октавий, с менее мощьными двигателями.

@moff, допустим проверю, и окажется не скрученный. Оба владельцы -- дамы, которе разъезжали по магазинам за покупками ну в церковь по воскресеньям. Просто хотелось бы все аспекты. На специализированные форумы даже соваться не хочу, заплюют/закидают камнями

не бери чпокус, он только снаружи привлекательный.

@moff, допустим проверю, и окажется не скрученный. Оба владельцы -- дамы, которе разъезжали по магазинам за покупками ну в церковь по воскресеньям. Просто хотелось бы все аспекты. На специализированные форумы даже соваться не хочу, заплюют/закидают камнями

тогда точно нельзя брать. 

ОБЫЧНО, такие машины уже просто разваливаются, потому что большинство таких автоледи даже масло не смотрят, и сотнями км ездят на спущенных колесах.

а как они паркуются и прыгают с бордюров.... 

Смысл вот в чем: в предложении подкупает психологический момент. Продает дама сослуживица по работе, которая завтра никуда не денется. Хотя с другой стороны понимаю, что после сделки в случае залета деньги назад не вернуть

Подумываю посмотреть все-таки, загнать какому-нибудь спецу на "экспертизу". Одно беспокоит, что в округе хороших центров нет, сплошь одни гаражи да мастера доморощенные

Спрос не ударит в нос, ведь верно?

Ну допустим никуда она не денется, дальше-то что? Ты подпишешь договор купли-продажи, где будет пункт, что претензий к передаваемому имуществу у тебя нет. Деньги не вернешь. Если уж хочешь брать, то гони на какой-нибудь сервис и пусть смотрят досканально состояние, за сервис диагностику платите пополам и всё. По итогу торгуйся.

Изменено пользователем moff

Я прям вижу, что тебе очень загорелось ее купить.

Смысл переубеждать?)

по факту. Сейчас ты вливаешь в авто 200. А ты готов платить за ремонт бабки, за чистую не малые, вкладывать силы в преведения авто в божеский вид. Готов проводить выходные в гараже, или в сервисах? Ну так просто вопрос. Если рукастый, и там сам всё могешь, то покупай. В любом случае готовь себя к тому, что тачка не будет БЕЗ проблемной.

У меня был на даче лет в 16 байк - ижак. Вот та же история. 3 дня чинили, 1 вечер ездили. За то скока удовольствия.

Я прям вижу, что тебе очень загорелось ее купить.

Смысл переубеждать?)

Прошу не переубедить/отговорить. А просто совета у людей имеющих авто. Многое в сделке подкупает, но смущает возраст машины

А так на вскидку, к чему можно присмотреться для водителя без стажа и опыта с бюджетом 350К? Знакомые не советуют брать новую машину и смотреть в сторону российского автопрома, тем более б/у

Как раз-таки новую и российскую и стоит брать. Во-первых гарантия, во-вторых хороший спрос при последующей перепродаже.

Прошу не переубедить/отговорить. А просто совета у людей имеющих авто. Многое в сделке подкупает, но смущает возраст машины

А так на вскидку, к чему можно присмотреться для водителя без стажа и опыта с бюджетом 350К? Знакомые не советуют брать новую машину и смотреть в сторону российского автопрома, тем более б/у

за 350 к можно взять офигенный тойота ярис (yaris) года 2010 с автоматом.

А если возьмешь хлам 2003 года, то будь уверен, что при продаже ты не то что не отобьешь вложенные деньги, а потеряешь раза в 2 больше.

ровно на вскидку

Опель Астра 06+

Форд Фокус 2 06+ (крайне советую)

Форд Фиеста 06+ (на любителя)

Шкода Фабия 2 '07+ (мало предложений с двигателями 1.6, а меньшие боюсь совсем вялые)

Шкода Октавия ~'06 (пугает время на поиск хорошего экземпляра)

Фольцваген Гольф ‘04+

Фольцваген Пассат ~’04 (пугает время на поиск хорошего экземпляра из-за года)

Рено Меган '05+ (внешний вид на любителя)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...