Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Z3phyr тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) 28, а почему вы спросили ? Изменено 3 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) 28, а почему вы спросили ?Ну обладатель А4 2013 на xboxland - вот и спросил) 1)GIGA2)Maddoctor3)Z3phyr4)Brayn69 Так вроде? Или кого-то пропустил. Изменено 3 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну обладатель А4 2013 на xboxland - вот и спросил) 1)GIGA2)Maddoctor3)Z3phyr4)Brayn69 Так вроде? Или кого-то пропустил.Скореи обладателъ это моя девушка, у меня рабочая авто естъ, троика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Скореи обладателъ это моя девушка, у меня рабочая авто естъ, троика.У неё подруга с B,mw есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 У неё подруга с B,mw есть?) хаха, как вы угадали и вправду естъ. но bmw стренъкии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 и что ты купил ?? У меня уже была белая машина 4 года назат, покупал что я хотел, веснои купил то что девушка хотела. Так как еи болъше за рулём сидетъ чем мне, сеичас по краине мере, вот и всё. !! меня цвет как то не слишком напригает, если конечно он не ярко жёлтыи или зеленыи !! всёравно машины быстро приходят и уходят !! :) П.с еще естъ рабочая троика, на которои ежжу я, но она не моя. !Капец, читать невозможно, Борис и тот в 28 не так безграмотно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Капец, читать невозможно, Борис и тот в 28 не так безграмотно пишетмля, ну не Русскии я человек, мама дома учила !! за что еи хоть за это спасибо.!! Изменено 3 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) В какой комплектухе четверка то?Машина очень нравится, больше чем трешка Изменено 3 октября 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) В какой комплектухе четверка то?Машина очень нравится, больше чем трешкаS линия, 2 литра дизелъ. я маленькие машины терпетъ не могу, но троика рабочая, я не плачу за неё. машина без наворотов. самая простая моделъ. Изменено 3 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 2 литра quattro или не полный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) 2 литра quattro или не полный привод?Не полныи привод, не вижу смысла, причем у нас страховка сразу растет если полныи привод. Мануал короче, 6 в перёд. а самого естъ машина ? Изменено 3 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Да, лачетти хэчбэк, уже 4ый год, на 18летие покупалиВ следующем году хочу тоже А4 взять, правда не новую, а года 12го Изменено 3 октября 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Да, лачетти хэчбэк, уже 4 года, на 18летие купилиВ следующем году хочу тоже А4 взять, правда не новую, а года 12гоЕсли так то я бы брал такого года bmw 3, она говорят экономнеи будет. опятъ же кому что. П.с а ты фанат Ливерпуля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Мне интерьер и экстерьер ауди больше понравился, все же машину на свои кровные буду брать, поэтому хочется чтоб прям все нравилось) у трешки, если речь идет о кузове е90 торпеда совсем как то устаревшей смотрится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Кто-нибудь может что-то сказать про альтернативу вебасте - Hydronic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Щас должна денюшка появится и безумно хочу great wall wingle,обожаю пикапы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Кто-нибудь может что-то сказать про альтернативу вебасте - Hydronic?а че говорить то?он размерами чуть поменьше, в принципе все тоже самое. Отличие лишь внешнее, комплект поставляемый и подключение топливного насоса. Оба немцы,оба хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Щас должна денюшка появится и безумно хочу great wall wingle,обожаю пикапы )) ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Щас должна денюшка появится и безумно хочу great wall wingle,обожаю пикапы ))Лучше на тазе кататься, чем на великой китайской стене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Щас должна денюшка появится и безумно хочу great wall wingle,обожаю пикапы ))да ты чокнутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ребят а в южном порту (вроде так назвал) детальки на старичков посмотреть можно? Не обязательно оригинал. Я бы фары новые чекнул на форд есплорер 2 кузове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ребят а в южном порту (вроде так назвал) детальки на старичков посмотреть можно? Не обязательно оригинал. Я бы фары новые чекнул на форд есплорер 2 кузове15 тыщ одна фара оригинал, китай не найдешь.смотри ибей, там америкосы 100% продают что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ееее 15 кусков за фару, весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 сразу захотелось старые фары в порядок привести, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения