mirch 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 за это я и не люблю машин модных производителей. машины разных брендов за сравнимую цену приблизительно одинаковы в пользовании. по мне, понты не стоят этих лишних хлопот и расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 за это я и не люблю машин модных производителей.машины разных брендов за сравнимую цену приблизительно одинаковы в пользовании.по мне, понты не стоят этих лишних хлопот и расходов. Ну почему же ,разве тоёта модный производитель ? ) По моему нет ,хотя пользуется спросом среди угонщиков .Опять же многие берут машины не из-за понтов ,а тупо понравился внешний вид ,оснащение ,рулежка итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну почему же ,разве тоёта модный производитель ? ) По моему нет ,хотя пользуется спросом среди угонщиков .я это и имею в виду - модная среди угонщиков и на вторичном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 я это и имею в виду - модная среди угонщиков и на вторичном рынке.Ну если так подумать то почти все автомобили популярны среди угонщиков )Тазы популярны ,япы,немцы ,корейцы и у нас даже китайцев угоняют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) ну, не все. у моей жены - форд фиеста. бросай ее где хочешь - никому не нужна. разве-что пооткручивают, что смогут или повандалят. я спокоен :) тьфу-тьфу. ПС. а порулить - офигительно приятная машина и все в ней есть. Изменено 1 октября 2013 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ну, не все.у моей жены - форд фиеста. бросай ее где хочешь - никому не нужна.разве-что пооткручивают, что смогут или повандалят.я спокоен :) тьфу-тьфу. ПС. а порулить - офигительно приятная машина и все в ней есть. У товарища тоже форд фиеста правда в предыдущем кузове . Все тоже нравится . И у меня была мазда трибьют и тоже все нравилась и всем устраивала .Но походил по дилерам проехался на многих автомобилях и понял что мазда то не айс )Щас та тигуане езжу ,управляется в разы лучше ,разгон лучше а по части электроники по сравнению с маздой тига смартфон на колесах :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 каждую неделю нужно перепрошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 каждую неделю нужно перепрошивать? Пока прошивки не требует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ребзь. Кто поможет может быть. Поскольку я ушел с шараги колледжа, при котором была автошкола и коллективная сдача в МРЭО на водительское удостоверение, сейчас встал вопрос с обучением и получением этого самого удостоверения. Гугл выдает по запросам информацию за 2010-2011 год. Расскажите, как сейчас обстоит обучение в автошколах, стоит оно того или нет? И если стоит или не стоит, то как лучше поступить? Не отменили ли еще "заочную" сдачу экзаменов без документов об окончании автошколы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Пока еще можно сдать заочно. Советую сдавать именно так: быстрее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 а почем сейчас стоит права купить? допустим категория B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 у форда ST двигатель 2,5 турбо 225 лс . Просто мне вчера товарищи сказал что мол есть вольвы s40 на которых стоят двигателя от ST . Но я не помню s40 в которой было бы больше 170 лс в стоковом виде .на вики пишут что и правда есть,вообще это вольвовская движка, такая же и на s60 стоит и на s80, практически тоже самое что 2,4, только с турбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ребзь. Кто поможет может быть. ТоварищЪ лучше с этим не затягивать . Там опять какую то хрень хотят ввести что бы усложнить сдачу на права . на вики пишут что и правда есть,вообще это вольвовская движка, такая же и на s60 стоит и на s80, практически тоже самое что 2,4, только с турбоХм странно мне вчера прям настойчего говорили что движка от СТ идет именно на вольву s40 и не как иначе . Ну что ж будем знать )Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Пока еще можно сдать заочно. Советую сдавать именно так: быстрее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 с утра сегодня вышел к авто, как всегда полный осмотр. В общем правый задний диск на асфальте(спустило). Подошел к мужику рядом, насоса нет(( У кого кикие насосы? Так ли хорошо электрические качают? Ладно хоть на планерку успел. Думал пока запаску буду ставить вечность пройдет. Наконец то еще продал литье второе,осталось еще пару комплектов резины зимней продать и можно хаку покупать. Ездит кто на хаке8? Как она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 с утра сегодня вышел к авто, как всегда полный осмотр. В общем правый задний диск на асфальте(спустило). Подошел к мужику рядом, насоса нет((У кого кикие насосы? Так ли хорошо электрические качают?Ладно хоть на планерку успел. Думал пока запаску буду ставить вечность пройдет. Наконец то еще продал литье второе,осталось еще пару комплектов резины зимней продать и можно хаку покупать. Ездит кто на хаке8? Как она?У коллеги по работе стоит хака8 на Киа Сиде, обплевался весь. Будто в советском поезде едешь) Хотя тут немаловажен сам автомобиль. У сидов ужасная шумка, особенно в колесных арках. По льду тащат отлично, на то они и шипы. Я себе взял мишлен Xice 3. Шипы в Москве не нужны, по отзывам резина офигенная. Буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) с утра сегодня вышел к авто, как всегда полный осмотр. В общем правый задний диск на асфальте(спустило). Подошел к мужику рядом, насоса нет((У кого кикие насосы? Так ли хорошо электрические качают?Ладно хоть на планерку успел. Думал пока запаску буду ставить вечность пройдет. Электронасос - очень нужная вещь. Есть такие кто обычным качает?) Нажал на кнопку. Через минуту готово. Изменено 1 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Электронасос - очень нужная вещь. Есть такие кто обычным качает?) Нажал на кнопку. Через минуту готово. ну если в авто розетки нет, то с прикуривателя часто преды летят. Вотъ уже давно хочу приобрести насос, но определиться не могу( С работы напарник взял электро-брак, обменяли. Не жалуется, но говорит что после очка начинает в натяг качать уже. У коллеги по работе стоит хака8 на Киа Сиде, обплевался весь. Будто в советском поезде едешь) Хотя тут немаловажен сам автомобиль. У сидов ужасная шумка, особенно в колесных арках. По льду тащат отлично, на то они и шипы. Я себе взял мишлен Xice 3. Шипы в Москве не нужны, по отзывам резина офигенная. Буду пробовать)ну на то они и шипы, на балконе липучка новая toyo, но в наших условиях онли шипы. Прошлую зиму отъездил кое как на нордмане и решил что на эту возьму самую лучшую резину шипованную. Безопасность дороже. Изменено 1 октября 2013 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) ну если в авто розетки нет, то с прикуривателя часто преды летят. Вотъ уже давно хочу приобрести насос, но определиться не могу( С работы напарник взял электро-брак, обменяли. Не жалуется, но говорит что после очка начинает в натяг качать уже. Завтра гляну какая модель у меня. Скину тебе. -----Хочу взять зарядное устройство для АКБ. Может кто пользуется. Отпишитесь.Почитал так. Советуют наши КЕдр, Орион итд. Они дешёвые и лучше аналогов из бугра за 3.5-4к.За 4к продают производство Дания 1-4 Амперный, заряжает за 20 часов. За 1.5к Орион 7-8 Амперный, заряжает за 10. Изменено 1 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Хочу взять зарядное устройство для АКБ. Может кто пользуется. Отпишитесь. Почитал так. Советуют наши КЕдр, Орион итд. Они дешёвые и лучше аналогов из бугра за 3.5-4к. За 4к продают производство Дания 1-4 Амперный, заряжает за 20 часов. За 1.5к Орион 7-8 Амперный, заряжает за 10.на работе что то вроде этого [spoiler=Спойлер] http://instrument-market.ru/catalog/269/271/276:2349 в основном бустером пользуемся [spoiler=Спойлер] http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/pusko_zaryadnoe_ustrojstvo/puskovye_ustrojstva/telwin/telwin_ustroystvo_pusk.12-24v.4422ach.akk800a.pusk2500a.16.5kg_pro_start_2824_12-24v/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Ну это для автомастерских.на работе что то вроде этого[spoiler=Спойлер]http://instrument-market.ru/catalog/269/271/276:2349в основном бустером пользуемся[spoiler=Спойлер]http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/pusko_zaryadnoe_ustrojstvo/puskovye_ustrojstva/telwin/telwin_ustroystvo_pusk.12-24v.4422ach.akk800a.pusk2500a.16.5kg_pro_start_2824_12-24v/ Ну это для автомастерских. Да и дорого. Изменено 1 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Нахрена оно нужно-то? Если генератор исправен, то заряжать дома акум - только убивать его.А за 4 тысячи проще купить новый акум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А за 4 тысячи проще купить новый акум :)эт че за акб такой? девяностый какой нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Нахрена оно нужно-то? Если генератор исправен, то заряжать дома акум - только убивать его. А за 4 тысячи проще купить новый акум :)ну это нужно когда у тебя морозы под 30-35 и до работы не больше 5км по пробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 эт че за акб такой? девяностый какой нить?что за девяностый? не понимаю ну это нужно когда у тебя морозы под 30-35 и до работы не больше 5км по пробкам.не ну не проще кружок сделать потом прогревочный, или просто обороты на месте подержать на 2,5-3? Всё лучше чем бандуру таскать домой и потом на морозе обратно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения