y4yma 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 за год работы на сервисе видал проблемы с регулятором давления топлива,свечами предпостподогрева,клапанами егр,но ни разу не видал разобранный дизель, один раз сам менял форсунки на маршрутке и раз на сервисе у нас ремень грм меняли. Парень рассказывал что раз на его глазах дизель в разнос пошел. Да они шумнее бензина, да они коптят. Но что есть то есть. Ах да,с турбиной проблема у одного авто была. В это время за сентябрь 3 беховских движки откапиталили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) На каене я ездил с знакомым человеком. Дизель там доработан поршевшцами.С одной-пяти заправок можно спокойно их ухайдокать. И какая тут выходит экономия, если вебасто надо, присадки надо? В чем плюс? Да нету его.Ты о чем человек ? Я езжу на дизелях 4-й год. Три машины - все дизельные. VW Tiguan -2010 год, BMW X3 этого года, Audi A8 тоже этого года.На фольце пробег уже 100к. на бехе 16к, на Авоське - 6к. Ни РАЗУ !!!! ни на одной машине не было проблем с движками. Никакими присадками НИКОГДА я не пользовался. Какие 1-5 заправок ?Ты что машину мазутом чтоли заправляешь? Лукойл, Трасса, ТНК - и будет тебе счастье. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Салон у BMW X1 вполне хороший, за её цену. Но в ней тесно, очень тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Салон у BMW X1 вполне хороший, за её цену. Но в ней тесно, очень тесно.к тому же низкая + полный привод зимой не спасает в сугробах, т.к. пузом садится и усё. почему то ассоциация идет с тигуаном, только х1 побогаче по опциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 к тому же низкая + полный привод зимой не спасает в сугробах, т.к. пузом садится и усё. почему то ассоциация идет с тигуаном, только х1 побогаче по опциям.На мой взгляд Тига лучше и практичней чем Х1. По опциям бэха побогаче, но цена за такую машину будет неадекватная при ее габаритах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 На мой взгляд Тига лучше и практичней чем Х1. По опциям бэха побогаче, но цена за такую машину будет неадекватная при ее габаритах. лучше, но бедноватая + очень женская. при моих 193см в нее садиться порой не удобно + вылезать ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 посоны, нид хелп. нужен зарубежный сайт, где можно посмотреть ВСЕ характеристики стоковых дисков и шин на иномарках. зарубежный, потому что нужные авто не РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Выезжая с дворов и прилегающих территорий, и при помехе слева сдаете назад? Смотрите тогда в зеркала...Самое время для дтп. суббота 9 утра. Водитель "ренжика" сдавший в меня жопой, на вопрос - ты куда гдядел? Он ответил "ни куда" http://d.a.d-cd.net/931a3f8s-480.jpg Изменено 30 сентября 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Выезжая с дворов и прилегающих территорий, и при помехе слева сдаете назад? Смотрите тогда в зеркала...Самое время для дтп. суббота 9 утра. Водитель "ренжика" сдавший в меня жопой, на вопрос - ты куда гдядел? Он ответил "ни куда" http://d.a.d-cd.net/931a3f8s-480.jpgУ нас есть главная дорога с трамвайными путями и ее пересекает второстепенная.Ехал по второстепенной и типок думал проскочить,встал на путях и начал пропускать машины и трамвай едет. Он понял,что ща ему влетит и давай назад сдавать(а там еще горка). Он еще так бодро сдавать начал,я понял,что щас прилетит мне и быстро назад сдал не глядя конечно,благо повезло,что никого не было. Потом подумал и осознал,если бы сзади я стукнул кого то,то тот идр уехал бы,а я виноват остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 У нас есть главная дорога с трамвайными путями и ее пересекает второстепенная.Ехал по второстепенной и типок думал проскочить,встал на путях и начал пропускать машины и трамвай едет. Он понял,что ща ему влетит и давай назад сдавать(а там еще горка). Он еще так бодро сдавать начал,я понял,что щас прилетит мне и быстро назад сдал не глядя конечно,благо повезло,что никого не было. Потом подумал и осознал,если бы сзади я стукнул кого то,то тот идр уехал бы,а я виноват остался.По сути мне то же повезло. Во первых он видел, что у меня нет регистратора, и мог пойти на попятную, сказать, что я в него влупился. Доказать обратное без свидетеля, не получилось бы. На его "ренж ровере" приличные царапки, и проломлен парковочный датчик.Во вторых я снял с него денег 1500.Во третьих сейчас посмотрел, стойка под номерной знак в русь-авто(по соседству) стоит 190 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Товарищи подскажите ,была ли volvo s40 последнего поколения с двигателем от focus st ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Товарищи подскажите ,была ли volvo s40 последнего поколения с двигателем от focus st ?а чего у него за двигатель? на s40 фордовские движки это только 1,6; 1,8 и 2,0 по моему ну и 2,4, но это вольвовская движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Только вчера узнал, что на Юкрейн, продают и довольно успешно фокусы 1 литровые. Турбина, и все дела, типа расхода 6 по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Видел два учебных W203. У нас элитная автошкола открылась что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Видел два учебных W203. У нас элитная автошкола открылась что ли?)на автоматах поди? Только вчера узнал, что на Юкрейн, продают и довольно успешно фокусы 1 литровые. Турбина, и все дела, типа расхода 6 по городу.1.4 движка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 на автоматах поди? 1.4 движка?Никогда не встречал их на механике, в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 а чего у него за двигатель? на s40 фордовские движки это только 1,6; 1,8 и 2,0 по моему ну и 2,4, но это вольвовская движкау форда ST двигатель 2,5 турбо 225 лс .Просто мне вчера товарищи сказал что мол есть вольвы s40 на которых стоят двигателя от ST . Но я не помню s40 в которой было бы больше 170 лс в стоковом виде . Только вчера узнал, что на Юкрейн, продают и довольно успешно фокусы 1 литровые. Турбина, и все дела, типа расхода 6 по городу. ждем новый форд мондео , там тоже будет 1 литр + турбо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 мазда удивилаhttp://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/mazda3/M3_Price_2013_hatchback.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) всего ~6.5 литров на 100км, обманывают наверно Изменено 1 октября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 всего ~6.5 литров на 100км, обманывают наверноконечно )Если не ошибаюсь мазад любит преукрасить данные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 150 кабыл с 2 литровым движком - 6 литров..написали бы хотя бы 11 литров, можно было бы поверить.если в брошюрке махинируют с расходом топлива, а что еще они скрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Только вчера узнал, что на Юкрейн, продают и довольно успешно фокусы 1 литровые. Турбина, и все дела, типа расхода 6 по городу.ага. http://ford.ua/Легкові_Авто/Focus_Хетчбек/Комплектації форд продает в УА машинки с заводов в ЕС поэтому и модели для рынка ЕС. а там любят маленькие машинки и экономичные моторчики. 1бакс=8.2грн. Изменено 1 октября 2013 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 150 кабыл с 2 литровым движком - 6 литров..написали бы хотя бы 11 литров, можно было бы поверить.если в брошюрке махинируют с расходом топлива, а что еще они скрывают? Ну дело в том что они пиарят свой двигатель скайактив . Мол революция все дела .Якобы этот мотор очень бодрый и тяговитые и при этом расход как на дизеле . Но у многих вызывают сомнения в качестве надежности этих двигателей из-за нашего бенза .К тому же имхо технология еще не обкатана толком . Щас я думаю это дорогой бета-тест двигателя .Скрывают они разгонную динамику . Видел замеры мазды и они были далеко от паспортных данных . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 мазда удивилаhttp://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/mazda3/M3_Price_2013_hatchback.pdfУ друга мазда 6. Каждый день выходит к авто и боится, что на месте парковки её уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 У друга мазда 6. Каждый день выходит к авто и боится, что на месте парковки её уже нет Жизненно. Мы ее когда купили, ее на 5-й день пытались угнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения