Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ну машина все-таки новая. Сырая еще. Плюс новые Бэхи тоже грешат качеством. Это тенденции. Хоть и печальные. Но есть у ЛРов положительный пример Ягуара, который умудрился из полной задницы вылезти в лидеры по надежности авто за достаточно короткий срок.+1, а как ягуар то свои бабки окупает. за XF 2.5 ляма и отдать не жалко, очень приятная машина, вылезать не хотелось из салона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ребят, а кто и что может сказать про S class w221? Вообще с мерсами не имел дел никогда. Что-то интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Сегодня попал в первое ДТП. На светофоре влетела в меня девочка на акорде. Ремонт будет около 6000 стоить. Слетел с клипсы бампер и краска отвалилась. Посмотрим сколько выплатит страховка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Сегодня попал в первое ДТП. На светофоре влетела в меня девочка на акорде. Ремонт будет около 6000 стоить. Слетел с клипсы бампер и краска отвалилась. Посмотрим сколько выплатит страховка Влетела?) И на 6 000 всего?) Ты на чем ездишь? Я думаю девочка тормозя отвлеклась и слегка тя чмокнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Влетела?) И на 6 000 всего?) Ты на чем ездишь? Я думаю девочка тормозя отвлеклась и слегка тя чмокнулаВлетела это я образно написал. Toyota corolla spacio 2001г v 1.8 л.с. 125. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Влетела это я образно написал. Toyota corolla spacio 2001г v 1.8 л.с. 125. Ну девочка хоть телефон оставила?) С намеком на минетик за предоставленные неудобства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Ребят, а кто и что может сказать про S class w221? Вообще с мерсами не имел дел никогда. Что-то интересно стало.По обслуге, очень дорого. Но вот по салону, он прекрасен. Чего только стоит массаж сидений по всем контурам, в пробке шикарно просто... Ну и так же это авто надо брать только новое. Изменено 1 августа 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ахах, сегодня вдавил педаль в пол и 90 поехал, вместо положенных 60. Инструктор немного приофигел.Лол я со своим инструктором весь СВАО объездил, и 110 на ярике выдавал, а инструктор говорил - не всю же жизнь 50 ездить, учись и так ездить. А знамый в той же школе ездил не больше 40, и причем все время - во дворах и все время по одному же маршруту. Так что все от инструктора зависит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Максималка только 80-90 разгонял на волгоградском проспекте, дальше как-то стремно было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ну мой тоже говорит, что в городе можно ездить 60, но за 20км/ч превышения ничего не делают, то есть можно ездить около 80 законно. Просто он еше шутканул, мол, по дороге с тремя полосами в каждом направлении иду не более 60, а тут на дороге без разметки и с 1 полосой 90км/чНа ярике разрешенная 80, поэтому там все и ездят около сотни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 посоны, где винет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Поддельные Ferrari за 40тыс Евро. http://auto.mail.ru/article.html?id=42842 Интересно о какой степени идёт речь. Подделка только внешнего вида и салона или железной части тоже. На одном ресурсе прочитал "Почти точные копии" Позабавила фраза когда мастерам не хватало нужных комплектующих, они заказывали их прямо на заводе Ferrari! Изменено 1 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Поддельные Ferrari за 40тыс Евро. http://auto.mail.ru/article.html?id=42842 Интересно о какой степени идёт речь. Подделка только внешнего вида и салона или железной части тоже. На одном ресурсе прочитал "Почти точные копии" Позабавила фраза когда мастерам не хватало нужных комплектующих, они заказывали их прямо на заводе Ferrari!Обычно этот калл ужасно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Обычно этот калл ужасно выглядитА фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А фотки есть?на драйве есть подделка на ламбо из митсубы, феррари тоже из чего-то сделали. внешние сходства, ничего больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) на драйве есть подделка на ламбо из митсубы, феррари тоже из чего-то сделали. внешние сходства, ничего больше) Да это не то. Вот эти ребята) http://www.youtube.com/watch?v=OCn-B-1HOPw http://www.youtube.com/watch?v=Qj_sAuNAnb4 Изменено 1 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TObZ1BELqEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ребят, а кто и что может сказать про S class w221? Вообще с мерсами не имел дел никогда. Что-то интересно стало. После бэхи я даже не знаю, как тебе будет. Машина мягкая и комфортная. Тут сложно описать. Надо проехать. Правда 350я слегка овощная. Плюс у меня у родственника летела коробка дважды. А стоимость ремонта выходила по стоимости как покупка нового авто уровня соляриса. Но при этом он старую свою эску продал и купил новую. Теперь жалеет, что не Панамеру. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ну салон у них ещк терпимо выглчдит, вот интересно, что за даигатели у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 После бэхи я даже не знаю, как тебе будет. Машина мягкая и комфортная. Тут сложно описать. Надо проехать. Правда 350я слегка овощная. Плюс у меня у родственника летела коробка дважды. А стоимость ремонта выходила по стоимости как покупка нового авто уровня соляриса. Но при этом он старую свою эску продал и купил новую. Теперь жалеет, что не Панамеру. ))Ну, вот я и думал, что будет слишком мягкая)) Да и думаю, не торопиться. Лучше уже подзаработать денег и взять 730d/740d f01 (2010). Все таки новый кузов, все новое, современное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yi8EzvjeeCk 3,20 :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) зафигачил все-таки ксеню 4300 в птф — не слепит, стандартная регулировка оказалась очень хорошей) Изменено 3 августа 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Вчера лениво катился по МКАДу 80-90 км/ч, расход 5.2 л/100. Внезапно! Сперва думал бортовой компьютер хрень показывает. Смотрю мгновенный расход, там вообще 4.2 л если без ускорений на круизе ехать. Магия TSI+DSG, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Вчера лениво катился по МКАДу 80-90 км/ч, расход 5.2 л/100. Внезапно! Сперва думал бортовой компьютер хрень показывает. Смотрю мгновенный расход, там вообще 4.2 л если без ускорений на круизе ехать. Магия TSI+DSG, наверное)круиз вообще божественная вещь, на моей старой х5 расход по трассе 10-12 литров. с круизом по трассе 7.9-8.3 всего при 120км/ч, экономия с ним очень ощутимая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Вчера лениво катился по МКАДу 80-90 км/ч, расход 5.2 л/100. Внезапно! Сперва думал бортовой компьютер хрень показывает. Смотрю мгновенный расход, там вообще 4.2 л если без ускорений на круизе ехать. Магия TSI+DSG, наверное)Мгновенный расход мне показался очень неточным, разве что на круизе показывает ровную скорость. А так оптимально смотреть средний расход, он измеряет расход за сутки, у меня стабильно держиться на 8. Очень круто, при том, что я стал много гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения