Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не знает цены или примерной даты выхода нового цивика хэчбэка? Задумался над вариантом новой машины в кредит вместо б/у)

Начало 2012, не раньше

посоны нужен ваш совет.в общем хочу кароче расккрасить передок.

1 поставить туманки.кто что посоветует?чем хороши плохи. или же еще какие моменты.

2 закинуть подложку диодную вокруг мицубишевского значка. цвет машины темно-синий ( подложки есть голубые красные белые)

3 может на радиатор навешать еще чего?

в общем пишите :biggrin:

посоны нужен ваш совет.в общем хочу кароче расккрасить передок.

1 поставить туманки.кто что посоветует?чем хороши плохи. или же еще какие моменты.

2 закинуть подложку диодную вокруг мицубишевского значка. цвет машины темно-синий ( подложки есть голубые красные белые)

3 может на радиатор навешать еще чего?

в общем пишите :biggrin:

Че за машина то?

9LLIA, не забудь ак47 на заднее стекло наклеить.

ты меня этим обидел,понел? :spiteful: я слушаю немного другое.а сзпди на стекле будет эмблема нашего клуба

Вчера в пробке видел у одного таксиста наклейку "ПуГГачева", а "ГГ" как в логотипе "Ноггано". Поржал

Вчера в пробке видел у одного таксиста наклейку "ПуГГачева", а "ГГ" как в логотипе "Ноггано". Поржал

да это же.. баян!) их столько шо ппц, и ГГазманов, и ГаГГарин и тп тд))

да это же.. баян!) их столько шо ппц, и ГГазманов, и ГаГГарин и тп тд))

Ну я не видел раньше, так что поржал как бы всё равно

Ну я не видел раньше, так что поржал как бы всё равно

ппц вроде недалеко от мкада живёшь

ппц вроде недалеко от мкада живёшь

ну да, но я на работу вообще в солнечногорск езжу, это вообще очень далеко-далеко от мкада, там колхоз, так что для меня это в новинку )

если твой номер то респект, покупал, если да то почём?

зы у друга номер е228хк99, а у другого в228вв99))

если твой номер то респект, покупал, если да то почём?

зы у друга номер е228хк99, а у другого в228вв99))

В том-то и дело, что не покупал, а получал как простой смертный, а вышло два-два-восемь попиросим, хае! :biggrin:

Изменено пользователем moff

был бы вообще шик. если буквы были х228ам))

или н001ах

трава не наркотик

серовно смысл цифр 228 понятен.

наркоманы же). по теме ктонить -чтонить посоветует?

по-моему диодные подсветки - это лабуда

имхо всё колхоз, авто должен быть в стоковом состоянии как с завода. исключения: тонировка, подвеска, тороза, двигатель, музыка, катки. Изменено пользователем o9p

а я права получают в конце месяца. планирую накопить 300к и купить hyundai accent 2ухлетний в полной комплектации. пока покатаюсь, подучусь, подкоплю, продам акцент, добавлю денег и куплю второй фокус, может даже рестайлинговый) вот такие планы.

а я права получают в конце месяца. планирую накопить 300к и купить hyundai accent 2ухлетний в полной комплектации. пока покатаюсь, подучусь, подкоплю, продам акцент, добавлю денег и куплю второй фокус, может даже рестайлинговый) вот такие планы.

сколько права стоят нынче или сам?

сколько права стоят нынче или сам?

не сам.. друг пошел учиться - 29к полный курс + инструктор сказал 19к еще доплатить надо будет за экзамены (4 за теорию и 15 за гаи) = 50к за права - пшлинах

решил купить права и отдельно с инструктором отзаниматься - дешевле выйдет. инструктор сказал через него 35к сделать можно было бы, но я покупаю за 21, через знакомых)

когда 3 года назад был в автошколе расценки такие. 8к теория + 7к инструктор и отдельно по 200 ре на бенз за каждое занятие (12 штук) . теорию сам здаешь потому что халява, а права инструктор предлагал прикупить за 6к рублей. на теории был только 1 раз, откатал все занятия и сдал экзамены сам. были майские праздники и мне менты предложили еще раз плащадку катнуть вместо города и эстакаду 2 раза пройти=)) так бы запароли меня в городе и права не дали

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...