Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не понимаю смысла воровать бензин. Стоит то копейки. Диски еще ладно...

обычное быдло, головой не думают видно. ну и живут с мамкой папкой не работая)

Адекватные люди в моем дворе живут. Аутлендер зажал мою на парковке, выхожу, у него внутри номер телефона написан. Позвонил, через 15 секунд вышел мужик, отъехал)

Адекватные люди в моем дворе живут. Аутлендер зажал мою на парковке, выхожу, у него внутри номер телефона написан. Позвонил, через 15 секунд вышел мужик, отъехал)

тоже всегда если кого поджимаю бумажку с номером оставляю, раз как то позвонили

Ну это нормальная практика. Машин-то все больше и больше, а парковок больше не становится. У меня давным давно лежит бланк с номером моим. Часто подкладываю. Звонили не раз. Но зато никаких проблем. И никаких исцарапаных дверей, битых стекол, проколотых или спущенных шин! Накушались - знаем. И вроде ставишь, кажется нормально, а потом оказывается, что кому то дверь было не открыть, кому-то не подъехать.

На Берлин готова красавица!  :bleat:

Больше подходит "Вввууууииии!!! " )))

http://cs14110.vk.me/c7008/v7008697/2147d/H5q1z4GL0_E.jpg

на форестерах как обычно, тачки гавно - а топят как будто в жопу камаз сейчас прилетит...

Макс ты тут! Выкладывай шпионские фотки бэхи!)

на форестерах как обычно, тачки гавно - а топят как будто в жопу камаз сейчас прилетит...

Макс ты тут! Выкладывай шпионские фотки бэхи!)

Имхо. Субаристов вообще надо на дороге стороной объезжать. Особенно те что на сти. Большинство из них летают как в жопу ужаленые. Имхо

Имхо. Субаристов вообще надо на дороге стороной объезжать. Особенно те что на сти. Большинство из них летают как в жопу ужаленые. Имхо

самое смешное то, что смотрят они на всех с высока и как на гавно) а когда их вжаривает какая нибудь эмка или аудюха, орут что "да ты за нее отдал 3млн.+" остается только посмеяться над их ущербностью...

Изменено пользователем Krevedko

самое смешное то, что смотрят они на всех с высока и как на гавно) а когда их вжаривает какая нибудь эмка или аудюха, орут что "да ты за нее отдал 3млн.+" остается только посмеяться над их ущербностью...

Зато когда таз обгоняют, от радости аж визжат   :laugh1:  :men:

Изменено пользователем mikerwhite

Например какая ауди объедет стоковый сти? Рс серия только или мега диван а8?

Собственно брать СТИ и не валить на нем - это верх кретинизма.

Собственно брать СТИ и не валить на нем - это верх кретинизма.

а ты сам как думаешь? мега диван а8, ты за обслугу в год только бабоса отвалишь немерено, можно фордик взять на эти деньги)

так я тебе  про Сараи 97-2003го года, которые пердят и трясутся от каждого нажатия на газ) зайди на драйв, напиши что нибудь против про звук или про колодку в субару ветке, назовут овощеводом и без вкуса))) пишу ведь, ущербные)

а ты сам как думаешь? мега диван а8, ты за обслугу в год только бабоса отвалишь немерено, можно фордик взять на эти деньги)

так я тебе  про Сараи 97-2003го года, которые пердят и трясутся от каждого нажатия на газ) зайди на драйв, напиши что нибудь против про звук или про колодку в субару ветке, назовут овощеводом и без вкуса))) пишу ведь, ущербные)

Ну, как говорится "Правда глаза колит". Рс серия на то и нужна, чтобы вваливать, но машины разных классов и сравнение все же не очень корректное.

Ну, как говорится "Правда глаза колит". Рс серия на то и нужна, чтобы вваливать, но машины разных классов и сравнение все же не очень корректное.

ну так и визжат как поросята потом в своих субару-клубах)

видил пижо кабриолет сегодня, ужас просто) кабрик з4 понравился больше) ну а бэха 6я кабрик вообще секис, мужик ехал балдел от удивленных взглядов) 

ну так и визжат как поросята потом в своих субару-клубах)

Эм, ну я не фапаю на субару, но тем не менее считаю, что логике данное сравнение никак не поддается.)

Эм, ну я не фапаю на субару, но тем не менее считаю, что логике данное сравнение никак не поддается.)

И тем не менее, многие кто покупают старые стихи в ноль упороты. Но опять же, это сугубо мое мнение

И тем не менее, многие кто покупают старые стихи в ноль упороты. Но опять же, это сугубо мое мнение

Это фанбойство, как с лицензионными играми на бокс.

http://youtu.be/HfrwhvwsT1Q

у мужика стальные яйца  :serious:

Изменено пользователем Krevedko

Ну по циферкам WRX STI объедет ауди S3 ,ТТ 2 литра ,бмв 328 итд итп

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...