Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто хочет оригинальную качественную майки с векторным изображением Golf IV? Минимальный заказ 20 человек из-за трудности создания рисунка(порядка 2-х недель на один макет). Хочу себе такую. Нашел еще 5-х человек. Короче осталось 14 человек.

http://cs413031.vk.me/v413031893/1435/GG6znBWTDWU.jpg

Подробности:

http://vk.com/fun__collection

Хм, будет чтоль только пол авто? Че по цене то хоть?

Хм, будет чтоль только пол авто? Че по цене то хоть?

Не, на другой стороне другая половина. ~610р + доставка. Разница огромное между обычной печатью картинки на майку

давидыч прессует ментов, ты удивлен?

кто он такой что бы пресовать? бандюга что ль

Есть такая штука как устав и протокол, один ты должен соблюдать, другом следовать, в отношении полиции никакого пресования не увидел, а вот шкета без формы- это да.

Изменено пользователем RipKit

Есть такая штука как устав и протокол, один ты должен соблюдать, другом следовать, в отношении полиции никакого пресования не увидел, а вот шкета без формы- это да.

ну да, в таком тоне общаться с патрулем, отпускать маты и непристойно выражаться на полицаев в целом что этот молодой позорит их всех...

вообще удивился когда этот парень подошел требовать права не в форме и без удостоверения)

Сука, уроды. Люди то в чем виноваты? Едь себе 200 км/ч и врезайся в стену, людей не трогай, тварь.

где там каратель который орал про "невинный на мотоцикле, убивать водил на машине надо". вот из-за такие елданов и погибают часто люди.

Окна из квартиры выходят на самую длинную улицу в городе, по ней очень любят мотоциклисты покататься ночью хрен поспишь.

Даже без машин, умудряются падать/врезаться, 1-2 раза в неделю стабильно

А кто его родители?

Не знаю. Но думаю не простые люди. Но ему самому уже впору быть родителем. По возрасту вроде как...

Не знаю. Но думаю не простые люди. Но ему самому уже впору быть родителем. По возрасту вроде как...

а причем здесь лукойл и ваня хантер?

а причем здесь лукойл и ваня хантер?

Если я не ошибаюсь он там работает... 

Окна из квартиры выходят на самую длинную улицу в городе, по ней очень любят мотоциклисты покататься ночью хрен поспишь.

Даже без машин, умудряются падать/врезаться, 1-2 раза в неделю стабильно

Норм, нужно больше таких дорог в ад наделать, сами будут сокращаться в кол-ве

да никто он. вор и понторез которого пока не поставили на место

Знакомый сломал бампер на приоре, поехал к официалам, те запросили 10000 и машину на сутки оставить.

Поехал на авторынок, новый бампер за 40 минут поставили, заплатил всего 2200)

Знакомый сломал бампер на приоре, поехал к официалам, те запросили 10000 и машину на сутки оставить.

Поехал на авторынок, новый бампер за 40 минут поставили, заплатил всего 2200)

Кулл стори. Все как всегда...

Бампер кстати рестайл?

Ребят, а на мопед/скутер ВООБЩЕ нет ограничений по возрасту или как.

А то вчера с батьком ехали, заехали на заправку, а там парень лет 12-13 пытался на 45  рублей заправится, а с ним еще и более младший был, оба без шлемов.

И ладно, если бы окраины города были, во дворах катались, нет, рядом с центром где дворов то и нет толком, только дороги.

Ребят, а на мопед/скутер ВООБЩЕ нет ограничений по возрасту или как.

А то вчера с батьком ехали, заехали на заправку, а там парень лет 12-13 пытался на 45 рублей заправится, а с ним еще и более младший был, оба без шлемов.

И ладно, если бы окраины города были, во дворах катались, нет, рядом с центром где дворов то и нет толком, только дороги.

Вроде с 16 лет до 50 кубов.

Но блин, всем по моему на это насрать.

И родители покупают это двух колесное чудо детям, начиная с 12 лет...

Вроде с 16 лет до 50 кубов.

Но блин, всем по моему на это насрать.

И родители покупают это двух колесное чудо детям, начиная с 12 лет...

Просто это вообще пздц какой то, родители походу не головой думают, а другим местом.

Только что забрал авто. Реальный самолет :pff:

Топить правда не могу пока, ибо обкатка, но так слегка даванул, было достаточно чтобы понять  что к чему.

Теперь как будет чем сфоткать,выложу фотографии ибо фотоаппарата сейчас нет. Купить еще не успел новый.

Изменено пользователем Maddoctor

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...