Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не стоит путать мягкое с тёплым. Убийство 2 людей по собственной вине и помять дорогую машину по вине человека, который вёл эту машину, это совсем разные вещи. 

Ты такой забавный. По видео приговоры выписываешь.

Тебе надо федеральным судьей пойти работать обязательно!

Только что вернулся из командировки в Италию, где мне удалось прокатиться по Модене на... Ferrari California. Сложно описать гамму чувств, когда управляешь автомобилем за 400 тысяч евро. Даже когда просто стоишь на светофоре, чувствуешь ту роскошь, тот табун лошадей, что скрыт под капотом. Каждая линия и силуэт вызывают восторг, от ускорения закипает кровь в венах. Я понял одну вещь - эти парни не делают машины. Они создают мечту, которой хочешь обладать.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0718/56/10cd28457d38d02c5536b4eeef223c56.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0718/18/a6ada9a0ce80a84f8af741ee94747b18.jpg

Повезло, а я всю жизнь буду к такому авто стремиться, глядишь что-то получится)

Забавная песенка:

— Вы готовы, дети?!

— Да, Капитан!

— Я не слышу!

— Так точно, Капитан!

— Оооооооооо!

— Сзади комфорки, турбина внутри?

— Нис-сан Скай-лайн!

— Блиц, Гредди, Тейн, под капот посмотри!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Руки все в масле, сломался опять?

— Нис-сан Скай-лайн!

— "Сейчас подшаманю — поедем катать!"

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Кто валит боком всегда и везде?

— Нис-сан Скай-лайн!

— Кто дарит счастье мне и тебе?

— Нис-сан Скай-лайн!

— Кто не живёт и дня без заправки?

— Нис-сан Скай-лайн!

— Но рвет Импрезу и Эво на тряпки?

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

Изменено пользователем drago

Повезло, а я всю жизнь буду к такому авто стремиться, глядишь что-то получится)

Забавная песенка:

— Вы готовы, дети?!

— Да, Капитан!

— Я не слышу!

— Так точно, Капитан!

— Оооооооооо!

— Сзади комфорки, турбина внутри?

— Нис-сан Скай-лайн!

— Блиц, Гредди, Тейн, под капот посмотри!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Руки все в масле, сломался опять?

— Нис-сан Скай-лайн!

— "Сейчас подшаманю — поедем катать!"

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Кто валит боком всегда и везде?

— Нис-сан Скай-лайн!

— Кто дарит счастье мне и тебе?

— Нис-сан Скай-лайн!

— Кто не живёт и дня без заправки?

— Нис-сан Скай-лайн!

— Но рвет Импрезу и Эво на тряпки?

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

— Нис-сан Скай-лайн!

Стремиться это хорошо, но по нашим дорогам это извращение и издевательство над машиной. Она же низкая до ужаса и куда ты на ней уедешь ?

Стремиться это хорошо, но по нашим дорогам это извращение и издевательство над машиной. Она же низкая до ужаса и куда ты на ней уедешь ?

да ладно тебе) у владельцев подобных машин - целый автопарк. Феррари это как праздничный наряд. Не на каждый день. Для повседневной езды Немца к примеру.

да ладно тебе) у владельцев подобных машин - целый автопарк. Феррари это как праздничный наряд. Не на каждый день. Для повседневной езды Немца к примеру.

ну это то да. 

Это я и имел ввиду:)

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-792445.jpeg

Не такая уж она и низкая оказалась. По Москве ездить самое то, центральные дороги (да и не только) здесь привели почти в идеальное состояние. Итальянских лежачих полицейских проскакивает на раз, правда там они шире и более округлые.

Если смотреть на спортивную F430, там да - маленькая неровность становится большой проблемой. Ferrari California больше гражданский автомобиль, какой-никакой комфорт и терпимый клиренс. Вопрос в другом - 400 тысяч евро)

Видел новейшую LaFerrari за 2.2 млн $ в музее. Минут 10 от нее отойти не мог  :mega_cute:  

Не такая уж она и низкая оказалась. По Москве ездить самое то, центральные дороги (да и не только) здесь привели почти в идеальное состояние. Итальянских лежачих полицейских проскакивает на раз, правда там они шире и более округлые.

Если смотреть на спортивную F430, там да - маленькая неровность становится большой проблемой. Ferrari California больше гражданский автомобиль, какой-никакой комфорт и терпимый клиренс. Вопрос в другом - 400 тысяч евро)

Видел новейшую LaFerrari за 2.2 млн $ в музее. Минут 10 от нее отойти не мог  :mega_cute:  

хех, тут как раз Ваня Хантер купил себе 458 италию, ппц бабла у него хоть жопой жуй тачек море)

хех, тут как раз Ваня Хантер купил себе 458 италию, ппц бабла у него хоть жопой жуй тачек море)

а кто это

Изменено пользователем Pulse

Очень богатый. У него огромный автопарк всяких суперкаров. Кстати не мало передаигается по москве на f430, а она низкая)

Хмм.. Не знал, что у Калифорнии клиренс приемлемый. Думал что очень низкий. Спасибо за инфу, буду иметь ввиду.

Кто хочет оригинальную качественную майки с векторным изображением Golf IV? Минимальный заказ 20 человек из-за трудности создания рисунка(порядка 2-х недель на один макет). Хочу себе такую. Нашел еще 5-х человек. Короче осталось 14 человек.

http://cs413031.vk.me/v413031893/1435/GG6znBWTDWU.jpg

Подробности:

http://vk.com/fun__collection

Изменено пользователем murtuz90

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...