mikerwhite 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 ты под дурачка то не коси, месть на месть - это дело плохое, не этим дебилам судить мужика на машине! он может уснул, не справился с управление и т.д.... надеюсь их поймают и посадят на долго. чел на мотоцикле заранее подписывает смертный договор себе и своему пассажиру, т.к. шанс убиться 60-70% от всякой лажи, даже от камушка или маленькой ямки.Плюсую! Надеюсь их поймают и осудят по закону. Не им судить. Беспредельщики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Просто бесит вечно в подобных авариях, что у нас люди отделываются какими-то смешными сроками и не более того. Вон взять был случай, когда какой-то му.ак сбил 7 человек на остановке в том году и сколько ему дали то? 8.5 лет общего режима? Это просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Плюсую! Надеюсь их поймают и осудят по закону. Не им судить. Беспредельщики...У человека и с сердцем плохо стать могло, вот и сбил. Самосуд не всегда есть хорошо, особенно в ситуации где ничего как говориться не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Нормальное дело. Всё ровно бы этого мужика закрыли бы на мизерный срок по нашему законодательству, а 2 людей уже не вернешь. А тут вышло совершенно справедливо. По поводу того, что кто кому подписал, то если бы этот олень не выехал на встречку, то все бы были живы. Да и вообще мне бы было интересно, как бы ты запел о справедливости и законе, если бы на месте мотоциклиста и его пассажира были бы близкие тебе люди. он это сделал не умышленно. выруби свою юношескую обиду за всех и вся! Не мне судить, была бы злоба, но доводить до убийства это уже - умолишенные идиоты. Просто бесит вечно в подобных авариях, что у нас люди отделываются какими-то смешными сроками и не более того. Вон взять был случай, когда какой-то му.ак сбил 7 человек на остановке в том году и сколько ему дали то? 8.5 лет общего режима? Это просто смешно.8.5 лет, ты не понимаешь о чем толкуешь. знаю ребят которые из-за просроченных штрафов сидели по 15 суток, выли волком и считали минуты когда закончится их наказание! 8.5 лет это тебе не дома в комп сидеть играть и яйца чесать, там тебя задавят и ты будешь визжать как сучка чтобы ночью тебя не придушили. вот этим двум долбодавам и светит срок, пусть сидят, жизнь другим и себе испортили. наивность поражает, подрастешь поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthWader 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А8 Long 4.0TFSI Неплохой авто но по сути тот же фольксваген. Большой пассат с чуть более лучшей отделкой . Я так думаю что камри, теана, пассат нифига ничем не хуже. Машины такие это развод на деньги.как люди это не понимают. Купил бы ты пассат - та же машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Неплохой авто но по сути тот же фольксваген. Большой пассат с чуть более лучшей отделкой . Я так думаю что камри, теана, пассат нифига ничем не хуже. Машины такие это развод на деньги.как люди это не понимают. Купил бы ты пассат - та же машина.Нет. Я Жигули лучше куплю или ОКУ в тюнинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthWader 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Нет. Я Жигули лучше куплю или ОКУ в тюнинге. ауди и бвла поидкмана фольксвагеном чтобы можно былоо продавать фольксы по цене бешеной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 он это сделал не умышленно. выруби свою юношескую обиду за всех и вся! Не мне судить, была бы злоба, но доводить до убийства это уже - умолишенные идиоты.Ну я говорю, поставь себя на их место. Я конечно понимаю, что у тебя по ходу бомбит от мотоциклистов, ибо это уже старая тема, что водителей машин бесят мотоциклисты и наоборот, но вот прикинь, что из-за какого-то оленя, который выехал на встречку, ещё раз ВЫЕХАЛ НА ВСТРЕЧКУ (если бы мотоцеклист выехал на встречку, то тут бы и вопросов не было, ибо сам виноват), погибли 2 близких тебе человека, ты бы дальше продолжал рассуждать на тему законности? 8.5 лет, ты не понимаешь о чем толкуешь. знаю ребят которые из-за просроченных штрафов сидели по 15 суток, выли волком и считали минуты когда закончится их наказание! 8.5 лет это тебе не дома в комп сидеть играть и яйца чесать, там тебя задавят и ты будешь визжать как сучка чтобы ночью тебя не придушили.Я не виноват, что ты знаешь каких-то педовок, которые и 15 суток не смогли протянуть, при том они то даже сидели не на полноценной зоне, а в КПЗ. Я же сейчас хожу в качалку и там занимаюсь с человеком, который 3 года отсидел в тюрьме. И он мне достаточно много рассказывал о том, как сидел. Он был простым мужиком и вполне себе нормально сиделось, естественно не санаторий, но явно не ад, который ты так рассписываешь и который заслуживают люди, которые унесли жизнь 7 человек. И ночью тебя никто не придушит, если ты сам это не наработаешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну я говорю, поставь себя на их место. Я конечно понимаю, что у тебя по ходу бомбит от мотоциклистов, ибо это уже старая тема, что водителей машин бесят мотоциклисты и наоборот, но вот прикинь, что из-за какого-то оленя, который выехал на встречку, ещё раз ВЫЕХАЛ НА ВСТРЕЧКУ (если бы мотоцеклист выехал на встречку, то тут бы и вопросов не было, ибо сам виноват), погибли 2 близких тебе человека, ты бы дальше продолжал рассуждать на тему законности? Я не виноват, что ты знаешь каких-то педовок, которые и 15 суток не смогли протянуть, при том они то даже сидели не на полноценной зоне, а в КПЗ. Я же сейчас хожу в качалку и там занимаюсь с человеком, который 3 года отсидел в тюрьме. И он мне достаточно много рассказывал о том, как сидел. Он был простым мужиком и вполне себе нормально сиделось, естественно не санаторий, но явно не ад, который ты так рассписываешь и который заслуживают люди, которые унесли жизнь 7 человек. И ночью тебя никто не придушит, если ты сам это не наработаешь конечно. Да понятно, что у людей просто реально шарики за ролики заехали и в состоянии аффекта могли избить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthWader 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 ауди и бвла поидкмана фольксвагеном чтобы можно былоо продавать фольксы по цене бешеной. за эти деньги можно было две кия квором купитб. Машина по всем статьям лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну я говорю, поставь себя на их место. Я конечно понимаю, что у тебя по ходу бомбит от мотоциклистов, ибо это уже старая тема, что водителей машин бесят мотоциклисты и наоборот, но вот прикинь, что из-за какого-то оленя, который выехал на встречку, ещё раз ВЫЕХАЛ НА ВСТРЕЧКУ (если бы мотоцеклист выехал на встречку, то тут бы и вопросов не было, ибо сам виноват), погибли 2 близких тебе человека, ты бы дальше продолжал рассуждать на тему законности? Я не виноват, что ты знаешь каких-то педовок, которые и 15 суток не смогли протянуть, при том они то даже сидели не на полноценной зоне, а в КПЗ. Я же сейчас хожу в качалку и там занимаюсь с человеком, который 3 года отсидел в тюрьме. И он мне достаточно много рассказывал о том, как сидел. Он был простым мужиком и вполне себе нормально сиделось, естественно не санаторий, но явно не ад, который ты так рассписываешь и который заслуживают люди, которые унесли жизнь 7 человек. И ночью тебя никто не придушит, если ты сам это не наработаешь конечно. Давай каждую ситуацию разбирать "как бы я поступил, если бы моих близких убили-сбили-изнасиловали и т.д.". опять строишь дурачка, прикинь из-за каких-то оленей скончался мужик и его пассажир сейчас с тяжелыми травмами в больнице. Подрасти сначала, убили мужика умышленно и с корыстной целью, когда тот сбил их случайно. пословица "За нечаянно бьют отчаянно" - не катит. Пишу же - мозгами подростешь, поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) А8 Long 4.0TFSIПоздравляшки ! Неплохой авто но по сути тот же фольксваген. Большой пассат с чуть более лучшей отделкой . Я так думаю что камри, теана, пассат нифига ничем не хуже. Машины такие это развод на деньги.как люди это не понимают. Купил бы ты пассат - та же машина.Наркоман штоле ? Камри,тиана ,пассат бюджетные членовозы ,а А8 long это седан представительского класса . за эти деньги можно было две кия квором купитб. Машина по всем статьям лучше. действительно наркоман ,уйди отсюда . чей твинк потерялся ? Изменено 17 июля 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Поздравляшки ! Наркоман штоле ? Камри,тиана ,пассат бюджетные членовозы ,а А8 long это седан представительского класса . действительно наркоман ,уйди отсюда .Спс.Да на него внимания уже не обращаю. Я когда Х3 забрал, он тут усирался орал, теперь опять. Уже привык к нему Изменено 17 июля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Давай каждую ситуацию разбирать "как бы я поступил, если бы моих близких убили-сбили-изнасиловали и т.д.".А как ещё ты собрался разбирать ситуацию? Просто обстрактно балаболить? Подрасти сначала, Пишу же - мозгами подростешь, подрастешь поймешь выруби свою юношескую обидуУ тебя какие-то комплексы связанные с возрастом? И до чего было смешно, когда я открыл твой профиль и посмотрел на твой год рождения...И да, твои переходы на личности явно дают понять так же о том какой ты взрослый, вкупе с тем, как ты старательно пытаешься свести весь разговор к тому, что твой оппонент недостаточно взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Это самосуд называется. Будет себе человек ехать по своей полосе, врежется в какого-то хлопца на Порше, Бмв, Феррари(нужное подчеркнуть), который на обгон пойдет, и возьмут этого простого парня и линчуют, за то что машину дорогую разбил, хоть и не виноват. Самосуд же, без суда и следствия.Да вот это то как раз вряд ли. Такие машины все по КАСКО застрахованы. Лично видел неделю назад на круговом движении аварию, где водила Жигулей семерки не уступил и захреначил Бентли Арнаж, а тот еще по инерции Мазератти хренакнул.Так там водилв Бентли и Мазератти улыбались ходили. А дедок в семерке так и сидел уставившись в одну точку. К нему даже не подошли.А вот более простые машины- там водилы агрессивней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Это самосуд называется. Будет себе человек ехать по своей полосе, врежется в какого-то хлопца на Порше, Бмв, Феррари(нужное подчеркнуть), который на обгон пойдет, и возьмут этого простого парня и линчуют, за то что машину дорогую разбил, хоть и не виноват. Самосуд же, без суда и следствия.Не стоит путать мягкое с тёплым. Убийство 2 людей по собственной вине и помять дорогую машину по вине человека, который вёл эту машину, это совсем разные вещи. Я согласен, что было бы правильнее конечно разобраться во всех деталях данной аварии и возможно водитель реально выехал на встречку по причине каких-то экстренных обстоятельств, но проблема в том, что с 99% вероятностью водитель выехал просто так, что бы пойти на обгон и за это ему по закону бы сулил срок, который явно не служит адекватной мерой наказания за убийство 2 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну да, некорректное сравнение. Я о том, что мы не животные, и то, что какие то люди, пусть даже из-за глубокого чувства мести убили и искалечили, другой человек из-за глубокого чувства голода пойдет и пырнет кого-то, а еще один из-за обиды убьет начальника. Убийству нет оправдания, будь то "справедливая" месть, или убийство ради наживы или чего-то еще.Убийству оправдания конечно нет, но...... Ты скажем, если бы тебе дали право выбора, что бы сделал с маньяком убившим скажем 20 детей и женщин ? Так что смотря против КОГО это убийство направлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Неплохой авто но по сути тот же фольксваген. Большой пассат с чуть более лучшей отделкой . Я так думаю что камри, теана, пассат нифига ничем не хуже. Машины такие это развод на деньги.как люди это не понимают. Купил бы ты пассат - та же машина.Не, камри, тиана и пассат конечно хорошие машины, но это бизнес, но ауди — премиум бизнес, и конечно глупо сравнивать их с а8. Кстати, из новых камри, тианы и пассата понравилась именно тиана, а меньше всего пассат. Пассат к тому же самый маленький и узкий. Камри ничотак, но моя камри 30 реально больше, и в технике почти ничем не уступает 50, а в некоторых моментах спокойно ее обходит) Например в новой камри до неприличия маленький подлокотник, маловат бардачок и так далее.Хотелось бы конечно какие-нибудь фишки, типа датчика мотоциклистов на боковых зеркалах. Зато работает верный принцип меньше электроники — больше надежности)) В тиане тоже есть спорные вещи типа двух люков, центрально света на задних стойках и так далее, но кому как) Плюс много веселых фишек типа выдвигающейся поддержки ног для пассажиров, весело и удобно) Но ауди есть ауди, тут спорить бесполезно, машина очень хороша) Хотя ауди совсем не люблю, свои причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Я о том, что мы не животные, и то, что какие то люди, пусть даже из-за глубокого чувства мести убили и искалечили, другой человек из-за глубокого чувства голода пойдет и пырнет кого-то, а еще один из-за обиды убьет начальника. Убийству нет оправдания, будь то "справедливая" месть, или убийство ради наживы или чего-то еще.От части согласен, но всё же в некоторых обстоятельствах мы неминуемо превращаемся в животных и можем убить. Банально на войне у тебя тупо не будет выбора, так же у тебя не будет выбора в некоторых обстоятельствах, когда на тебя допустим кто-то нападёт и опять же речь будет или самому умереть или убить. Про голод тоже невольно вспоминается блокада, где люди друг друга убивали и ели, и всё тупо потому что иначе было не прожить. Мы не животные пока находимся в каких-то определенных мягкий обстоятельствах, если же обстоятельства становятся жесткими, то мы так же неминуемо становимся жестокими. Это всё конечно было совсем не в тему но всё же, а если говорить о теме, то повторюсь, что стоит посмотреть на ситуацию со стороны тех людей, которые потеряли своих близких. Пускай даже этот человек сделал это не специально, но вина то всё же на нём и очень сложно удержаться, что бы не применить какие-то радикальные меры. И можно конечно рассуждать о том, что это не правильно и такая точка зрения наверно правильная, но всё же лично я осуждать людей, которые это сделали не хочу, ибо несложно понять их мотивацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Maddoctor Присоединяюсь к поздравлениям. Машина премиум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Не знаю как вам, а мне нравится) http://img694.imageshack.us/img694/4363/jsfr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) не знаю Гиг, как будто по бокам ботекс накачали) Изменено 17 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 не знаю Гиг, как будто по бокам ботекс накачали)Сбоку норм смотрится) Мне нравится короче говоря) http://img843.imageshack.us/img843/7025/djtp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Сбоку норм смотрится) Мне нравится короче говоря) http://img843.imageshack.us/img843/7025/djtp.jpg ну это самое главное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 интересно как она валит и в живую смотрится, ждем видосов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения