stiga2142 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 :pf2: любитель по обочинам и тратуарам ездить ?Я думаю они оба про стопхам спич ведут, а не про то, что по обочинам ехать, нех делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Я думаю они оба про стопхам спич ведут, а не про то, что по обочинам ехать, нех делать.Просто когда смотришь ролики стопхам ,частенько в комментах видишь фразы как раз адресованы стоп хамовцам , что типа делать им типа нехер шли бы на заводы Россию матушку с колен поднимать )Ну а так имхо к прошлым акциям по поводу парковки я относился не однозначно . НО вот к этим геям которые по тротуарам и обочинам ездят отношусь отрицательно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=229Q609E878 с 50 секунды. Изменено 17 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) хрустик дятел А вот тут интервью с водилой и хрустиком Изменено 17 июля 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 В пятницу приходит наконец то машина. из Ауди позвонили сейчас, сказали в пятницу можно будет забрать. Опупеть. Обещеали 2-3 месяца, в итоге вышло 5,5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @Maddoctor, а6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А8 Long 4.0TFSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 В пятницу приходит наконец то машина. из Ауди позвонили сейчас, сказали в пятницу можно будет забрать. Опупеть. Обещеали 2-3 месяца, в итоге вышло 5,5 месяцев.ты ведь только х3 забрал? :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 ты ведь только х3 забрал? :mog:Жене отдам, а то она ну очень любит эту бэху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 4.7 до сотки, абассаться) обслуживание у нее космическое конечно)Жене отдам, а то она ну очень любит эту бэху ах ты такой) почему седан выбрал? паркетник не нравится? высоко?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Я хотел сначала А6, но проехав на А8 понял, что хочу ее. А обслуживание у них у всех ( бмв, мерседес и ауди ) не дешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 мажор :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Почему мажор то ? Что у нас на Ауди ток мажоры чтоли ездят?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 мажор :bleat:увольняйся, покупай уже мерседес!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) 4.7 до сотки, абассаться) обслуживание у нее космическое конечно) ах ты такой) почему седан выбрал? паркетник не нравится? высоко?)Нравится БМВ по определению, но повторяться с маркой не хотелось, хотя и смотрел в сторону 740-750. А брать Х5,6 тоже было бы глупо ибо 2 кроссовера как то не к чему. Изменено 17 июля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 мажор :bleat:опередил, зажрались люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Нравится БМВ по определению, но повторяться с маркой не хотелось, хотя и смотрел в сторону 740-750. А брать Х5,6 тоже было бы глупо ибо 2 кроссовера как то не к чему. 740-750 не нравятся, новый кузов появится тогда поглядим. а вот с х5-х6 сейчас будет лажа, кузов ужасный новый будет, е70 и е53 крутые блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 опередил, зажрались людиВы не правы господа ! Я работаю и работаю много. Ничего просто так не дается. 740-750 не нравятся, новый кузов появится тогда поглядим. а вот с х5-х6 сейчас будет лажа, кузов ужасный новый будет, е70 и е53 крутые блин.Насчет Х6 пока не знаю, а Х5 новый будет - точная увеличенная копия Х3 f25. Но Х3 как то смотрится в этом кузове, особенно на фоне Е83, а вот Х5 согласен, как то не айс. Но больше всего сомнений вызвало то, чтов салоне сделали неубираемый экран а-ля 3 -серия. По моему хуже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=26TKfQzlivw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Реально больной человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Насчет Х6 пока не знаю, а Х5 новый будет - точная увеличенная копия Х3 f25. Но Х3 как то смотрится в этом кузове, особенно на фоне Е83, а вот Х5 согласен, как то не айс. Но больше всего сомнений вызвало то, чтов салоне сделали неубираемый экран а-ля 3 -серия. По моему хуже стало.согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А8 Long 4.0TFSIГодно так. Особенно на фоне новых s-class. З.ы. Ребят, такой мега нубский вопрос. Как именно называется такая тонкая вибро/шумка черного цвета? И в каких форм факторах ее можно купить. Упаковками, или по метражу отрезают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) http://ria.ru/vl/20130717/950195462.htmlМолодцы ребята Кстати, бывал как раз в том городе около которого это случилось.П.С. В новости правда не указанна суть ДТП, но там мразь на машине выехала на встречку и врезалась в мотоцикл. На мотоцикле сразу 2 трупа, ну тут подтянулись кореша того, кто был на мотоцикле и на смерть забили водителя машины. Как по мне, то справедливость восторжествовала. Изменено 17 июля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 http://ria.ru/vl/20130717/950195462.htmlМолодцы ребята Кстати, бывал как раз в том городе около которого это случилось.П.С. В новости правда не указанна суть ДТП, но там мразь на машине выехала на встречку и врезалась в мотоцикл. На мотоцикле сразу 2 трупа, ну тут подтянулись кореша того, кто был на мотоцикле и на смерть забили водителя машины. Как по мне, то справедливость восторжествовала.ты под дурачка то не коси, месть на месть - это дело плохое, не этим дебилам судить мужика на машине! он может уснул, не справился с управление и т.д.... надеюсь их поймают и посадят на долго. чел на мотоцикле заранее подписывает смертный договор себе и своему пассажиру, т.к. шанс убиться 60-70% от всякой лажи, даже от камушка или маленькой ямки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) ты под дурачка то не коси, месть на месть - это дело плохое, не этим дебилам судить мужика на машине! он может уснул, не справился с управление и т.д.... надеюсь их поймают и посадят на долго. чел на мотоцикле заранее подписывает смертный договор себе и своему пассажиру, т.к. шанс убиться 60-70% от всякой лажи, даже от камушка или маленькой ямки.Нормальное дело. Всё ровно бы этого мужика закрыли бы на мизерный срок по нашему законодательству, а 2 людей уже не вернешь. А тут вышло совершенно справедливо. По поводу того, что кто кому подписал, то если бы этот олень не выехал на встречку, то все бы были живы. Да и вообще мне бы было интересно, как бы ты запел о справедливости и законе, если бы на месте мотоциклиста и его пассажира были бы близкие тебе люди. Изменено 17 июля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения