Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Подскажите регистратор до 3000. Есть смысл за такие деньги покупать?За 3.500 вот эту бы посоветовал http://www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813/1650111 А так один фиг, подарили с месяц назад (правда фирмы prology), так чуть несколько раз в Дтп не попал. Лежит дома. Изменено 14 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Это по желанию все таки...Шумка да, а вот скрип панели в новой машине будет очень раздражать Считал? Сколько выходит каска на год? Хотя у тебя стаж не нубский небось, тебе дешевле должно быть :)Щас ради интереса посчитал, вышло 27 тыщ. То же самое для Москвы уже 35 тыщ о_О Нахер надо, короче. Я и на ТО думаю не ездить больше) Изменено 14 июля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ну да, ломаться уже нечему, брак обычно быстро вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 На первый год тогда есть смысл каску ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 если не намотаешь весь гарантийный пробег за год - тогда можно, смотри по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Я думаю нахер, если машина недорогая. Я на своей первой только бампер поцарапал за 3 года и 60 тыщ пробега, в итоге так и продал Изменено 14 июля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Чё то GIGA пропал со своим гипер проектом. Интересно было бы посмотреть что там да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Чё то GIGA пропал со своим гипер проектом. Интересно было бы посмотреть что там да какдоделывает уже, на прошлых страницах результаты кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Каско при минимальном стаже вокруг 10% от стоимости машины. Даже для ВАЗа небюджетно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 ты купился на дешевую магнитолу с тачскрином 100% Ты будешь ныть как девочка, когда у тебя на новой калине или гранте при пробеге 100 км прямо на ходу отлетит фигово прикрученная щетка, или когда хлопнешь дверью с опущенным стеклом, и стекло разобьется. О боже! Откуда такие познания в отечественном автопроме? Ты хоть ездил на ТАЗах то вообще? Там всегда были другие проблемы, а не отлетающие щетки. Да и все-таки качество стало лучше. То, что было до прихода Рэно и после это просто небо и земля. Хотя я бы, конечно, не взял. Гольфы классные машины, но и гемора с ними можно поиметь прилично. На 3ие и 4ые многих деталей уже не найти новыми, если только искать их на всяких авто-рынках, где разбирают разбитые в хлам в авто, например фары те же. Всякие расходники - без проблем, а вот крупные и сложные детали фиг где найдешь.Да на них запчастей до дури! Что на четвертый, что на третий. Если берешь новую российскую машину, сразу рассчитывай делать шумку и проклеивать панель. Хотя я вот до сих пор забиваю на это и уже привык В цену года каски куча мелких косяков влезет)) О господи! Шумку??? На отечественной машине? Не смешите. Это только для фанатов. Чтоб не шумело, надо еще пол салона поменять и прикрутить его заново. Чё то GIGA пропал со своим гипер проектом. Интересно было бы посмотреть что там да какНа Драйве есть. Но ничего интересного. Ездит с новым багажником. Каско при минимальном стаже вокруг 10% от стоимости машины. Даже для ВАЗа небюджетно выйдет. В приличной страховой может выйти и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Каско при минимальном стаже вокруг 10% от стоимости машины. Даже для ВАЗа небюджетно выйдет.10% + надбавка за брэнд-угоняемость-стоимость ремонта. Но не всегда. Мне Octavia вышла вообще супер в Ингосстрахе, учитывая стаж в пол года. 69000 за все риски + угон + 2 обращения по стеклянным деталям без справок.Считал хонду сивик - 150 тыс. Авто дешевле, хуже по комплектации, комфорту и салону. Но бренд и угоняемость решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) О господи! Шумку??? На отечественной машине? Не смешите. Это только для фанатов. Чтоб не шумело, надо еще пол салона поменять и прикрутить его заново.Даже если только двери проклеишь, будет совсем другое дело. У меня была 2111, у друга тоже 2111 но проклеенная, в ней было гораздо тише. Изменено 15 июля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @FrankAndShtein, 69р? Не, бро, в провинции не вариант. Я о втором годе за 35 усиленно думаю. Взвешиваю все за и против. Склоняюсь к тому, чтобы брать. Душевный комфорт дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @FrankAndShtein, 69р? Не, бро, в провинции не вариант. Я о втором годе за 35 усиленно думаю. Взвешиваю все за и против. Склоняюсь к тому, чтобы брать. Душевный комфорт дороже.Так в провинции и расценки ниже, тем более у меня 0 стаж. Но брать советую, думаю, сам знаешь. Столько оленей вокруг, хоть какое-то спокойствие за карман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Девушка с семьей уехали в крым-украину. только съехали с парома, и менты-гандоны три раза остановили при разрешенной скорости 60км, показали на коробке передач пятую передачу и сказали что если нет, то дадим временные права и через пол года получишь. и так три раза за 40 км, ахундереть. мде, лучше бы в анапу поехали, в чужой стране то бычку не врубить, задавят. гандоны Изменено 16 июля 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @Krevedko, каклы, пейсатый народец. @FrankAndShtein, не скажи. Мне, при нулевом стаже, каско на астру насчитали 60р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @Krevedko, каклы, пейсатый народец.ну по этим гандонам судить трудно народ, понятное дело что во главе сидит бандит, но всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @Krevedko, в прошлом году, когда их снегом завалило, продавали тем, кто оказался в снежном плену хлеб и воду втридорога. Гнилая нация. Я их после этого за людей не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Девушка с семьей уехали в крым-украину. только съехали с парома, и менты-гандоны три раза остановили при разрешенной скорости 60км, показали на коробке передач пятую передачу и сказали что если нет, то дадим временные права и через пол года получишь. и так три раза за 40 км, ахундереть. мде, лучше бы в анапу поехали, в чужой стране то бычку не врубить, задавят. гандоны http://auto.fishki.net/comment.php?id=203496 учись как надо с ними разговаривать Изменено 16 июля 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) на правах рекламы: жмите подпись, подписывайтесь) Изменено 16 июля 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @Krevedko, в прошлом году, когда их снегом завалило, продавали тем, кто оказался в снежном плену хлеб и воду втридорога. Гнилая нация. Я их после этого за людей не считаю.А еще плюс ко всему, они газ скомуниздили, пенсии маленькие платят и в городе довольно таки не малом, нет в больнице горячей воды. В домах соответственно тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 питерская интеллигенция http://www.youtube.com/watch?v=8nXY-ZZLyrQ&feature=c4-overview&list=UUDi5ZW8DgHYwIHwYl2LcPwg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Вот же нехер делать чувакам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Все правильно делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Вот же нехер делать чувакам :pf2: любитель по обочинам и тратуарам ездить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения