Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет меня все чаще бросает от старого гольфа к какой-нибудь новой гранте хетчбеку, как первому авто. Юзал вообще кто гранту, как она? Просто новое авто - оно и в африке новое, хоть и таз, а за 250к хз даже, что найти можно

Посмотрел обзор на новую калину. Показалось, что у нас наконец-то научились делать авто. Да и нет аналогов за такую цену. 

ты купился на дешевую магнитолу с тачскрином 100%

Чет меня все чаще бросает от старого гольфа к какой-нибудь новой гранте хетчбеку, как первому авто. Юзал вообще кто гранту, как она? Просто новое авто - оно и в африке новое, хоть и таз, а за 250к хз даже, что найти можно

Ты будешь ныть как девочка, когда у тебя на новой калине или гранте при пробеге 100 км прямо на ходу отлетит фигово прикрученная щетка, или когда хлопнешь дверью с опущенным стеклом, и стекло разобьется.

@2132196668, ну ты уже в крайности уходишь, ясен хрен таз никогда не будет лучше старой 10-летней иномарки, вся трабла в том, что б\у машинка требует вложений, и эти вложения будут сыпаться повсюду, я к сожалению не мажор и живу в другом городе от предков, и и не предвиденные вложения могут создать проблемы, к тому же скилл автомеханика чуть больше, чем никакой, хочется именно избавить себя от этого, и купить "сел и поехал", избавив себя от лишнего геморроя на первые 2-3 года

Ты будешь ныть как девочка, когда у тебя на новой калине или гранте при пробеге 100 км прямо на ходу отлетит фигово прикрученная щетка, или когда хлопнешь дверью с опущенным стеклом, и стекло разобьется.

И это всё покроет гарантия, а в старой иномарке будешь чинить за свой счет

Гранты нет в кузове хэтчбэк. А так за свои грубо говоря 300к в норме, на мой взгляд очень гуд. 

ты купился на дешевую магнитолу с тачскрином 100%

Нет. Все равно от нее толку 0. Больше дизайн общий понравился, акпп, кнопки и приборка наконец-то к тому же сделаны нормально.

И это всё покроет гарантия, а в старой иномарке будешь чинить за свой счет

:nice:

@moff, твое мнение тоже интересно, понятно, что не шкода), но как первый авто и без вложений имеет ли конкурентов кроме нексии? Хочется услышать адекватное мнение

@mikerwhite, фотки хетча фейк или только думают выпускать?

а все, в 2014 как понял будут

Я бы взял новую русскую и каску бы на неё еще с опцией: ремонт одной детали без справок из ГАИ.(хотя бы на год)

Машина в итоге не сильно потеряет в цене, и по каске куча мелких косяков можно будет устранять без гемора. ТО раз в 15 тысяч км(не знаю сколько точно на ВАЗах) у дилера и проблем не будешь знать.

Изменено пользователем moff

Нексия у меня с чурками ассоциируется сильно  :men_scary:

@moff, ясн, спасибо. Каско по чем выйдет?

Ну на ВАЗ не шибко дорого. Это надо у страховщиков уточнять, у всех разные цены. Может на сайтах страховых компаний есть калькуляторы, глянь.

@moff, твое мнение тоже интересно, понятно, что не шкода), но как первый авто и без вложений имеет ли конкурентов кроме нексии? Хочется услышать адекватное мнение

Если с позиции денег подходить, то хорошо. Экономить можно, тем более на гарантии. Но после 40-60 тыс. км. скручивать и спихивать. Но это при желании не сливать бабло. 

Не знаю как насчет фейка. Но сейчас официально гранта есть только седан.

Чё-то не могу найти сколько на гранту гарантия.

Сколько там?

Думаю года 3 точно будет или по пробегу 40 к

Но не уверен точно

Маловато, но как для первой машины - за глаза. Как раз года два спокойно поездить и после конца гарантии можно продавать с минимальными потерями

@moff,

На  все переднеприводные автомобили LADA (семейства Приора, Калина, Самара, 110) устанавливается гарантия:

•3 года или 50000 км. пробега.

Нормуль

Ну и диссонанс у меня теперь, фапаю на гольфы, но здравый смысл заставляет думать наперед

Гольфы классные машины, но и гемора с ними можно поиметь прилично. На 3ие и 4ые многих деталей уже не найти новыми, если только искать их на всяких авто-рынках, где разбирают разбитые в хлам в авто, например фары те же. Всякие расходники - без проблем, а вот крупные и сложные детали фиг где найдешь.

@moff, ну речь конечно идет даже не о 4ом, который я больше всех люблю, ибо серия 2000х, в которых мне и пассаты до сих пор нравятся. 

По запчастям кстати самый дешевый магазин exist или еще какие конкуренты имеются?

Да хз, на экзисте удобно просто, заказал всё в одном месте и потом забрал где тебе удобно, по москве их вообще дофига например, не знаю как в регионах.

Ну и если не подошла деталь(ибо можно ошибиться при выборе, т.к. выбор очень большой), то без проблем можно вернуть деньги, ну и через инет удобно заказывать + плюс их каталоги на сайтах.

Я для шкоды например беру там расходники для ТО и масло, потому что у дилера дороже процентов на 50-60%

Щикарное кино

Водила тойоты все правильно сделал, у быдлана на каене наверное вообще пукан неплохо подорвало.

Если берешь новую российскую машину, сразу рассчитывай делать шумку и проклеивать панель. Хотя я вот до сих пор забиваю на это и уже привык

Я бы взял новую русскую и каску бы на неё еще с опцией: ремонт одной детали без справок из ГАИ.(хотя бы на год)

Машина в итоге не сильно потеряет в цене, и по каске куча мелких косяков можно будет устранять без гемора

В цену года каски куча мелких косяков влезет)) Изменено пользователем mad8vad

Если берешь новую российскую машину, сразу рассчитывай делать шумку и проклеивать панель. Хотя я вот до сих пор забиваю на это и уже привык

Это по желанию все таки...

В цену года каски куча мелких косяков влезет))

Считал? Сколько выходит каска на год?

Хотя у тебя стаж не нубский небось, тебе дешевле должно быть :)

Подскажите регистратор до 3000. Есть смысл за такие деньги покупать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...