Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да мне не нужны супер официалы которые ценник в 30к выставят), а так сойдут и поцаны с гаражей, главное чтоб люди умели и не сильно дорого взяли...а то валяется все это добро стоимостью более 50к, а я нуб даж не знаю че и как делать с ним

какая машина? ищи в инете клуб и там уже смотри по проверенным людям! соклубникам делают скидки обычно)

Лачетти хэтч) я там зареган и задал тот же вопрос) народ там в основном все сам пилит чето делает, кароч гемор

Посмотрел как все делается, аж стремно стало, что вообще ничего не установлю и не объясню в сервисе)

Лачетти хэтч) я там зареган и задал тот же вопрос) народ там в основном все сам пилит чето делает, кароч гемор

Посмотрел как все делается, аж стремно стало, что вообще ничего не установлю и не объясню в сервисе)

пфф...да кого там ставить то?протянул плюс от акб через пред,массу нашел в багажнике и управляющий хоть с габаритов. Вывел провода с задних колонок иже с магнитоллы линейники если таковые имеются и все :true_story:

Изменено пользователем y4yma

пфф...да кого там ставить то?протянул плюс от акб через пред,массу нашел в багажнике и управляющий хоть с габаритов. Вывел провода с задних колонок иже с магнитоллы линейники если таковые имеются и все :true_story:

Как два пальца ваще

@moff, ну, я гражданини РФ, но живу почти постоянно в другой стране. Могут значит прекапаться, если остановят(

@moff, нет, не было. Там сдавал и получал. По своему городу я без проблем с ними езжу. Просто завтра, возможно ехать в другой, а по трассе, много ментов стоят. И думаю, если тормознут, что будет)

@moff, нет, не было. Там сдавал и получал. По своему городу я без проблем с ними езжу. Просто завтра, возможно ехать в другой, а по трассе, много ментов стоят. И думаю, если тормознут, что будет)

на лапу давать придется + заветные квитанции будут выписывать)

Это что, вообще, за хрень? В следующем году пойдет Chevrolet Camaro Z/28. Но то, что выше на картинке даже близко не похоже.

Это что, вообще, за хрень? В следующем году пойдет Chevrolet Camaro Z/28. Но то, что выше на картинке даже близко не похоже.

это кадр из новых трансформеров которые выйдут вроде как в 2014м)

новый камаро

http://cs409823.vk.me/v409823173/2177/-mAtWVLVI1U.jpg

Хрень. Как новый чероки прям...

От стандартного Chevrolet Camaro 2014 модельного года концепт-кар отличается новым оформлением передней части с еще более узкими светодиодными фарами, новым обвесом кузова, карбоновым задним спойлером, колесными дисками и расширенными задними крыльями с другими воздухозаборниками.

Пока неизвестно, является ли новинка предвестником Chevrolet Camaro нового поколения, или же она разработана исключительно для фильма.

взято отсюда: http://www.livecars.ru/news/2013/07/03/chevrolet_camaro_concept/

жесть справа дом моей бабули, я тут каждый день почти проезжаю)

Изменено пользователем Ariss

Хосспади! Тогда это многое объясняет. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...