Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Да мне не нужны супер официалы которые ценник в 30к выставят), а так сойдут и поцаны с гаражей, главное чтоб люди умели и не сильно дорого взяли...а то валяется все это добро стоимостью более 50к, а я нуб даж не знаю че и как делать с нимкакая машина? ищи в инете клуб и там уже смотри по проверенным людям! соклубникам делают скидки обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Лачетти хэтч) я там зареган и задал тот же вопрос) народ там в основном все сам пилит чето делает, кароч геморПосмотрел как все делается, аж стремно стало, что вообще ничего не установлю и не объясню в сервисе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Лачетти хэтч) я там зареган и задал тот же вопрос) народ там в основном все сам пилит чето делает, кароч геморПосмотрел как все делается, аж стремно стало, что вообще ничего не установлю и не объясню в сервисе)пфф...да кого там ставить то?протянул плюс от акб через пред,массу нашел в багажнике и управляющий хоть с габаритов. Вывел провода с задних колонок иже с магнитоллы линейники если таковые имеются и все Изменено 28 июня 2013 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 пфф...да кого там ставить то?протянул плюс от акб через пред,массу нашел в багажнике и управляющий хоть с габаритов. Вывел провода с задних колонок иже с магнитоллы линейники если таковые имеются и все Как два пальца ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=502TK6d1kbU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Подумал что баба будет, фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ребят, а в Рашке с Европейскими правами можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Конечно Но только если ты не гражданин рф Изменено 2 июля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @moff, ну, я гражданини РФ, но живу почти постоянно в другой стране. Могут значит прекапаться, если остановят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Если гражданин то только российские права.А у тебя наших прав не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @moff, нет, не было. Там сдавал и получал. По своему городу я без проблем с ними езжу. Просто завтра, возможно ехать в другой, а по трассе, много ментов стоят. И думаю, если тормознут, что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @moff, нет, не было. Там сдавал и получал. По своему городу я без проблем с ними езжу. Просто завтра, возможно ехать в другой, а по трассе, много ментов стоят. И думаю, если тормознут, что будет)на лапу давать придется + заветные квитанции будут выписывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Прикинься что языка не знаешь Ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 а теперь обьясни зачем я потратил на это время своей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 В чем прикол? Обычная же даг приора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 новый камароhttp://cs409823.vk.me/v409823173/2177/-mAtWVLVI1U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 новый камароhttp://cs409823.vk.me/v409823173/2177/-mAtWVLVI1U.jpg Это что, вообще, за хрень? В следующем году пойдет Chevrolet Camaro Z/28. Но то, что выше на картинке даже близко не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Это что, вообще, за хрень? В следующем году пойдет Chevrolet Camaro Z/28. Но то, что выше на картинке даже близко не похоже.это кадр из новых трансформеров которые выйдут вроде как в 2014м) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 новый камароhttp://cs409823.vk.me/v409823173/2177/-mAtWVLVI1U.jpgХрень. Как новый чероки прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 От стандартного Chevrolet Camaro 2014 модельного года концепт-кар отличается новым оформлением передней части с еще более узкими светодиодными фарами, новым обвесом кузова, карбоновым задним спойлером, колесными дисками и расширенными задними крыльями с другими воздухозаборниками.Пока неизвестно, является ли новинка предвестником Chevrolet Camaro нового поколения, или же она разработана исключительно для фильма.взято отсюда: http://www.livecars.ru/news/2013/07/03/chevrolet_camaro_concept/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=502TK6d1kbUжесть справа дом моей бабули, я тут каждый день почти проезжаю) Изменено 3 июля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 взято отсюда: http://www.livecars.ru/news/2013/07/03/chevrolet_camaro_concept/ Хосспади! Тогда это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения