Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поменял на машине колодки (перед/зад), масло и фильтр, и заменил радиатор (немного текло снизу из шва).

За всё вышло примерно 10 000 рублей. На очереди замена передних рычагов и тяг.

http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/91921b60d5b511e28d5422000aa8025b_7.jpg

Слушай. Я наверно не первый спрашиваю. В год со всеми ремонтами и заменами, во сколько машина обходится?

Слушай. Я наверно не первый спрашиваю. В год со всеми ремонтами и заменами, во сколько машина обходится?

За 10 месяцев владения кроме трат на бензин/омывайку/прочие расходники это первое вложение в машину. Еще нужно где-то 15000 вложить, чтобы починить переднюю подвеску (все рычаги), заменить лобовое и починить трапецию дворников.

@Sk8-ant, ну и сколько всего? Многорычажная же?

Тысяч 8-10 на круг выйдет, но менять я буду сам с другом в гараже.

Изменено пользователем Sk8-ant

За 10 месяцев владения кроме трат на бензин/омывайку/прочие расходники это первое вложение в машину. Еще нужно где-то 15000 вложить, чтобы починить переднюю подвеску (все

Хм. Годнота. Жаль только сейчас не найти, живой экземпляр...

Sk8-ant насколько я помню не так давно эту бэху приобрел, поэтому почему не найти? кто ищет тот всегда найдет!) 

Кто ищет, тот найдет.

А еще вариант за цену моей БМВ 94-ого года взять Kia Spectra 2002 года и не парить мозг) Тут кому что важнее.

Народ не подскажите это норм или надо ехать в сервис . Машина на обкатке пробег в районе 850 км вчера катался по КАДу и были резкие ускорения и скорость в районе 110-125 км . Сегодня батя проверил щуп масла и он показывает что масло примерно на половину . Это нормально ? Сколько вообще масло в новую тачку заливают ?) Или цуко начала жрать масло ? :amm:

Ваговские турбодвиги бывают жрут масло. Обидно, но это встречается. На шкодовские 1.8 очень много жалоб, но вроде стало лучше с движков выпуска начиная с 12 года. У меня все окей, патрубки все чистые, ни разу не подливал еще, держит один уровень.

А ты можешь и заявить по гарантии, но у меня например в инструкции даже написан допустимый жор масла, который несчитается дефектом. Посмотри и сравни. К тому же у вас только обкатка, так же возможен повышенный жор. Зря так газуешь на 850 км. Рановато

пффф...сейчас весь автопром кроме русского обкатан :men:

Ничего подобного! Обкатанными считаются биммеровские двигатели, но даже с ними настоятельно рекомендуется не класть стрелку тахометра в красную зону, резко не газовать и особо не гонять первое время. Это где-то от 1000 до 2000 (в некоторых случаях 3000) км. 

Ничего подобного! Обкатанными считаются биммеровские двигатели, но даже с ними настоятельно рекомендуется не класть стрелку тахометра в красную зону, резко не газовать и особо не гонять первое время. Это где-то от 1000 до 2000 (в некоторых случаях 3000) км. 

А диллер пугает байками, что все ваши перегазовки пишутся на БК, и вы слетите с гарантии в случае чего.

А диллер пугает байками, что все ваши перегазовки пишутся на БК, и вы слетите с гарантии в случае чего.

Никто не пугает. Но если производитель сам указывает в инструкции, что первые 1500-3000 км надо обкатать движок, то наверное следует так и делать.

Понятно, что никуда ничего не пишется, но потом после таких вжариваний на необкатанном движке народ верищит на форумах, что масло жрет.

TSI жрут масло, меня в салоне сразу предупредили при выдаче автомобиля. Советуют раз в 2-3 недели проверять, особенно на обкатке. Потом притрется. Уровень сожранного масла зависит от частоты форсирования турбины. У меня за 3 недели около 100 грамм скушала)

Да я вкурсе что они кушают . Просто батя с утра всполошил меня этим . В итоге все норм )

Ваговские турбодвиги бывают жрут масло. Обидно, но это встречается. На шкодовские 1.8 очень много жалоб, но вроде стало лучше с движков выпуска начиная с 12 года. У меня все окей, патрубки все чистые, ни разу не подливал еще, держит один уровень.

А ты можешь и заявить по гарантии, но у меня например в инструкции даже написан допустимый жор масла, который несчитается дефектом. Посмотри и сравни. К тому же у вас только обкатка, так же возможен повышенный жор. Зря так газуешь на 850 км. Рановато

Опять же в курсе ) Но если не ошибаюсь больше всего жалоб не на шкоду\фольц а именно на ауди . Там говорят масло жрет просто нереально .

Сгоняли в фольц вчера ,было пару вопросов  ну и про масло спросили . В итоге все норм ) тьфу тьфу тьфу

Ну я не всегда так газую ,просто была не обходимость обогнать грузовики )

Кстати народ ,помогите в споре . Пару дней назад катался с другом на ауди а3 1.8 TFSI + DSG 7 ступеней . И вот человек бывает со светофора любит прожарить тачку . На светофоре жмет на тормоз и начинает газовать и при зеленом сигнале светофора отпускает резко тормоз ну и тачка соответственно выстреливает с пробуксовкой . Вредит ли это мотору и коробке ?)

y4yma

Вообще посидев на форумах и почитав про обкатку . Многие пишут что авто на заводе проходит холодную обкатку и этого достаточно )

Изменено пользователем Сухарег

Кстати народ ,помогите в споре . Пару дней назад катался с другом на ауди а3 1.8 TFSI + DSG 7 ступеней . И вот человек бывает со светофора любит прожарить тачку . На светофоре жмет на тормоз и начинает газовать и при зеленом сигнале светофора отпускает резко тормоз ну и тачка соответственно выстреливает с пробуксовкой . Вредит ли это мотору и коробке ?)

Коробка скоро навернется и возможно редуктор) Ну и скажу другу, что лоховство так делать на 1,8.

Коробка скоро навернется и возможно редуктор) Ну и скажу другу, что лоховство так делать на 1,8.

Скоро он сам навернется. Тут плавно-то поехав на зеленый, можно летчика в бочину получить

Ну мотору врятле, а вот сцепление будет менять чаще :)

:men: все равно тачка мамкина

Ну человек редко так делает ,но делает )  Ну само собой 1.8 это не М3 )))

Ну окай, а то мне говорили что глупости я говорю про коробку . Типа коробасу все равно как стартовать ))))

задняя в помойку, там все сложно.

переднюю еще можно спасти.

крыло в щи, лучше все-таки новое - это банально дешевле будет.

[spoiler=больше крыла] http://i46.fastpic.ru/big/2013/0605/86/8b9442332a5f23843ed8bbf80a9d3c86.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0605/b7/52fbd9fe62f703024427559bcf8e18b7.jpg

но второй фотке я уже отогнул немного арку, а то колесо царапала.

вообщем не удивлен - даже в там состоянии все работает, двери закрываются, стекла опускаются, вся электроника работает и тд.

у дастера бампер пополам, туманкам смерть полная(как и ближнему) - одна фара вылетела, другая фара всмятку, правое крыло под замену, капот градусов на 20 кривее стал, номер, решетка и значок в порошок. 

все через гаи.

27 июня на разбор полетов. Там бумажку дадут кто виноват, а с ней уже в страховую. 

вообщем-то шумахера на дастере, что ожидаемо, признали виновным по ч. 2 ст. 12.13 коапа, лах, надеюсь он после этого аккуратнее начнет водить, а еще на вопросы инспектора не будет отвечать враньем. не зря я рег поставил. (честно - пусть он свой драндулет вообще не отремонтирует никогда, гнида)

теперь - поездка в ресо, там назначат экспертизу, после которой, я надеюсь, дадут хотя бы 2/3 стоимости ремонта

Изменено пользователем 2132196668

Братан двоюродный отдал мне саб, 2 усилителя, гу, проводку и колонки, где все это добро можно устновить? Кто нибудь знает сервисы занимающиеся установкой автоакустики?

Да я думаю многие сервисы этим делом занимаются)

Да мне не нужны супер официалы которые ценник в 30к выставят), а так сойдут и поцаны с гаражей, главное чтоб люди умели и не сильно дорого взяли...а то валяется все это добро стоимостью более 50к, а я нуб даж не знаю че и как делать с ним

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...