Brayn 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 В Америке, вообще без постоянной стрелки, можно поворачивать направо на красный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Я уже предвкушаю пробки из за аварий. D:страховщики начинают потирать ручками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 В Америке, вообще без постоянной стрелки, можно поворачивать направо на красный свет.Это очень разумно.У нас недорого тоже можно проехать так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 В Америке, вообще без постоянной стрелки, можно поворачивать направо на красный свет.Не во всех штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 В Америке, вообще без постоянной стрелки, можно поворачивать направо на красный свет.Даже на украине можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K3_E7iuCePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K3_E7iuCePgЭтому видео наверное года 3 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Этому видео наверное года 3 :hmm:Да хз. Сам только увидел, да и посмотрел на дату - написано от 6 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 вуаля )http://strelaua.com/novosti/voditel-hyundai-terracan-protaranil-20-avto-i-byl-zhestoko-nakazan-gai-video.html2010 год . Я по моему даже на лэнде постил эту ссылку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 вуаля )http://strelaua.com/novosti/voditel-hyundai-terracan-protaranil-20-avto-i-byl-zhestoko-nakazan-gai-video.html2010 год . Я по моему даже на лэнде постил эту ссылку .наглая ложь и фальсификация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Со слов пострадавшего: После взаимных подрезаний водитель Mitsubishi Outlander к244то 178, без разговоров открыл стрельбу из травматического оружия. Повернув голову, я увидел открытое окно, женщину сидящую на пассажирском месте и ствол в руке водителя аутлендера.Все произошло за доли секунды. Не знаю как, но я успел отвернуться в пол оборота, закрыв свою жену, которая сидела рядом, и поднять левую руку.Дальше помню только сильный хлопок, разлетающиеся осколки стекла, и пронзающую боль в руке.Резиновая пуля отрикошетила от руки и аккурат легла на торпедо. (осколки стекла попали в веко глаза)Этот неадекват после выстрела, сразу ушел на трамвайные пути и скрылся.Спасибо людям, которые остановились и оставили свои координаты, как свидетели. https://www.youtube.com/watch?v=Tmb09a9-uV4&feature=player_embedded https://vk.com/id96811485 - страница стрелка, присоединяйтесь к срачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 мужик пьяный походу был, если нет сидеть ему да жопу подставлять зекам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) эх, страницу удалил(http://prankota.com/ctrelok-na-mitsubishi-boevoy-ofitser.html позвонили уже его другу лолвот пранкну и противная морда рембо на митсубиши http://img.refbatch.ru/prankota/wp-content/uploads/2013/06/Mihail-SHahov.jpg Изменено 23 июня 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Блин, обожою наши дороги. Сгонял на дачу, оторвал часть крепления защиты плюс ещё судя по всему стойка амортизатора по пи*де пошла. Думал до Москвы не доеду, стук пимпец появился. Отогнал в сервис, посмотрю, что скажут.P.S.: Лишний повод сделать ТО чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 10к и меня пустили без очереди на площадку с городом, еще и педальки понажимали. Хотя платил только ради ускорения, так же говорили дату сдачи практики через месяц после теории. Россия Ну и жопа у вас там. У нас сдача площадки и города была в день сдачи теории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Народ не подскажите это норм или надо ехать в сервис . Машина на обкатке пробег в районе 850 км вчера катался по КАДу и были резкие ускорения и скорость в районе 110-125 км . Сегодня батя проверил щуп масла и он показывает что масло примерно на половину . Это нормально ? Сколько вообще масло в новую тачку заливают ?) Или цуко начала жрать масло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Со слов пострадавшего: После взаимных подрезаний водитель Mitsubishi Outlander к244то 178, без разговоров открыл стрельбу из травматического оружия. Повернув голову, я увидел открытое окно, женщину сидящую на пассажирском месте и ствол в руке водителя аутлендера. Все произошло за доли секунды. Не знаю как, но я успел отвернуться в пол оборота, закрыв свою жену, которая сидела рядом, и поднять левую руку. Дальше помню только сильный хлопок, разлетающиеся осколки стекла, и пронзающую боль в руке. Резиновая пуля отрикошетила от руки и аккурат легла на торпедо. (осколки стекла попали в веко глаза) Этот неадекват после выстрела, сразу ушел на трамвайные пути и скрылся. Спасибо людям, которые остановились и оставили свои координаты, как свидетели. https://www.youtube.com/watch?v=Tmb09a9-uV4&feature=player_embedded https://vk.com/id96811485 - страница стрелка, присоединяйтесь к срачуЖесть. Особенно поразила реакция людей на асфальте. Точнее полное ее отсутствие... Тут вон застрелят и никто даже не посмотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Народ не подскажите это норм или надо ехать в сервис . Машина на обкатке пробег в районе 850 км вчера катался по КАДу и были резкие ускорения и скорость в районе 110-125 км . Сегодня батя проверил щуп масла и он показывает что масло примерно на половину . Это нормально ? Сколько вообще масло в новую тачку заливают ?) Или цуко начала жрать масло ? там есть минимальный и максимальный уровень масла. до минимум не дошло. ну так и чего паникуешь то? за один забег по каду ты не определишь сколько масла жрет машина. ты посмотри в прогрессе. к примеру через неделю. потом еще через неделю и т.д. первая машина что ли? и масло как проверяли? Жесть. Особенно поразила реакция людей на асфальте. Точнее полное ее отсутствие... Тут вон застрелят и никто даже не посмотрит... А ты бы что сделал? Стреляют все-таки! Страшно как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) там есть минимальный и максимальный уровень масла. до минимум не дошло. ну так и чего паникуешь то? за один забег по каду ты не определишь сколько масла жрет машина. ты посмотри в прогрессе. к примеру через неделю. потом еще через неделю и т.д. первая машина что ли? и масло как проверяли? А ты бы что сделал? Стреляют все-таки! Страшно как бы.Ну знаешь. Если стреляют и страшно, я бы точно не стоял спокойно, не продолжал разговор по телефону, а либо под впечатлением попытался бы свалить, либо после того как авто уехало подошел бы и посмотрел итог. И попытался помочь... Если помощь как таковая еще требуется. А в свете последних новостей, у нас так скоро будет доходить до массовых перестрелок... Изменено 24 июня 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) там есть минимальный и максимальный уровень масла. до минимум не дошло. ну так и чего паникуешь то? за один забег по каду ты не определишь сколько масла жрет машина. ты посмотри в прогрессе. к примеру через неделю. потом еще через неделю и т.д. первая машина что ли? и масло как проверяли? :hmm: паникую из-за того что пишут что TSI любит жрать масло ))) Ну хотя наверное я перегнул палку ,но тем не менее ) Нет ,не первая ) у меня 3-я уже . Но на пятнашке и мазде было пох на масло ) Бегали и не кушали ничего кроме бенза ))Проверяли щупом как обычно . Видео жесть , это на какой улице было ,никто не опознал ?) Изменено 24 июня 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну знаешь. Если стреляют и страшно, я бы точно не стоял спокойно, не продолжал разговор по телефону, а либо под впечатлением попытался бы свалить, либо после того как авто уехало подошел бы и посмотрел итог. И попытался помочь... Если помощь как таковая еще требуется. А в свете последних новостей, у нас так скоро будет доходить до массовых перестрелок...Да там банально не заметить можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну знаешь. Если стреляют и страшно, я бы точно не стоял спокойно, не продолжал разговор по телефону, а либо под впечатлением попытался бы свалить, либо после того как авто уехало подошел бы и посмотрел итог. И попытался помочь... Если помощь как таковая еще требуется.А в свете последних новостей, у нас так скоро будет доходить до массовых перестрелок...Ну не всегда можно разобрать, что там хлопнуло. Стрельнуло или еще чего. Но пока с тобой самим такое не произошло, не зарекайся. Черт знает как ты бы поступил на месте этих людей. :hmm: паникую из-за того что пишут что TSI любит жрать масло ))) Ну хотя наверное я перегнул палку ,но тем не менее ) Нет ,не первая ) у меня 3-я уже . Но на пятнашке и мазде было пох на масло ) Бегали и не кушали ничего кроме бенза ))Проверяли щупом как обычно . Видео жесть , это на какой улице было ,никто не опознал ?)Я спрашивал как вы щупом смотрите. Ты знаешь, чтобы правильно померить масло, надо сначала разогреть двигатель, потом выключить его, потом дать маслу стечь. И только потом смотреть уровень масла. =) Я именно это спрашивал. Пишут, что это Благодатная. Это южная часть питера. Я ее не люблю и плохо знаю. Там по мне так черт ногу сломит. Там много пром зон и т.д. В общем, там где-то и пальнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну не всегда можно разобрать, что там хлопнуло. Стрельнуло или еще чего. Но пока с тобой самим такое не произошло, не зарекайся. Черт знает как ты бы поступил на месте этих людей. Я спрашивал как вы щупом смотрите. Ты знаешь, чтобы правильно померить масло, надо сначала разогреть двигатель, потом выключить его, потом дать маслу стечь. И только потом смотреть уровень масла. =) Я именно это спрашивал. Пишут, что это Благодатная. Это южная часть питера. Я ее не люблю и плохо знаю. Там по мне так черт ногу сломит. Там много пром зон и т.д. В общем, там где-то и пальнули. Да батя вкурсе как масло смотреть ) Ну завтра все равно в фольц собирались ) Я не много работал на Благодатной ,но таких зданий не помню. Но там постоянно такая сумотоха ,все куда то торопятся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 :hmm: паникую из-за того что пишут что TSI любит жрать масло ))) Ну хотя наверное я перегнул палку ,но тем не менее ) Нет ,не первая ) у меня 3-я уже . Но на пятнашке и мазде было пох на масло ) Бегали и не кушали ничего кроме бенза ))Проверяли щупом как обычно . Видео жесть , это на какой улице было ,никто не опознал ?)TSI жрут масло, меня в салоне сразу предупредили при выдаче автомобиля. Советуют раз в 2-3 недели проверять, особенно на обкатке. Потом притрется. Уровень сожранного масла зависит от частоты форсирования турбины. У меня за 3 недели около 100 грамм скушала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Поменял на машине колодки (перед/зад), масло и фильтр, и заменил радиатор (немного текло снизу из шва). За всё вышло примерно 10 000 рублей. На очереди замена передних рычагов и тяг. http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/91921b60d5b511e28d5422000aa8025b_7.jpg Изменено 24 июня 2013 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения