RabenKralle 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 По идее, что каптива, что антара-это дэу виншторм. Антара меньше по салону, а так-ни один авто не выглядит особо премиально, по дизайну тот же спортейдж выглядит лучше. Но все очень субъективно, на каптиве(может и антаре) есть замечательный дизель. На кие не знаю, знаю что там на соренто не плохой, а на мохаве вообще очень положительные отзывы. Так оно и есть. Только Антара это доработанный немцами из опеля виндшторм. Дизель был и есть. Сейчас вроде как новый. Дорестайл дизель к нам не поставляли, новый поставляют. Антара не меньше в салоне. Просто ощущение такое. Я ездил на обеих машинах. Насчет спортажа, согласен. Симпатичнее. Хотя мне антара больше нравится. Как-то она по серьезней смотрится. Плюс полный привод на Каптива/Антаре лучше. Хоть и муфта, но все же 50/50 распределение момента. Но зато наитупейщая коробка автомат была. Новую не смотрел. уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/17/8/1371468746_783492285.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ты не ты когда голоден! даже на розовой девятке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 2.44 Как катапултировался то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 жестко конечно.... Мужчину подбросило вверх более чем на 2 метра, он упал на траву на разделительной полосе и сразу потерял сознание. Прибывшие на место ДТП медики поставили предварительный диагноз „черепно-мозговая травма, вызвавшая кому“. Девочка, ехавшая на переднем сиденье, также не воспользовалась ремнем безопасности, однако чудом ей удалось избежать серьезных травм — врачи диагностировали у нее лишь ушиб грудной клетки». Как стало известно позже, мужчина вышел из комы, состояние его здоровья улучшилось." Житель поселка Заболотье Смолевичского района в ночь с субботы на воскресенье употреблял алкоголь, — рассказал инспектор, оформлявший ДТП. — На следующее утро его сожительница попросила подвезти дочку на станцию электрички. Водитель посадил 11-летнюю девочку на переднее пассажирское сиденье Mitsubishi Space Star и, вопреки просьбе, повез ее в Минск — кататься на каруселях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ребята не подскажите что за втф . Еду ни кому не мешаю ,слушаю флэшку в машине . Как магнитола переключает на радио и я пару минут слушаю о пробках в городе и потом опять переключает на флэшку . Что за хня такая ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 На некоторых магнитолах есть режим, который автоматически включает новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ребята не подскажите что за втф . Еду ни кому не мешаю ,слушаю флэшку в машине . Как магнитола переключает на радио и я пару минут слушаю о пробках в городе и потом опять переключает на флэшку . Что за хня такая ?)))Мало того, эта хня пишется в память и можно воспроизводить инфу о пробках. И это в век яндекс карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Дайте ссылку на видео, а то удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CmI2SbfktgU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 2132196668,FrankAndShteinСпасибо ) Я сидел гадал толи глюк толи так задумано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 пьяные детишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Сдал сегодня теорию в гибдд! С первого раза. Сдачу площадки и города, назначили аж на 30 июля?!!! :mog: :uyno: :rage:Это жесть конечно! :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 лолтеория фуфел, надо ее вообще не учить, чтобы не сдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) лол теория фуфел, надо ее вообще не учить, чтобы не сдатьЯ просто поделился своей радостью! :joy:Но то что экзамен на площадке и в городе через полтора месяца это полный П**дец! :raisins2:Если так будет каждая пересдача, я куплю нафиг! А то два раза не сдашь, идти опять отпрашиваться с работы чтобы теорию снова сдавать! Уроды! :genius: :Nothingtodohere: Изменено 19 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 летом вообще жесть сдавать, у них там одни отпуска( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 летом вообще жесть сдавать, у них там одни отпуска(Зимой в снегопад не особо лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Зато видел чувака в гибдд, с шоу droider.ru, и канала Москва 24, из передачи "Цифра")) Ему так же сказали приходить только в конце июля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 10к и меня пустили без очереди на площадку с городом, еще и педальки понажимали. Хотя платил только ради ускорения, так же говорили дату сдачи практики через месяц после теории. Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Я просто поделился своей радостью! :joy:Но то что экзамен на площадке и в городе через полтора месяца это полный П**дец! :raisins2:Если так будет каждая пересдача, я куплю нафиг! А то два раза не сдашь, идти опять отпрашиваться с работы чтобы теорию снова сдавать! Уроды! :genius: :Nothingtodohere:привыкай чо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) привыкай чо,Да, хотел конечно в апреле сдавать, но все в автошколе затянулось( + 2 недели майских праздников. Потом пока в гаи документы подал, в очередях отстоял, с работы по отпрашивался, в итоге уже июнь.Зимой стоять на морозе пол дня тоже не айс, осенью дожди, а летом дохрена народа) *безысходность* Изменено 19 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Летом еще хуже сдавать тем, что в очередях идет наплыв школоты, друг говорил, что приезажл в ГАИ в 4 утра, чтобы попасть в заветные 50 человек дневной нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 244 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Я вообще слоупок, только сейчас записываться на экзамен в автошколе буду, о очередях бешенных и долгих ожиданий экзамена в гаи или пересдач наслышан,Но там вроде есть вариант за денюшку по быстрее прорваться сквозь эту бюрократическую волокиту, и получить послабления при сдаче города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 С 19 июня в Москве и Белгороде начинается эксперимент с поворотом направо на красный сигнал светофора. Сделать это можно будет на десяти отобранных для опыта перекрёстках и исключительно в местах, где светофор оборудован дополнительной постоянной зелёной стрелкой. Нарисованная стрелка разрешает правый поворот при условии, что водитель уступит дорогу всем остальным участникам: автомобилистам, едущим по пересекаемой улице, пешеходам, велосипедистам. Впрочем, из 10 точек эксперимента пешеходный переход на пересекаемом при повороте направо направлении есть только в одном месте. Такой выбор обусловлен заботой о безопасности. http://img.drive.ru/i/0/51c0170c94a6566946000016.jpg http://img.drive.ru/i/0/51c0170d94a6566946000024.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я уже предвкушаю пробки из за аварий. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения