Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По идее, что каптива, что антара-это дэу виншторм. Антара меньше по салону, а так-ни один авто не выглядит особо премиально, по дизайну тот же спортейдж выглядит лучше. Но все очень субъективно, на каптиве(может и антаре) есть замечательный дизель. На кие не знаю, знаю что там на соренто не плохой, а на мохаве вообще очень положительные отзывы.

Так оно и есть. Только Антара это доработанный немцами из опеля виндшторм. Дизель был и есть. Сейчас вроде как новый. Дорестайл дизель к нам не поставляли, новый поставляют. Антара не меньше в салоне. Просто ощущение такое. Я ездил на обеих машинах. Насчет спортажа, согласен. Симпатичнее. Хотя мне антара больше нравится. Как-то она по серьезней смотрится. Плюс полный привод на Каптива/Антаре лучше. Хоть и муфта, но все же 50/50 распределение момента. Но зато наитупейщая коробка автомат была. Новую не смотрел. уже не интересно.

жестко конечно....

Мужчину подбросило вверх более чем на 2 метра, он упал на траву на разделительной полосе и сразу потерял сознание. Прибывшие на место ДТП медики поставили предварительный диагноз „черепно-мозговая травма, вызвавшая кому“. Девочка, ехавшая на переднем сиденье, также не воспользовалась ремнем безопасности, однако чудом ей удалось избежать серьезных травм — врачи диагностировали у нее лишь ушиб грудной клетки». Как стало известно позже, мужчина вышел из комы, состояние его здоровья улучшилось."

Житель поселка Заболотье Смолевичского района в ночь с субботы на воскресенье употреблял алкоголь, — рассказал инспектор, оформлявший ДТП. — На следующее утро его сожительница попросила подвезти дочку на станцию электрички. Водитель посадил 11-летнюю девочку на переднее пассажирское сиденье Mitsubishi Space Star и, вопреки просьбе, повез ее в Минск — кататься на каруселях.

Ребята не подскажите что за втф . Еду ни кому не мешаю ,слушаю флэшку в машине . Как магнитола переключает на радио и я пару минут слушаю о пробках в городе и потом опять переключает на флэшку . Что за хня такая ?)))

На некоторых магнитолах есть режим, который автоматически включает новости

Ребята не подскажите что за втф . Еду ни кому не мешаю ,слушаю флэшку в машине . Как магнитола переключает на радио и я пару минут слушаю о пробках в городе и потом опять переключает на флэшку . Что за хня такая ?)))

Мало того, эта хня пишется в память и можно воспроизводить инфу о пробках. И это в век яндекс карт  :men:

Сдал сегодня теорию в гибдд! С первого раза. :fffuuuh:

Сдачу площадки и города, назначили аж на 30 июля?!!!  :mog: :uyno:   :rage:

Это жесть конечно! :okay:

лол

теория фуфел, надо ее вообще не учить, чтобы не сдать

Я просто поделился своей радостью! :joy:

Но то что экзамен на площадке и в городе через полтора месяца это полный П**дец! :raisins2:

Если так будет каждая пересдача, я куплю нафиг! А то два раза не сдашь, идти опять отпрашиваться с работы чтобы теорию снова сдавать! :butil: Уроды!  :genius:  :Nothingtodohere:

Изменено пользователем MetalHeart

летом вообще жесть сдавать, у них там одни отпуска(

Зимой в снегопад не особо лучше)

Зато видел чувака в гибдд, с шоу droider.ru, и канала Москва 24, из передачи "Цифра")) Ему так же сказали приходить только в конце июля!  :fffuuuh:  :loool:

10к и меня пустили без очереди на площадку с городом, еще и педальки понажимали. Хотя платил только ради ускорения, так же говорили дату сдачи практики через месяц после теории. Россия  :men:

Я просто поделился своей радостью! :joy:

Но то что экзамен на площадке и в городе через полтора месяца это полный П**дец! :raisins2:

Если так будет каждая пересдача, я куплю нафиг! А то два раза не сдашь, идти опять отпрашиваться с работы чтобы теорию снова сдавать! :butil: Уроды!  :genius:  :Nothingtodohere:

привыкай чо,

привыкай чо,

Да, хотел конечно в апреле сдавать, но все в автошколе затянулось( + 2 недели майских праздников. Потом пока в гаи документы подал, в очередях отстоял, с работы по отпрашивался, в итоге уже июнь.

Зимой стоять на морозе пол дня тоже не айс, осенью дожди, а летом дохрена народа) :true_story:

*безысходность*  :butil:

Изменено пользователем MetalHeart

Летом еще хуже сдавать тем, что в очередях идет наплыв школоты, друг говорил, что приезажл в ГАИ в 4 утра, чтобы попасть в заветные 50 человек дневной нормы.

Я вообще слоупок, только сейчас записываться на экзамен в автошколе буду, о очередях бешенных и долгих ожиданий экзамена в гаи или пересдач наслышан,

Но там вроде есть вариант за денюшку по быстрее прорваться сквозь эту бюрократическую волокиту, и получить послабления при сдаче города

С 19 июня в Москве и Белгороде начинается эксперимент с поворотом направо на красный сигнал светофора. Сделать это можно будет на десяти отобранных для опыта перекрёстках и исключительно в местах, где светофор оборудован дополнительной постоянной зелёной стрелкой. Нарисованная стрелка разрешает правый поворот при условии, что водитель уступит дорогу всем остальным участникам: автомобилистам, едущим по пересекаемой улице, пешеходам, велосипедистам. Впрочем, из 10 точек эксперимента пешеходный переход на пересекаемом при повороте направо направлении есть только в одном месте. Такой выбор обусловлен заботой о безопасности.

http://img.drive.ru/i/0/51c0170c94a6566946000016.jpg

http://img.drive.ru/i/0/51c0170d94a6566946000024.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...