Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а ты к этому времени ответишь мне? мы всем бавкслендом за морозимся и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) мы всем бавкслендом за морозимся и усё. думаю для таких отморозков места в будущем не будет - нас просто не пустят)) Изменено 5 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 немнога глупый и странный вопрос. Ключ из замка зажигания можно вытащить не приглушив двигатель? у меня знакомый на матизе себе такое сделал, может и на наших возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 За сколько номер купил? Недороха, щас он в 10 раз дороже стоит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ребят, что стоит купить Лансер 10? или B6? если есть другие предложения предлагайте. =) а то B7 пришел давно, в итоге у меня его отобрали.. ахаха, вот опять на гавно вазе еду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я бы взял б6 или аккорд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Miles Prower, ты про b7 - audi? али bmw? или вообще passat?! пиши точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 пассат B7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Miles Prower, ты про b7 - audi? али bmw? или вообще passat?! пиши точно! что это за bmw b7 или audi b7? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 что это за bmw b7 или audi b7? O_o B7 RS4 audi, bmw b7 от альпины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Аккорд дороговато. B6 хз, как в обслуживании, да и лансер. А как относитесь к таете королла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 B7 RS4 audi, bmw b7 от альпины а теперь сам посуди, тут кто-нить стал бы брать такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а теперь сам посуди, тут кто-нить стал бы брать такое?) ну я откуда знаю :) я чужие деньги не считаю, вдруг кто нить и может себе позволить такую роскошь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) ничё вы тут деньгами ворочаете. думал тут только один GIGA такой сидит) были бы у меня такие деньги яб на седаны даж не смотрел - взял бы какой нить опупенный кроссовер Изменено 5 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) ничё вы тут деньгами ворочаете. думал тут только один GIGA такой сидит) были бы у меня такие деньги яб на седаны даж не смотрел - взял бы какой нить опупенный кроссовер купешку - и попер пацан. у меня ваще мечта купить стоковый лансер 9, перебрать его досканально, поставить все плюшки чтобы 360+ лошадок было и пацанский аппарат готов)) Изменено 5 октября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 купешку - и попер пацан. у меня ваще мечта купить стоковый лансер 9, перебрать его досканально, поставить все плюшки чтобы 360+ лошадок было и пацанский аппарат готов)) 7-ка побрутальней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) купешку - и попер пацан. неее - купе не хочу - яж не эгоист - мне семью возить еще :) Изменено 5 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 неее - купе не хочу - яж не эгоист - мне семью возить еще :) себе купешку, а на семью минивен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) себе купешку, а на семью минивен) приму в дар машину - буду холить и лелеять :) Изменено 5 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 7-ка побрутальней) хотел её написать, но после увиденной тюненой ланса9 в форсаже 3 - передумал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 неее - купе не хочу - яж не эгоист - мне семью возить еще :) Я всетаки склоняюсь к покупке bmw 3 coupe. Но не знаю, как будет после 5ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 приму в дар машину - буду холить и лелеять :) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Буржуи блеать... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 хотел её написать, но после увиденной тюненой ланса9 в форсаже 3 - передумал))))) ааа, красный?) он еще ему бампер или спойлер оторвал в фильме...идиооот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а у меня мечта гольф 4 =) а так сейчас буду брать 99 по дешовке, ходовая норм, внешне правда не очень, в салоне много что надо менять. Но коробка передач и сцепление в очень хорошем состоянии. Правда сейчас дэпсов много новых у нас появилось, становиться немного опасно без прав то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения