Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть манагер кривой если он говорит правду ?)))  Мне манагер в шкоде допустим сразу сказал что ДСГ не является самой надежной коробкой ,но волноваться не стоит тк все устранят по гарантии . И я считаю это правильно ,говорить как оно есть .

Сейчас у всех есть интернет, и какой смысл ему тебе втирать про супер надежность ДСГ, если ты прям при нем можешь посмотреть в инете и уличить его во лжи?

А вот то, что они парят мозги с ПТС - это конечно косяк, за такое можно требовать с них какой-нибудь подарок, раз коврики купили, пусть насос подарят, или набор автомобилиста.

Сейчас у всех есть интернет, и какой смысл ему тебе втирать про супер надежность ДСГ, если ты прям при нем можешь посмотреть в инете и уличить его во лжи?

А вот то, что они парят мозги с ПТС - это конечно косяк, за такое можно требовать с них какой-нибудь подарок, раз коврики купили, пусть насос подарят, или набор автомобилиста.

Ну я вообще доказывать ничего не собирался . Как ты и написал у всех есть интернет и каждый может посмотреть отзывы ) Я ж не говорю что дсг плоха ? Она как коробка справляться хорошо ,но беда с надежностью.

А у кого можно потребовать подарки ?) У манагера )

То есть манагер кривой если он говорит правду ?)))  Мне манагер в шкоде допустим сразу сказал что ДСГ не является самой надежной коробкой ,но волноваться не стоит тк все устранят по гарантии . И я считаю это правильно ,говорить как оно есть .

Хз. где тут правда) У меня информация из первых рук, так сказать. Ребята на VW отвечают за качество своей головой.

А вот с ПТС мудрят они что-то. Моё пришло за 2 дня, причем сам автомобиль я ждал из Калуги так же 2 дня. Итого 4. Вентус отлично работает.

Она как коробка справляться хорошо ,но беда с надежностью.

Беда здесь чисто теоретическая и рандомная. Проблемы у одного из 100 купивших, что вполне нормально для сложной техники.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Чего лол-то? У нас на заводах работают хотя бы люди с инженерным образованием, а не как в Европе чурки, спустившиеся с гор.

Оборудование всё иностранное, качество ничем не отличается от европы.

Ты не сравнивай завод лады и заводы, которые принадлежат иностранным компаниям.

Я знаю что рено и ниссан собирают на одном заводе с ваз и работают там работники ваз, насчет других точно не знаю, но российская сборка никогда не сравнится.. например с японской, её можно сравнивать с китайской и то пока они нас не перегнали

Я знаю что рено и ниссан собирают на одном заводе с ваз и работают там работники ваз

Ничего удивительного, это все одна контора

Вот это ппц

Позвонил щас  дилеру фольца сказали 4 дня максимум ждать ! Звоню своему  и сразу пошли такие ответы ээээм ну 4 ну 5 ну хз может больше дней .

В итоге поговорив с другим манагером выяснилось что бабки пришли не в четверг как наш манагер говорил ,а только в пятницу .  И что ПТС только сегодня отправили .......или не отправили .

RabenKralle  это считается косяком салона ?)))

Коврики уже купили -_-

Насчет птс это косяк салона. Если на них хорошенько надавить, то как минимум бонусы вытрясти можно. Тем более 90% оплачено.

Насчет ДСГ и так уже все исписано. ВАГ ее подправил, конечно, но надежной от этого она не стала. Но надежней, чем была. Впрочем форум ВАГа тебе в помощь. Ну а менеджер тебе будет лепить, что угодно. Я тут страховку продлева и слушал, как продавали Dodge Journey. Это было шедеврально! И тебе премиум класс и очешник и зеркало, чтобы видеть весь салон, и подсветочка такая классная, и расход всего лишь какие то 16 литров на сотню!! =) Им главное продать, а не рассказать о всех косяках. А если таковые имеются, то они обязательно исправлены.

Ответил не вникая. 

По сути ты прав.

Бывает. =)

главное продать. =)

Я знаю что рено и ниссан собирают на одном заводе с ваз и работают там работники ваз, насчет других точно не знаю, но российская сборка никогда не сравнится.. например с японской, её можно сравнивать с китайской и то пока они нас не перегнали

Ммм! это наверное какие секретные наработки или лаборатории. подземные цеха. =) Для общего развития: Renault выпускает свои автомобили на заводе Автофрамос в Москве. На предприятии выпускаются (на 2012 год) легковые автомобили Renault Logan, Renault Sandero, Renault Fluence, Renault Duster, Renault Latitude и Renault Koleos. (это из википедии)

Nissan построил для нужд выпуска авто свой завод в Петербурге. На КАДе даже знак стоит "Ниссан Мануфэкчуринг". И только дохлый Логан универсал под названием лада ларгус выпускается на заводе Автоваза. Еще вроде альмера новая тоже там. А приличные машины выпускаются на других заводах. =))

Насчет птс это косяк салона. Если на них хорошенько надавить, то как минимум бонусы вытрясти можно. Тем более 90% оплачено.

Насчет ДСГ и так уже все исписано. ВАГ ее подправил, конечно, но надежной от этого она не стала. Но надежней, чем была. Впрочем форум ВАГа тебе в помощь. Ну а менеджер тебе будет лепить, что угодно. Я тут страховку продлева и слушал, как продавали Dodge Journey. Это было шедеврально! И тебе премиум класс и очешник и зеркало, чтобы видеть весь салон, и подсветочка такая классная, и расход всего лишь какие то 16 литров на сотню!! =) Им главное продать, а не рассказать о всех косяках. А если таковые имеются, то они обязательно исправлены.

Ну  понимаешь , манагер хоть сказал что ДСГ не самая надежная коробка и её пытаются исправить . В отличии от други дилеров где я был ,в хундае о машине ничего не говорили почти ,только спрашивали когда мы у них будем покупать ) В ниссане на вопрос об ЛКП и вариаторе мне сказали что все окей и то что пишут на х-трэил клубе это враньё )

http://youtu.be/roLzInB9Log

Изменено пользователем AltaiMan

Ну вот я и говорю, ты рассуждаешь о том, чего не видел САМ.

Почитай хотя бы коменты к этому ролику. Корейский ведра сами по себе отстой, и дело тут не в сборке даже.

Ну вот я и говорю, ты рассуждаешь о том, чего не видел САМ.

Почитай хотя бы коменты к этому ролику. Корейский ведра сами по себе отстой, и дело тут не в сборке даже.

посиди, почитай хотя-бы на дроме что пишут о российской сборке

посиди, почитай хотя-бы на дроме что пишут о российской сборке

а зачем читать? я лично владел иномаркой отечественной сборки. и куча друзей имеют автомобили той же самой сборки. и что? те же опеля выпускаются в россии. вы считаете, что европейская сборка лучше? если Бельгия, то теоретически да, но практически - почитайте форумы. и т.д. и т.п.

Был на тест-драйве новой октавии, в Митино.

Ребята, она мне снится уже 3ю ночь :)

Дали погонять на неё где то минут 20. Машинка ну просто мимими.

Очереди были большие на покататся, благо товарищь нас записал на 3 заезда сразу ещё за неделю.

Давали на тест машинку как водится в полном фарше - 1.8 двигатель, 183 кобылки. Кожа салон, всякие плюшки типа адаптивного головного освещения, систем "старт-стоп" и "пробка не воднует расход" и "автопарковщик" второго поколения. Голова от допов кругом. Понятно, что та же кожа не упёрлась, но вот если хочешь большой движок, буть добр раскошелься.

Огорчили только штатные диски. 17й радиус литья не красив, и смотрится как 15... Но это уже мелочи. В презентационном зале стояла более дешевая новая октавия на тех же 17 дисках, но с них слюни ручьём.

Подвеска как отметил мой октавиа-вод дружище, стала ещё более российской. Местами грубовата, а в основном ни кочек ни ямок не чувствуется. Колёсная база стала больше.

Багажник огромен. Сели туда в троём и пили сок, а нас фотографировали. 

В общем коплю ребят лимон рублей, к февралю, и буду брать. Подсадили, подкупили.

Для тех кто готов брать уже сейчас. Не рассчитывайте на большой асортимент. Едут к нам сейчас либо очень дешевые в минималке за 650, либо за 930+

Как сказал менеджер они в Митино заказали уже 25 машин. Прибудут к августу. Вот их нужно бронировать. Показывал он мне листик с заказом. Там цвета черные, белые, и всё! Следующая поставка на сентябрь.

Опять же менеджер сказал, что к следующему году будет более богатая комплектация. Добавят обязательно вольвовскую фишку "сити сейв", адаптивный круиз контроль, и ещё, что то там.

ой ой и последнее. Сборка уже будет только наша. Калининград если не ошибаюсь.

Тоже сегодня ходил в шкоду, глянул на Рапиду. в полном фарше 1.8tsi DSG - 1100т.р. глаза на лоб полезли) в двух цветах привезли - белый и в новом цвете. минут 10 сидел балдел в ней, по сравнению со старой шкодой - небо и земля! места стало еще больше, на водительском поставил в комфортное положение и сел сзади, с моим 1.93см - коленки не уперлись, головой об потолок не шаркаю! чудо!))) все понравилось, взял бы сразу за 850-900, но не за 1100, неоправданно много.

ну и фоточки на скорую руку :

[spoiler=Rapid]http://s019.radikal.ru/i643/1306/5a/2115ba1cfb21.jpg

http://s020.radikal.ru/i708/1306/fd/4d107c6df590.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1306/70/bbce6f687f53.jpg

красивее jett'ы, чуть красивее старой октавии. жаль ждать долго на заказ, до августа-сентября.

кстати манагер сказал что в июне идет скидка на старые октавии 6%! в старом кузове подсчитал в полном фарше с доп пакетом № 6 - вышло 850 тысяч почти на 1.8tsi Автомат (не DSG), в черном цвете.

Пора переименовывать тему в шкодоводы. 

А почем кстати сейчас самая дешевая модель новой шкоды стоит?  

Тоже сегодня ходил в шкоду, глянул на Рапиду. в полном фарше 1.8tsi DSG - 1100т.р. глаза на лоб полезли) в двух цветах привезли - белый и в новом цвете. минут 10 сидел балдел в ней, по сравнению со старой шкодой - небо и земля! места стало еще больше, на водительском поставил в комфортное положение и сел сзади, с моим 1.93см - коленки не уперлись, головой об потолок не шаркаю! чудо!))) все понравилось, взял бы сразу за 850-900, но не за 1100, неоправданно много.

ну и фоточки на скорую руку :

[spoiler=Rapid]http://s019.radikal.ru/i643/1306/5a/2115ba1cfb21.jpg

http://s020.radikal.ru/i708/1306/fd/4d107c6df590.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1306/70/bbce6f687f53.jpg

красивее jett'ы, чуть красивее старой октавии. жаль ждать долго на заказ, до августа-сентября.

кстати манагер сказал что в июне идет скидка на старые октавии 6%! в старом кузове подсчитал в полном фарше с доп пакетом № 6 - вышло 850 тысяч почти на 1.8tsi Автомат (не DSG), в черном цвете.

Шикарная машинка конечно по дизайну 

Кстати манагер сказал что в июне идет скидка на старые октавии 6%! в старом кузове подсчитал в полном фарше с доп пакетом № 6 - вышло 850 тысяч почти на 1.8tsi Автомат (не DSG), в черном цвете.

Хорошая скидка, я брал точно такую же комплектацию за 960

а зачем читать? я лично владел иномаркой отечественной сборки. и куча друзей имеют автомобили той же самой сборки. и что? те же опеля выпускаются в россии. вы считаете, что европейская сборка лучше? если Бельгия, то теоретически да, но практически - почитайте форумы. и т.д. и т.п.

Если читать профильный форум посвященный абсолютно любому автомобилю, то можно вообще ничего не брать тогда. Потому что на форумах обычно и пишут в основном о проблемах, а те, кто ездит и радуется - ничего не пишут. :)

К тому же любые косяки сборки, поломки узлов и прочий шлак, который может вылезти устраняется легко и просто по гарантии.

пока катаюсь иногда на vw мультивене 3.2 турбовый бензин на механике, жить можно. в раздумьях насчёт старой октавии, очень колется и хочется!) 

кстати, всегда так в салонах делают - платить сразу всю стоимость машины и ждать пока привезут (3-6 месяцев)...? 

кстати по цене за максималку rapid'ы привел аналогию с ниссан тианой в почти максималке с 2.5 мотором вариатор передний привод, rapid'е цена как по мне максимальная 950 в элигансе с одним пактом. 1100 не оправданно блин)

Krevedko а почему ты называешь новую октавию рапидом........ :amm:

MikerWhite самая дешевая новая октавия стоит 589000 с мотором 1.2 турбо на механике )

@Krevedko, на счет старой советую не бояться. Она по комфорту и динамике до сих пор уделывает почти всех одноклассников) И цена просто супер. Моя 1.4 Tsi Dsg обошлась в 888000 с 8 пакетом.

кстати, всегда так в салонах делают - платить сразу всю стоимость машины и ждать пока привезут (3-6 месяцев)...?

Не всегда. Я оплачивал 50000 невозвратного залога и мне везли автомобиль. По приходу доплатил остаток.

Если читать профильный форум посвященный абсолютно любому автомобилю, то можно вообще ничего не брать тогда. Потому что на форумах обычно и пишут в основном о проблемах, а те, кто ездит и радуется - ничего не пишут. :)

К тому же любые косяки сборки, поломки узлов и прочий шлак, который может вылезти устраняется легко и просто по гарантии.

Не всегда! Пишут разное. Иногда проблемы бывают мелкие. Можно же составить статистику. И если многие упоминая ВАГ вспоминают ДСГ значит это не просто так. Значит есть все таки проблемы. Да и ремонт по гарантии это, конечно, хорошо, но если он будет слишком частый, то смысл? Плюс ремонт коробки это не паруминутное дело. А это наверняка заказ чего нибудь, потом ожидания чего нибудь. а машина все это время стоит на месте... Короче я не об этом. А к тому, что поломки разные бывают. У кого то бачок омывателя течет и это болезнь, а у кого-то коробка дохнет или турбина умирает. Поломки разные бывают. И далеко не всегда гарантия панацея. Тем более в нашей стране.

пока катаюсь иногда на vw мультивене 3.2 турбовый бензин на механике, жить можно. в раздумьях насчёт старой октавии, очень колется и хочется!) 

кстати по цене за максималку rapid'ы привел аналогию с ниссан тианой в почти максималке с 2.5 мотором вариатор передний привод, rapid'е цена как по мне максимальная 950 в элигансе с одним пактом. 1100 не оправданно блин)

Платишь предоплату в среднем от 10 до 20 тыс, потом ждешь.

А почему rapid? это же Октавиа 3. или тут называют так шкоды похожие на рапид?

@AltaiMan, лол, тойота камри эта из японии, вот тебе и сборка, говеная сборка есть в любой стране, не надо думать, что только у нас косяки бывают

Изменено пользователем 1gorexaRussia

Krevedko а почему ты называешь новую октавию рапидом........ :amm:

хз, привык чето к этому слову, красивое)

@Krevedko, на счет старой советую не бояться. Она по комфорту и динамике до сих пор уделывает почти всех одноклассников) И цена просто супер. Моя 1.4 Tsi Dsg обошлась в 888000 с 8 пакетом.

я насчет 1.8 подумываю, кушает не шибко много а мощей побольше.

Платишь предоплату в среднем от 10 до 20 тыс, потом ждешь.

А почему rapid? это же Октавиа 3. или тут называют так шкоды похожие на рапид?

ок. ну рапид и октавия ведь одно и тоже по сути.

@AltaiMan, лол, тойота камри эта из японии, вот тебе и сборка, говеная сборка есть в любой стране, не надо думать, что только у нас косяки бывают

эта камри российской сборки, японская сборка шикарна и наверно мало какая сравнится с ней, уж точно не российская, машины которой разваливаются спустя 3 года. Посмотри на японки, даже 10 летние японки выглядят сейчас как новые

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...