Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наша сборка уже как несколько лет на высшем уровне. Там контроль даже лучше, чем на некоторых Европейских заводах. VW же.

:ayfkm:  Да ты явно издеваешься .............. Угумс лучше сборка конечно ,кто такое сказал ?  Наша сборка всегда хуже . У того же тигуана проблем из-за нашей сборки очень много косяков . Манагеры собственно с этим даже соглашаются и разводят руками ,что мол ну да а что делать .

чавось?? спорт короткие?? обычно на спорте передачи наоборот длиннее! так как дает набрать более высокие обороты! 

Само переключение передачи более быстрое...

Был на тест-драйве новой октавии, в Митино.

А где там в Митино шкодами торгуют? Возле поста ДПС на пятницком шоссе что ли? Там вроде БМВ и Хундай было же?

Изменено пользователем moff

Ребята кто покупал машины у дилеров ,сколько вы ждали ПТС ?)))) А то что-то уже дней 5 прошло и не слуху не духу про эту хень . На горячей линии фольца мне сказали 10-14 дней о_О

А где там в Митино шкодами торгуют? Возле поста ДПС на пятницком шоссе что ли? Там вроде БМВ и Хундай было же?

Угу. Там. 

Шкоды+Сеат сейчас.

Ребята кто покупал машины у дилеров ,сколько вы ждали ПТС ?)))) А то что-то уже дней 5 прошло и не слуху не духу про эту хень . На горячей линии фольца мне сказали 10-14 дней о_О

Мой ПТС выкупали у банка, привезли за 3 дня. Но я вносил аванс за тачку - 50 тысяч.

При этом я сказал, что у меня на примете еще один салон, где тоже есть такая машинка, и если тут мне будут парить мозги, я пойду и куплю у конкурентов ))

Нам на 6 мазду 13 дней делали. Если не ошибаюсь. Плюс-минус  1 день. 

Мой ПТС выкупали у банка, привезли за 3 дня. Но я вносил аванс за тачку - 50 тысяч.

При этом я сказал, что у меня на примете еще один салон, где тоже есть такая машинка, и если тут мне будут парить мозги, я пойду и куплю у конкурентов ))

Да у нас тоже выкупают у банка ПТС . И тоже аванс вносили .

Манагер то нам сказал что машинку можем забрать уже в прошлый четверг ,ну максимум в пятницу ...... В итоге нехера .

Если бы я покупал нах послал бы и купил в другом салоне благо дилеров много . И нам даже манагер перестал звонить и хер знает что у них там творится .

Нам на 6 мазду 13 дней делали. Если не ошибаюсь. Плюс-минус  1 день. 

А манагер сразу предупредил что так долго будет ?

Манагер то нам сказал что машинку можем забрать уже в прошлый четверг ,ну максимум в пятницу ...... В итоге нехера .

Если бы я покупал нах послал бы и купил в другом салоне благо дилеров много . И нам даже манагер перестал звонить и хер знает что у них там творится .

А манагер сразу предупредил что так долго будет ?

Это я хз. Меня брали только  смотреть-выбирать. Забирали и оплачивали без меня.  

Изменено пользователем mikerwhite

Это я хз. Меня брали только  смотреть-выбирать. Забирали и оплачивали без меня.  

Окай )

Просто странная инфа кто-то ждет буквально пару дней а кто-то ждет чуть ли не месяц .

Если бы я покупал нах послал бы и купил в другом салоне благо дилеров много . И нам даже манагер перестал звонить и хер знает что у них там творится 

Дык в чем проблема-то? Приди в салон, да поговори с ним, скажи, что так долго ждать не можешь, и что подумываешь аванс забрать. Ты ведь ничем им не обязан, и деньги они обязаны тебе вернуть случай чего в полном объеме.

Ну или хотя бы когда тачку заберешь, можешь подгадить этому менеджеру-раздолбаю. Ведь после покупки тебе будут звонить из отдела "качества" и спрашивать всем ли ты остался доволен после покупки, как ты оцениваешь работу менеджеров и т.д.

Так вот от твоей оценки зависит премия, которую получит этот менеджер. Мой меня умолял выставить ему везде пятерки, что я и сделал, но у меня всё четко прошло и быстро.

Тебе решать :)

Окай )

Просто странная инфа кто-то ждет буквально пару дней а кто-то ждет чуть ли не месяц .

Это человеческий фактор скорее. Если менеджер хочет хорошую премию, он быстро всё сделает и сам всех поторопит, а если ему насрать, то он всё пустит на самотек, мне попался как раз активный, чуть ли не сам за ПТСом ездил через всю москву.

Дык в чем проблема-то? Приди в салон, да поговори с ним, скажи, что так долго ждать не можешь, и что подумываешь аванс забрать. Ты ведь ничем им не обязан, и деньги они обязаны тебе вернуть случай чего в полном объеме.

Ну или хотя бы когда тачку заберешь, можешь подгадить этому менеджеру-раздолбаю. Ведь после покупки тебе будут звонить из отдела "качества" и спрашивать всем ли ты остался доволен после покупки, как ты оцениваешь работу менеджеров и т.д.

Так вот от твоей оценки зависит премия, которую получит этот менеджер. Мой меня умолял выставить ему везде пятерки, что я и сделал, но у меня всё четко прошло и быстро.

Тебе решать :)

Это человеческий фактор скорее. Если менеджер хочет хорошую премию, он быстро всё сделает и сам всех поторопит, а если ему насрать, то он всё пустит на самотек, мне попался как раз активный, чуть ли не сам за ПТСом ездил через всю москву.

Ситуация в том что мы берем еще тачку с небольшим кредитом . Тк решили что не стоит покупать машину на последние деньги . И грубо говоря внесли уже 90 процентов от авто и кредит одобрили и батя за каким то хером допы навесил на тачку и страховку оформили до получения -_-  .   Еще было дело что батя позвонил манагеру узнать на прошлой недель на какой стадии автомобиль тк он не отзванивался пару дней , он сказал что он выходной и не куда звонить не будет . Сегодня он сказал что он тоже выходной ,но якобы у него есть рабочая почта куда придет сообщение о прибытии ПТС .....

Сначала все было довольно быстро и манагер звонил каждый день . Ну а потом все через жопу пошло .

У меня уже родители в ах**** тк машина нужна  и никто не предпологал что так все обернется

А я знал ,надо было SuperB брать :pff:

Изменено пользователем Сухарег

Наша сборка уже как несколько лет на высшем уровне. Там контроль даже лучше, чем на некоторых Европейских заводах. VW же.

лол

лол

Чего лол-то? У нас на заводах работают хотя бы люди с инженерным образованием, а не как в Европе чурки, спустившиеся с гор.

Оборудование всё иностранное, качество ничем не отличается от европы.

Ты не сравнивай завод лады и заводы, которые принадлежат иностранным компаниям.

Было дело, ждал ПТС неделю, вторую. Заехал в салон(благо не далеко). Оказалось манагера уволили за хищения. А дела он не передал.

Чуваки с салона долго гадали кому тачку привезли.  Пришлось отказатся от такой добросовестной компании, так как считаю проблема не в манагере, а в конторе в целом.

Ну и хорошо, что так вышло. Катался бы сейчас на нексии..фуфуфу

Ситуация в том что мы берем еще тачку с небольшим кредитом . Тк решили что не стоит покупать машину на последние деньги . И грубо говоря внесли уже 90 процентов от авто и кредит одобрили и батя за каким то хером допы навесил на тачку и страховку оформили до получения -_- 

Ну тогда всё понятно, они получили от вас бабло, вот и расслабились, вы уже от них никуда не денетесь.

Как вариант, нагадить этому горе-менеджеру после получения тачки по той схеме, что я описал выше. Ну и можно выйти на начальство салона, либо отдел "Качества" и описать стуацию, премий хотя бы лишат этих балбесов.

Ну тогда всё понятно, они получили от вас бабло, вот и расслабились, вы уже от них никуда не денетесь.

Как вариант, нагадить этому горе-менеджеру после получения тачки по той схеме, что я описал выше. Ну и можно выйти на начальство салона, либо отдел "Качества" и описать стуацию, премий хотя бы лишат этих балбесов.

Ну радует то что есть выход на директора автосалона через знакомых . Пока батя не хочет беспокоить их ,подождем еще пару дней . Отдел качества ничего не сделает тк на горячей линии фольца сказали что по правилам 10-14 дней спокойно надо ждать . Хотя вот читал что мужик покупал поло седан и ему в этом же автосалоне ПТС выдали через пару дней .

По поводу русской сборке хз хз ,многие плюются от тех же тигуанов тк сборка ну просто ппц . Сравнивали немецкий и русской сборки . Дык на русской сборке даже двери нормально закрыться не могут заднии .

Так же знакомый работал у офиц. диллера тоёты . И там алярм был с той же камри . Их специально помечали даже и инфу отправляли в Тоёта рус или как там она .

Было дело, ждал ПТС неделю, вторую. Заехал в салон(благо не далеко). Оказалось манагера уволили за хищения. А дела он не передал.

Чуваки с салона долго гадали кому тачку привезли.  Пришлось отказатся от такой добросовестной компании, так как считаю проблема не в манагере, а в конторе в целом.

Ну и хорошо, что так вышло. Катался бы сейчас на нексии..фуфуфу

Вот это жесть ...........

Ну по поводу дверей - это фигня. После покупки машины до пробега 10000 км любые регулировки и устранения косяков сборки бесплатно у дилера. Так что полный осмотр и требовать от дилера устранить немедленно.

Ну по поводу дверей - это фигня. После покупки машины до пробега 10000 км любые регулировки и устранения косяков сборки бесплатно у дилера. Так что полный осмотр и требовать от дилера устранить немедленно.

Ну двери это один из самых популярных косяков  которых вспомнил ) Если побродить по тигуан клубу то там много чего забавно всплывет еще .

:ayfkm:  Да ты явно издеваешься .............. Угумс лучше сборка конечно ,кто такое сказал ?  Наша сборка всегда хуже . У того же тигуана проблем из-за нашей сборки очень много косяков . Манагеры собственно с этим даже соглашаются и разводят руками ,что мол ну да а что делать .

Кривые манагеры может и соглашаются. Мои знакомые работают на VW в Калуге, там контроль вплоть до разговоров в раздевалках и туалетах. Каждый винтик проверяют и несколько раз прогоняют на целостность лакокрасочного покрытия. Люди за места держатся, зарплаты высокие. Не знаю, как с контролем у всяких ситроенов и фордов, но ВаГ держит все на высшем уровне.

Я три дня ждал, авансом тыщу платил)

Само переключение передачи более быстрое...

ЧТОООО?????? Это как??? 

По разному бывает. Было разок, что держали неделю, а то и две. все зависит от салона.

Чего лол-то? У нас на заводах работают хотя бы люди с инженерным образованием, а не как в Европе чурки, спустившиеся с гор.

Оборудование всё иностранное, качество ничем не отличается от европы.

Ты не сравнивай завод лады и заводы, которые принадлежат иностранным компаниям.

Вот это новость! Нет, в общих чертах, ты прав. Но все же качество отличается. И не надо обобщать всю европу. одно дело собирают в турции или англии (в англии отвратительная сборка), другое дело в германии к примеру. Просто не имеет смысла гоняться за этим качеством. Не из-за сборок машины сыпятся.

Ну радует то что есть выход на директора автосалона через знакомых . Пока батя не хочет беспокоить их ,подождем еще пару дней . Отдел качества ничего не сделает тк на горячей линии фольца сказали что по правилам 10-14 дней спокойно надо ждать . Хотя вот читал что мужик покупал поло седан и ему в этом же автосалоне ПТС выдали через пару дней .

По поводу русской сборке хз хз ,многие плюются от тех же тигуанов тк сборка ну просто ппц . Сравнивали немецкий и русской сборки . Дык на русской сборке даже двери нормально закрыться не могут заднии .

Так же знакомый работал у офиц. диллера тоёты . И там алярм был с той же камри . Их специально помечали даже и инфу отправляли в Тоёта рус или как там она .

Вот это жесть ...........

Советую уже обратиться. Ибо можно урвать бонусов. Хоть коврики или еще какую мелочевку. 

Почему только до 10 тыщ? Мне на 15 тыщах на ТО зазор поправили на двери. Или это у шкоды только?

Вот это ппц

Позвонил щас  дилеру фольца сказали 4 дня максимум ждать ! Звоню своему  и сразу пошли такие ответы ээээм ну 4 ну 5 ну хз может больше дней .

В итоге поговорив с другим манагером выяснилось что бабки пришли не в четверг как наш манагер говорил ,а только в пятницу .  И что ПТС только сегодня отправили .......или не отправили .

RabenKralle  это считается косяком салона ?)))

Коврики уже купили -_-

Кривые манагеры может и соглашаются. Мои знакомые работают на VW в Калуге, там контроль вплоть до разговоров в раздевалках и туалетах. Каждый винтик проверяют и несколько раз прогоняют на целостность лакокрасочного покрытия. Люди за места держатся, зарплаты высокие. Не знаю, как с контролем у всяких ситроенов и фордов, но ВаГ держит все на высшем уровне.

То есть манагер кривой если он говорит правду ?)))  Мне манагер в шкоде допустим сразу сказал что ДСГ не является самой надежной коробкой ,но волноваться не стоит тк все устранят по гарантии . И я считаю это правильно ,говорить как оно есть .

Изменено пользователем Сухарег

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...