Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну мне например шкода очен нравится, суперб вообще конфетка, а вот йети какой то неказистый вышел( та же фабия как маленький авто неплохо выглядит, комплектация и расцветка монте карло вообще пушка

Нереальный диванище.

робот и есть механика :facepalm:

Спасибо, кэп. В простонародии все, что не с ручкой, зовут автоматом. Отсюда такое сравнение.

Для сохранности сцепления достаточно включить спорт режим в пробке. ДСГ на низких скоростях не прыгает выше 2 передачи, что соответствует обычной механике. Проверял сегодня в течении 1,5 часов перед МКАДом)

кстати, вы тут пишите про dsg 7, у них проблемы какие-то есть серьезные? если к примеру брать фольц джету или гольф 1.4tsi с dsg7 - то лучше подумать раз 10?

Спасибо, кэп. В простонародии все, что не со сцеплением, зовут автоматом. Отсюда такое сравнение.

Для сохранности сцепления достаточно включить спорт режим в пробке. ДСГ на низких скоростях не прыгает выше 2 передачи, что соответствует обычной механике. Проверял сегодня в течении 1,5 часов перед МКАДом)

если медленно катишься то может быть ты и прав. Я же говорю о моментах когда например горит красный сигнал светофора и ты все это время в положении драйв держишь тормоз, для робота это равноценно включенному сцеплению на механике. Поэтому часто на сервисы обращаются люди с сожженным сцеплением,а потом удивляются что у них не автомат,а "механика".

Изменено пользователем y4yma

кстати, вы тут пишите про dsg 7, у них проблемы какие-то есть серьезные? если к примеру брать фольц джету или гольф 1.4tsi с dsg7 - то лучше подумать раз 10?

Волков боятся в лес не ходить )))

Ну почему же ? Боятся дсг это значит отказать всем популярным брендам ВАГа (ауди,фольц,шкода,сеат) . Многие ездят на DSG и ничего страшного . У тебя  будет 5 лет гарантия на DSG . Врятли ты все 5 лет будешь ездить на гольфе )  У меня сейчас товарищ купил себе ауди а3 2008 года с S-tronic (тот же DSG ) и не испугался )

Ну почему же ? Боятся дсг это значит отказать всем популярным брендам ВАГа (ауди,фольц,шкода,сеат) . Многие ездят на DSG и ничего страшного . У тебя  будет 5 лет гарантия на DSG . Врятли ты все 5 лет будешь ездить на гольфе )  У меня сейчас товарищ купил себе ауди а3 2008 года с S-tronic (тот же DSG ) и не испугался )

да я не пугаюсь, выбираю между шкодой октавия, джеттой или гольфом)

вотъ честно,в жизни не куплю авто на роботе, ничего не имею против именно дсг... Просто сам робот не нравится, недоавтомат, недомеханика. Если уж и покупать авто то с полноценной коробкой

смотрю на новую шкоду октавию "рапида", нереальная! если брать сейчас в старом кузове, а новый подоспеет к сентябрю, то это блин ппц, во всем выигрывает предшественников...

вотъ честно,в жизни не куплю авто на роботе, ничего не имею против именно дсг... Просто сам робот не нравится, недоавтомат, недомеханика. Если уж и покупать авто то с полноценной коробкой

Хех ну опять же на вкус и цвет ))) Я бы честно говоря тоже предпочел автомат . Но иногда выбора просто нет или механика или робот..........

А вариатор ? :laugh1:

да я не пугаюсь, выбираю между шкодой октавия, джеттой или гольфом)

Ну я бы рассматривал новую октавию или гольф )

Да и вообще сегодня 1 июня презентация и ПРОДАЖИ новой октавии .

Изменено пользователем Сухарег

Ну я бы рассматривал новую октавию или гольф )

Да и вообще сегодня 1 июня презентация и ПРОДАЖИ новой октавии .

в России?

в России?

Таки да ) В Европе они уже давно продаются )

http://www.skoda-autospectr.ru/ - вот даже ваш диллер )

Как я понял к нам уже привезли пару машин для продаж .

Таки да ) В Европе они уже давно продаются )

http://www.skoda-autospectr.ru/ - вот даже ваш диллер )

Как я понял к нам уже привезли пару машин для продаж .

:mega_cute:  завтра буду звонить в шкоду спрашивать сколько ждать по времени когда привезут в нужной комплектухе...

:mega_cute:  завтра буду звонить в шкоду спрашивать сколько ждать по времени когда привезут в нужной комплектухе...

А может уже есть в нужной комплектухе ?))) А поглазеть на машину в живую и полазить в ней не интересно ? Мало ли не понравится)

А может уже есть в нужной комплектухе ?))) А поглазеть на машину в живую и полазить в ней не интересно ? Мало ли не понравится)

Он же вроде в мск гонял и держал все в секрете, не?

@Krevedko, а разве ты не заказ что-то? Аж тему в догадках оставлял)

нет не заказывал, хотел ехать в москоу покупать. сейчас что-то подумал, лучше с салона уж взять на гарантии на пару лет, потом уже что побаще. а так хотел гнать х5 2010 года за 1800, думаю что годик крепанусь и возьму х6 11го)

:mega_cute: завтра буду звонить в шкоду спрашивать сколько ждать по времени когда привезут в нужной комплектухе...

Я узнавал в вентусе о новой октавии. Нормальные комплектации придут месяца через 3-4. На нее уже нешуточная очередь.

Я узнавал в вентусе о новой октавии. Нормальные комплектации придут месяца через 3-4. На нее уже нешуточная очередь.

Хм мне говорили что пока будут приходить машины на фарше . Ну очередь это понятно ,машину очень многие ждут . У меня бы и батя её взял если бы её можно было спокойно щас купить .

Посоветуйте регик, где-то за 5к рублей

Давно не слежу за региками . Может что щас толковое уже есть  . У меня DOD F800LHD ,снимает хорошо но глючит цук .

Давно не слежу за региками . Может что щас толковое уже есть  . У меня DOD F800LHD ,снимает хорошо но глючит цук .

Меня пока привлек вот этот

А как он пишет ночью  ? Так вроде бы для своей цены пишет нормально . Но смущает фирма))) хз кто такие)

Я не знаю как у других дилеров ,но у нас в питере будет онлайн презентация новой октавии в 13.00 

http://www.auto-centr.com/about/news/2013-05-28/

Мне кажется лучше чтоб скорость не показывал

Решил прогуляться с товарищем и зашли в шкоду . В шоу-руме  одна новая шкода ) все остальное отдано под фуршет . Ну честно говоря остались двоякие впечатления от октавии . Изменений внутри ну кот наплакал =(

Болеро уже кажется какой то простенькой магнитолой и туда явно просится гораздо больше магнитола . И еще такое чувство что обшивка на дверях сверху была гораздо мягчее на прошлой октавии .

У нас один умелец порш разбил на тест драйве

http://cs310320.vk.me/v310320011/1352/SY2xKfA4XBs.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...