FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ну мне например шкода очен нравится, суперб вообще конфетка, а вот йети какой то неказистый вышел( та же фабия как маленький авто неплохо выглядит, комплектация и расцветка монте карло вообще пушкаНереальный диванище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 робот и есть механика Спасибо, кэп. В простонародии все, что не с ручкой, зовут автоматом. Отсюда такое сравнение. Для сохранности сцепления достаточно включить спорт режим в пробке. ДСГ на низких скоростях не прыгает выше 2 передачи, что соответствует обычной механике. Проверял сегодня в течении 1,5 часов перед МКАДом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 кстати, вы тут пишите про dsg 7, у них проблемы какие-то есть серьезные? если к примеру брать фольц джету или гольф 1.4tsi с dsg7 - то лучше подумать раз 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Спасибо, кэп. В простонародии все, что не со сцеплением, зовут автоматом. Отсюда такое сравнение.Для сохранности сцепления достаточно включить спорт режим в пробке. ДСГ на низких скоростях не прыгает выше 2 передачи, что соответствует обычной механике. Проверял сегодня в течении 1,5 часов перед МКАДом)если медленно катишься то может быть ты и прав. Я же говорю о моментах когда например горит красный сигнал светофора и ты все это время в положении драйв держишь тормоз, для робота это равноценно включенному сцеплению на механике. Поэтому часто на сервисы обращаются люди с сожженным сцеплением,а потом удивляются что у них не автомат,а "механика". Изменено 31 мая 2013 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 кстати, вы тут пишите про dsg 7, у них проблемы какие-то есть серьезные? если к примеру брать фольц джету или гольф 1.4tsi с dsg7 - то лучше подумать раз 10?Волков боятся в лес не ходить )))Ну почему же ? Боятся дсг это значит отказать всем популярным брендам ВАГа (ауди,фольц,шкода,сеат) . Многие ездят на DSG и ничего страшного . У тебя будет 5 лет гарантия на DSG . Врятли ты все 5 лет будешь ездить на гольфе ) У меня сейчас товарищ купил себе ауди а3 2008 года с S-tronic (тот же DSG ) и не испугался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Волков боятся в лес не ходить )))Ну почему же ? Боятся дсг это значит отказать всем популярным брендам ВАГа (ауди,фольц,шкода,сеат) . Многие ездят на DSG и ничего страшного . У тебя будет 5 лет гарантия на DSG . Врятли ты все 5 лет будешь ездить на гольфе ) У меня сейчас товарищ купил себе ауди а3 2008 года с S-tronic (тот же DSG ) и не испугался )да я не пугаюсь, выбираю между шкодой октавия, джеттой или гольфом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Волков боятся в лес не ходить )))Ну почему же ? Боятся дсг это значит отказать всем популярным брендам ВАГа (ауди,фольц,шкода,сеат) . Многие ездят на DSG и ничего страшного . У тебя будет 5 лет гарантия на DSG . Врятли ты все 5 лет будешь ездить на гольфе ) У меня сейчас товарищ купил себе ауди а3 2008 года с S-tronic (тот же DSG ) и не испугался )вотъ честно,в жизни не куплю авто на роботе, ничего не имею против именно дсг... Просто сам робот не нравится, недоавтомат, недомеханика. Если уж и покупать авто то с полноценной коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 смотрю на новую шкоду октавию "рапида", нереальная! если брать сейчас в старом кузове, а новый подоспеет к сентябрю, то это блин ппц, во всем выигрывает предшественников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) вотъ честно,в жизни не куплю авто на роботе, ничего не имею против именно дсг... Просто сам робот не нравится, недоавтомат, недомеханика. Если уж и покупать авто то с полноценной коробкойХех ну опять же на вкус и цвет ))) Я бы честно говоря тоже предпочел автомат . Но иногда выбора просто нет или механика или робот..........А вариатор ? да я не пугаюсь, выбираю между шкодой октавия, джеттой или гольфом)Ну я бы рассматривал новую октавию или гольф )Да и вообще сегодня 1 июня презентация и ПРОДАЖИ новой октавии . Изменено 31 мая 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ну я бы рассматривал новую октавию или гольф )Да и вообще сегодня 1 июня презентация и ПРОДАЖИ новой октавии .в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) в России?Таки да ) В Европе они уже давно продаются )http://www.skoda-autospectr.ru/ - вот даже ваш диллер )Как я понял к нам уже привезли пару машин для продаж . Изменено 31 мая 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Таки да ) В Европе они уже давно продаются )http://www.skoda-autospectr.ru/ - вот даже ваш диллер )Как я понял к нам уже привезли пару машин для продаж . завтра буду звонить в шкоду спрашивать сколько ждать по времени когда привезут в нужной комплектухе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 завтра буду звонить в шкоду спрашивать сколько ждать по времени когда привезут в нужной комплектухе...А может уже есть в нужной комплектухе ?))) А поглазеть на машину в живую и полазить в ней не интересно ? Мало ли не понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Krevedko, а разве ты не заказ что-то? Аж тему в догадках оставлял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 А может уже есть в нужной комплектухе ?))) А поглазеть на машину в живую и полазить в ней не интересно ? Мало ли не понравится)Он же вроде в мск гонял и держал все в секрете, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @Krevedko, а разве ты не заказ что-то? Аж тему в догадках оставлял)нет не заказывал, хотел ехать в москоу покупать. сейчас что-то подумал, лучше с салона уж взять на гарантии на пару лет, потом уже что побаще. а так хотел гнать х5 2010 года за 1800, думаю что годик крепанусь и возьму х6 11го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 завтра буду звонить в шкоду спрашивать сколько ждать по времени когда привезут в нужной комплектухе...Я узнавал в вентусе о новой октавии. Нормальные комплектации придут месяца через 3-4. На нее уже нешуточная очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Посоветуйте регик, где-то за 5к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Я узнавал в вентусе о новой октавии. Нормальные комплектации придут месяца через 3-4. На нее уже нешуточная очередь.Хм мне говорили что пока будут приходить машины на фарше . Ну очередь это понятно ,машину очень многие ждут . У меня бы и батя её взял если бы её можно было спокойно щас купить . Посоветуйте регик, где-то за 5к рублейДавно не слежу за региками . Может что щас толковое уже есть . У меня DOD F800LHD ,снимает хорошо но глючит цук . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Давно не слежу за региками . Может что щас толковое уже есть . У меня DOD F800LHD ,снимает хорошо но глючит цук .Меня пока привлек вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Меня пока привлек вот этот А как он пишет ночью ? Так вроде бы для своей цены пишет нормально . Но смущает фирма))) хз кто такие) Я не знаю как у других дилеров ,но у нас в питере будет онлайн презентация новой октавии в 13.00 http://www.auto-centr.com/about/news/2013-05-28/ Изменено 1 июня 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Меня пока привлек вот этотМне кажется лучше чтоб скорость не показывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Решил прогуляться с товарищем и зашли в шкоду . В шоу-руме одна новая шкода ) все остальное отдано под фуршет . Ну честно говоря остались двоякие впечатления от октавии . Изменений внутри ну кот наплакал =(Болеро уже кажется какой то простенькой магнитолой и туда явно просится гораздо больше магнитола . И еще такое чувство что обшивка на дверях сверху была гораздо мягчее на прошлой октавии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 У нас один умелец порш разбил на тест драйве http://cs310320.vk.me/v310320011/1352/SY2xKfA4XBs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 ох, кретин :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения