stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Кому как, мне например багажник вообще наф не сдался, ровно как и простор заднего ряда сидений)Поздравляю, у друга октавия - все отлично уже несколько лет)Я тоже чихала на богажник. Даже как то была возможность взять родстерс. Да что то удержало.А сейчас мне моего авео 11 года не хватает. Сын понимаеш родился, и сразу взгляды поменялись. Сейчас либо октавию новую либо по бюджетнее 2 литровый дизель универсал фокус3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Дизайн на любителя, но это касается всех автомобилей, наверное)Всех шкод это точно касается) 1.4 TSI 122 л.с. с коробкой DSGПо дсг 6 и 7 вроде не очень отзывы. Или ты опять машину на год берешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Отзывы не очень, зато гарантия на неё(коробку) 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Много работы по времени осталось? Хочется уже финальную версию увидеть.К 15 июня все будет, остались мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Отзывы не очень, зато гарантия на неё(коробку) 5 лет.А сколько по времени замена идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Саму коробку зачем менять-то? Там меняют сцепление, которое в пробках убивается.Думаю, работы на несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 гига во сколько все это удовольсвтие обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Хоть видео и боян, но какой же он офигенный! http://www.youtube.com/watch?v=e6EzELnQrrk Изменено 31 мая 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Всех шкод это точно касается) По дсг 6 и 7 вроде не очень отзывы. Или ты опять машину на год берешь?)Ну хз ,на вкус и цвет фломастеры разные ) Я считаю что у шкоды довольно симпотичные автомобили . Правда та же фабия уж очень приелась и ейти не красавчег ) DSG 6 самый надежный из семейства DSG . Но его ставят только на заряженный машины , . Если я не ошибаюсь то у DSG 2-е проблемы это сцепление и мехатроник . Все они являются "расходниками" ,но без проблем меняются дилером по гарантии . Как понимаю главная проблема DSG это перегрев коробки . Манагер сказал что в пробке DSG греется очень хорошо и в пробке надо дсг переключить в режим спорт или на нейтралку ставить . Звонил манагер фольца сказал что машина готова ,допы которые просили уже поставили и можно было бы забирать если бы не ********* птс :fffuuu: а птс может идти еще неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ну мне например шкода очен нравится, суперб вообще конфетка, а вот йети какой то неказистый вышел( та же фабия как маленький авто неплохо выглядит, комплектация и расцветка монте карло вообще пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Режим "Спорт" - это просто более короткие передачи. Не думаю, что это полезно, скорее это приведет к более быстрому перегреву, ибо сцепление будет чаще "работать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) ну мне например шкода очен нравится, суперб вообще конфетка, а вот йети какой то неказистый вышел( та же фабия как маленький авто неплохо выглядит, комплектация и расцветка монте карло вообще пушкаоооооооох суперб да отличная машина . Ей бы клиренс повыше )))) Ну ейти очень не обычный и на любителя дизайн )) Это один из главных факторов помешавших купить авто )Вообще давно видел фотожоп на ейти ,когда ей убрали эти круглые убогие фары и чуть подкорректировали главные фары . Вышло гораздо симпотичнее ! Режим"Спорт" - это просто более короткие передачи. Не думаю, что это полезно, скорее это приведет к более быстрому перегреву, ибо сцепление будет чаще "работать" Дык ты в пробке стоишь все равно ) Щас точно не скажу но вроде так было . Стояли мы в пробке на тестовом ейти . И как только я нажимал на педаль газа DSG старался уйти сразу на вторую передачу . Что мне сказали не есть гут в пробке . А режим спорт держал первую передачу до упора . Но это вроде расходится с тем что ты написал )))))))))) Хотя может я что и напутал ,лучше у манагера спросить как юзать дсг что бы больше проработала Изменено 31 мая 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 гига во сколько все это удовольсвтие обошлось?Обвес с дисками - 1,2 млн. , установка - 250т, тормоза - 380т, подвеска - 100т, и прочая дребедень еще около 100т, ну и новый кит на двигло - 150т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE-718007.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Обвес с дисками - 1,2 млн. , установка - 250т, тормоза - 380т, подвеска - 100т, и прочая дребедень еще около 100т, ну и новый кит на двигло - 150т. вообще пушка, считай еще тачку влил туда) ждем 15 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 250 тыщ за установку обвеса это не многовато? Или это установка всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Всех шкод это точно касается) Это касается всех автомобилей, без исключений. По дсг 6 и 7 вроде не очень отзывы. Или ты опять машину на год берешь?) На ДСГ плохих отзывов нет. Вот уже как 2 года ставят новое поколение коробок, где заменены все основные узлы. Еще и 5 лет гарантии на любые случаи поломок дсг. В пробках рекомендуют ехать на спорт-режиме, чтобы коробка не прыгала с 1 на 3 ступень и обратно.В остальном это лучшая разновидность автомата. Разгон без переключений, плавность хода и чумовая динамика. Как будто едешь на механике, только автомат. Взял далеко не на один год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 250 тыщ за установку обвеса это не многовато? Или это установка всего?Это за все) вообще пушка, считай еще тачку влил туда) ждем 15 числаСкорей бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Это за все) Скорей бы)Пили потом фотосетик чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Пили потом фотосетик чтоль.Все будет) Мне уже журналист из Клаксона написал, так что скоро еще и статья в журнале будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 про ексбаксленд не забудь и про бориску нашего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 http://i.imgur.com/JqzP0Lh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/31/8/1370000534_615582659.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) moff, on 31 май 2013 - 11:48, said:Саму коробку зачем менять-то? Там меняют сцепление, которое в пробках убивается. в пробках просто нужно нейтралку включать когда стоишь на месте,тогда сцепуха жива будет Это касается всех автомобилей, без исключений. В остальном это лучшая разновидность автомата. Разгон без переключений, плавность хода и чумовая динамика. Как будто едешь на механике, только автомат. Взял далеко не на один год) робот и есть механика Изменено 31 мая 2013 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения