Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поедем в субботу посмотрим, что там нам за Октавию новую нам презентуют.

Есть даже мысли взять к февралю. 

Я сам борюсь с желанием взять новую октавию. Но манагер советует не торопиться, и я ему верю. Новая, необкатанная платформа MQB, первые 1,5 года будут лезть мелкие косяки. Так всегда и у всех.

Я сам борюсь с желанием взять новую октавию. Но манагер советует не торопиться, и я ему верю. Новая, необкатанная платформа MQB, первые 1,5 года будут лезть мелкие косяки. Так всегда и у всех.

На то и гарантия на 3 года :)

На 2

И будешь мучаться потом, то одно делать будут, то другое, в итоге эти два года ты проведешь не с удовольствием за рулем, а в сервисе.

На 2

И будешь мучаться потом, то одно делать будут, то другое, в итоге эти два года ты проведешь не с удовольствием за рулем, а в сервисе.

Купив новый Мерседес Цешку за полтора, проблем будет куда больше.  

Проблема октавии сейчас в том, что то, что хочется стоит 940 тысяч. А менее дешевые комплектации не стоют внимания. Я за 750 хотел брать себе фокус 3 универсал, с 2.0 дизель экобустом, со всеми пирогами. Но вышла октавия, и стал думать. Пока останавливает ценник, очень! 

К тому же старая октавиа до сих пор один из лучших автомобилей в классе. По комплектациям и комфорту обходит всех современных одноклассников на тестах.

Я буду брать на пару-тройку лет, пока новое поколение не обкатают и не вытравят все болячки. А там может и новый Yeti подойдет, в конце года обещают анонс.

Кстати, тут в выходные перевозил 2 кресла, ну таких стандартного размера. Думал не влезут, влезли оба и еще осталось куча места.

Вот это пушка вообще, кто нарушил то? Водитель ситроена или чего там за марка? Джип как то уж слишком быстро несется, даже не затормозил толком

Вероятнее всего виноват Форестер. Так как горела стрелка направо. И подозреваю, что тем, кто двигался справа горел поворот налево. Но всякое бывает. =)

Купив новый Мерседес Цешку за полтора, проблем будет куда больше.  

Проблема октавии сейчас в том, что то, что хочется стоит 940 тысяч. А менее дешевые комплектации не стоют внимания. Я за 750 хотел брать себе фокус 3 универсал, с 2.0 дизель экобустом, со всеми пирогами. Но вышла октавия, и стал думать. Пока останавливает ценник, очень! 

Не могли бы вы уточнить про проблемы новой цешки. А то как-то жена год уже ездит и в сервисе только раз были в самом начали, чтобы развал схождение поправили. И в общем-то все. Может у вас есть опыт какой владения этим автомобилем или какие-то секретные потаенные знания! =)

АААААААААА

На 180км в пробку въехать :laugh1:

есть продолжение этого видео в ВК.

Нашел http://vk.com/video7474253_165249506

Изменено пользователем SoulKeaper

АААААААААА

Крик в конце с матом это жесть...Их не убили там за такой долдоенизм? :NB:

Изменено пользователем MetalHeart

Ппц), половина друзей так же водит, когда еду в одной машине с ними и говорю например, не гони едь 70 вместе с потоком, а не 140, то говорят что я лох и не шарю)

Так ведь живы еще остались! мужик орущий как из преисподни доставил в конце, может и получили потом по лицу знатненько за свой дебилизм нереальный. 

АААААААААА

О. Мой район, збс. Каждый день там такие клоуны гоняют 

Ппц), половина друзей так же водит, когда еду в одной машине с ними и говорю например, не гони едь 70 вместе с потоком, а не 140, то говорят что я лох и не шарю)

Так и надо, хотя каюсь, 180 на мкаде часа в три ночи - святое дело. Главное по знакомому участку, зная все колеи и ямы.

Так и надо, хотя каюсь, 180 на мкаде часа в три ночи - святое дело. Главное по знакомому участку, зная все колеи и ямы.

Еще один потенциальный смертник.

Сегодня увидел Chevrolet Kobalt.  Блин ну по крайней мере не такой страшненький как Логан.

АААААААААА

Круто, надеюсь кричащий разочек прописал, ну для профилактики

Сегодня увидел Chevrolet Kobalt.  Блин ну по крайней мере не такой страшненький как Логан.

:men_scary: не такой страшный как логан ???????? :pf2:

Да логан по сравнению с кобальтом красавец ! И причем тут новый кобальт и старый логан ? Лучше тогда сравнить с новым логаном :nice: 

Опять же советую посидеть в кобальте .....

я надеюсь водятла вместе с говно-субарой под пресс пустят...

так и напишешь на надгробной плите, такие дохнут пачками, еще и пассажиров убивают.

ребята беспределят, в уголовке висят. борзый с пукалкой - в розыске, девчонку бутылкой огрел по голове. надеюсь его ушибут. кстати, тип под накуркой, глаза шальные)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...