Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох тыж епт. Пухлик тыб предупреждал. Жеееееееееесть.

И водитель вроде бы и не виноват - мёртвая зона. И из пешеходов этот аспект мало кто знает.

Изменено пользователем Pulse

Жесть, пухлик. Предупреждать надо, о таком чтоль... А пешеходы... Много таких и в правду 

пешеходы не все перешли, а он уже трогаться начал.

Пешеход подкрался в слепую зону

Пешеход подкрался в слепую зону

В правилах нет понятия "пешеход в слепой зоне". Водитель ОБЯЗАН убедиться в отсутствии пешеходов и начинать движение.

В правилах нет понятия "пешеход в слепой зоне". Водитель ОБЯЗАН убедиться в отсутствии пешеходов и начинать движение.

Надо добавить значит. Как можно увидеть то чего не видно.

Вообще с гребаными грузовиками я когда и за рулем, и когда и пеший ооочень осторожным стараюсь быть, ибо тачка маленькая тоже можно подерзать так что хрен увидит тебя

Вообще с гребаными грузовиками я когда и за рулем, и когда и пеший ооочень осторожным стараюсь быть, ибо тачка маленькая тоже можно подерзать так что хрен увидит тебя

У меня так знакомый умер. Он на фуре по трассе ехал и какой-то олух его подрезал неудачно

Так а чего предупреждать, по сути кишков нету ничего, мужика засосало и все самое неприятное осталось за кадром, но то что умер это 100%

Я помню батек рассказывал как ему под фуру уже сбитого отфутболило и он проехался.

Стресс был еще тот, благо свидетели были. А тут...

Все, тачка моя сегодня поехала на стресс тест в деревню, 280 км туда 280 обратно. Прошлись еще разок по ходовой и всему остальному чтобы никаких внештатных ситуаций на дороге не случилось, в итоге приняли решение заменить аккумулятор, ибо сам продавец предупреждал что этот уже на ладан дышит- оставишь фары включенными через пару минут все приплыли, поставили бошовский за 4700 руплесов. Самое интересное как говняшки грязюки проедет где в последние 8 км бездорожья.

Просто не убиваемый олень

мне кажется ему бошку пробило и он не соображает что делает. или от шока такая байда. но трещать бошка у него будет неделю как минимум)

http://www.ipicture.ru/uploads/20130522/FqKsk47D.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/20130522/95chs6WZ.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/20130522/tk4WqRQS.jpg

нет, я хочу чтобы там был как минимум метровый спойлер. четко вообще будет. глушитель порви, или выброси

и почиму передний номер кривой?

Изменено пользователем kysokx

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...