MetalHeart 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) У нас ваще этого не было, просто по пдд двигались и объясняли какие-то отдельные моментыНу так и у меня этого курса небыло! Один в один как ты сказал! Плюс личные мнения препода и советы! Да можно сказать, что можно все и самому, скачать приложения и по ним теорию учить и билеты решать (что я тоже и делаю), переплата конечно есть, но на то и услуга, можно же ведь и самовывозом забрать товар из интернет-магазина, но можно и заплатить, тогда тебе его привезут.Так что данную переплату я не считаю критичной.А книжки со всякими билетами, советами по сдаче в гибдд и т.д. Можно все это и в инете найти, но заморачиваться не стал.Сейчас бы я конечно в автошколу не пошел! Но ктож знал, что у меня именно такая школа окажется, где вместо положенных 30 реальных часов, предложили 10. "Либо 10 обучаю всему что знаю, либо 30 часов дрочим площадку. "Да даже если бы и были эти 30 часов, то они нафиг не нужны, 15 вполне хватает все понять! А дальше все уже только придет с опытом на своем автомобиле!И да, забыл добавить, без справки об окончании автошколы права 25к, со справкой (город+площадка) - 10-15к. Так что никакого слива бабла!Так к примеру, по пути автошколы: сама школа 25к+15к права =40к руб.Самоподготовкой: 15 занятий с инструктором - 15к рублей + 25к за права = 40к.Тоже самое и выходит! :zadrot: Изменено 20 мая 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну так и у меня этого курса небыло! Один в один как ты сказал! Плюс личные мнения препода и советы!Вот-вот. И потом по ходу вождения инструктор еще что-то непонятное разъяснял. По-моему у меня было 20 вождений по 300 рублей. Плюс, когда завалился, еще пару раз катался за те же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну так и у меня этого курса небыло! Один в один как ты сказал! Плюс личные мнения препода и советы! И да, забыл добавить, без справки об окончании автошколы права 25, со справкой (город+площадка) - 10-15к. Так что никакого слива бабла!Так к примеру по пути автошколы: сама школа 25+15 права =40к руб.Самоподготовкой: 15 занятий с инструктором 15 рублей + 25 за права = 40к.Тоже самое и выходит! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну так и у меня этого курса небыло! Один в один как ты сказал! Плюс личные мнения препода и советы! И да, забыл добавить, без справки об окончании автошколы права 25к, со справкой (город+площадка) - 10-15к. Так что никакого слива бабла!Так к примеру, по пути автошколы: сама школа 25к+15к права =40к руб.Самоподготовкой: 15 занятий с инструктором - 15к рублей + 25к за права = 40к.Тоже самое и выходит! :zadrot:Ты забыл посчитать сэкономленное минимум в 10 раз время, которое тоже стоит недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Йоу как же круто что я без гемора несколько лет назад права получил), ща уже скоро скидон на осаго будет даже)7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 http://cs305913.userapi.com/v305913373/135a/cFl-kB0uDGw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Йоу как же круто что я без гемора несколько лет назад права получил), ща уже скоро скидон на осаго будет даже)7еще 10 месяцев ждать до 22 :okay: http://cs305913.userapi.com/v305913373/135a/cFl-kB0uDGw.jpgда не, все нормально :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/20/8/1369053640_1219900751.gif :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 ####ь мой $## Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 раз 10 пересматривал это видео , как на такую высоту можно взлететь ? судя по видео скорость не была такая уж и большая. И что послужило причиной аварии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 раз 10 пересматривал это видео , как на такую высоту можно взлететь ? судя по видео скорость не была такая уж и большая. И что послужило причиной аварии ?неземные притяжения, высокая активность магнитных бурь и третья фаза захода луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 будто бы в том месте сила притяжения не действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Мб его занесло он дал газу чтоб выровнять машину и четко напоролся на конкретную кочку которая и послужила трампилиномИнтересно, жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 "Авария произошла в час дня 19 мая в Дятьковском районе на 26 км автодороги «Брянск-Дятьково - граница с Калужской областью».Автомобиль «Опель Zafira» на скорости выехал на полосу встречного движения, съехал на обочину, где врезался в ограждение проезжей части дороги и бетонную стелу, а затем опрокинулся в левый кювет. В региональном управлении ГИБДД предполагают, что 30-летний водитель рулевой не смог справиться с управлением из-за внезапного разрыва шины левого переднего колеса. От полученных травм мужчина скончался на месте. За жизнь 30-летнего пассажира «Опеля» сейчас борются медики центральной районной больницы города Дятьково - мужчина находится в реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой, резаными ранами левого предплечья." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Парни, а сколько в среднем по времени длится покраска автомобиля? С момента сдачи в сервис. Низ 2-х правых дверей и заднее крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Чет я вроде отдавал бампер/дверь, дня через 4 забрал, но думаю если самому найти то конечно быстрее все сделать можн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Парни, а сколько в среднем по времени длится покраска автомобиля? С момента сдачи в сервис. Низ 2-х правых дверей и заднее крыло.По гарантии мне красили задний бампер целиком за 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 седь в семерку и все поймешь!я вот не так давно на семерке ездил, за полчаса привыкаешь ко всем косякам Я до занятий с инструктором вообще только в детстве у папы на коленках машину водил. На первом занятии сел за руль и инструктор мне говорит "поехали". И ничё, научился как-то.кстати меня тоже инструктор на первом же занятии выгнал в город ехать, а я только-только передачи норм научился переключать, ппц напряжно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) кстати меня тоже инструктор на первом же занятии выгнал в город ехать, а я только-только передачи норм научился переключать, ппц напряжно былоЯ на первом занятии учился трогаться с места) И тоже в городе сразу Изменено 20 мая 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Блин жалко мужика, я думал все обойдется но хрен бы там( взлетел конечно как-то нереально высоко, пис лав ему где бы он сейчас не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/20/8/1369053640_1219900751.gif :mog:"No comment" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ты забыл посчитать сэкономленное минимум в 10 раз время, которое тоже стоит недешево.Ну со временем как раз не обломно. Автошкола в соседнем доме от места работы. Теорию посещал сразу после работы. Вождение было в удобные для меня часы, как раз до работы. 2-3 раза в неделю по 1 часу. Площадка в 20 минутах пешком от работы. Так что с этим все норм.Но соглашусь, в принципе можно было бы и самоподготовкой, но что сделано то уже сделано! Охренеть! :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Съездил, блин, на ТО. Оставили машину до завтра, меняют кондиционер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Наконец то понял логику похожих аварий.и смех и грех блин - http://ru-chp.livejournal.com/3891593.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения